Ап том и речь.общая идея заключается в следующем...
Ап том и речь.общая идея заключается в следующем...
да это он просто неудачно выразился...) а, кстати, каковы возможные пути отхода?.. может, в Австралию?..АААААААААААААААА! я боюся!
С.Лавров: Россия не исключает военного ответа по вопросу ПРО
"Мы готовы продолжать противоракетный диалог и с США, и с НАТО. Однако если наши партнеры будут и в дальнейшем игнорировать нашу позицию, нам придется обеспечивать собственные интересы в области безопасности другими методами. Возможно, потребуются конкретные и, подчеркну, вынужденные ответные меры военно-технического характера", - отметил глава МИД РФ.
http://top.rbc.ru/politics/01/11/2011/623140.shtml
карочи, пора готовить пути отхода
а коли так, то высокие проценты прироста- это не ещё показатель "дееспособности" трейдера...Ап том и речь.
Как ты не поймеш, что стабильность в этой профессии это нонсенс. Все великие трейдеры сливались переодически, и сливаются. Хочеш стабильности иди на завод, как говорится.мне конечно слабо интересно почему ты за чужой депозит переживаешь больше чем за свой) но вот такая мысль для размышления - к примеру есть Майтрейд попадающий в прошлом тоже под твои критерии успешного супер-трейдера, который в любой момент (якобы) может взять и легко заработать на семью те же 2 ляма что нарубил на лчи. ан не так всё просто - хочет! но не может)) хотя язык у него подвешен неплохо - читать время от времени интересно)
Да ничего страшного, Это уже много лет продолжается. Мы пугаем. А америкосы слушают, да дальше строят свои базы.АААААААААААААААА! я боюся!
С.Лавров: Россия не исключает военного ответа по вопросу ПРО
"Мы готовы продолжать противоракетный диалог и с США, и с НАТО. Однако если наши партнеры будут и в дальнейшем игнорировать нашу позицию, нам придется обеспечивать собственные интересы в области безопасности другими методами. Возможно, потребуются конкретные и, подчеркну, вынужденные ответные меры военно-технического характера", - отметил глава МИД РФ.
http://top.rbc.ru/politics/01/11/2011/623140.shtml
карочи, пора готовить пути отхода
ну отчего же сразу- "нонсенс"?.. можно привести конкретные примеры... конкретных людей, делающих на протяжении нескольких лет по 20-25% в год... широкой публике они, возможно, и неизвестны... но, тем не менее, работают ребята...Как ты не поймеш, что стабильность в этой профессии это нонсенс. Все великие трейдеры сливались переодически, и сливаются
Хорошо сказал.Как ты не поймеш, что стабильность в этой профессии это нонсенс. Все великие трейдеры сливались переодически, и сливаются. Хочеш стабильности иди на завод, как говорится.
Это специфика профессии. У политиков - враньё и обещания. У воров - периодические отсидки. У шахтеров - астма. У водителей - геморой. Ну а здесь периодический слив, и это не самое плохое, что в жизни бывает...
Банки на кредитах.ну отчего же сразу- "нонсенс"?.. можно привести конкретные примеры... конкретных людей, делающих на протяжении нескольких лет по 20-25% в год... широкой публике они, возможно, и неизвестны... но, тем не менее, работают ребята...
угу, все правильнообщая идея заключается в следующем... все фокусы с большими процентами и, соответственно, доходами возможны только при использовании сравнительно небольших счетов... грубо говоря, удвоить малый счёт- много ума не надо...
вот... а когда торгуется более-менее крупный счёт- то о подобных доходностях придётся забыть... по крайней мере- в подавляющем большинстве случаев...
да нет... обычные портфельные управляющие...Банки на кредитах.
Мы не знаем процент её депо от общего капитала. Возможно депо на уровне пшика.читала как Верунчик торгует, вот она не боится кнопки нажимать, да еще и плечо берет, хотя депо у нее поболе моего будет
у мню два варианта на сегодня: либо Малайзия, либо Австралияда это он просто неудачно выразился...) а, кстати, каковы возможные пути отхода?.. может, в Австралию?..
дак там та же психология... если в загашнике лежит 10 миллионов, то одним из них вполне можно торговать без неприятных ощущений...психология, однако)
читала как Верунчик торгует, вот она не боится кнопки нажимать, да еще и плечо берет, хотя депо у нее поболе моего будет
да... Европа- это исключительно исключено...) Малазия... я, честно говоря, вот так сразу не вспомню, где она находится... меня больше Австралия привлекает... в первую очередь тем, что она сравнительно далеко от возможного театра военных действий... вот там можно реально отсидеться...у мню два варианта на сегодня: либо Малайзия, либо Австралия
у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы
Европу вообще не рассматриваю как вариант
за Ротшильдом что ли замужем?))Мы не знаем процент её депо от общего капитала. Возможно депо на уровне пшика.
Ро́нальд Ха́ббард.за Ротшильдом что ли замужем?))
"А кто у нас муж?"
в этом-то всё и дело... если бы это было несложно, то народ в своей массе уже давно бы бросил пить, курить... про наркотики я вообще молчу...)стандартный тормоз в голове. найди способ договорится со своей головой
Сало-спирт, сало-спирт, сало-спирт.......снежная пустыняаааа......Сало-спирт, сало-спирт, сало-спирт.......в Антарктиде ещё лучше - отличная экология,постоянно свежий морозный воздух, смешные пингвины и не надо холодильник покупать - экономия депо.
Я тут наскоками, может что-то пропустил. Ты где чичас? Уже дома? Фотки где? Ну и отчетик бы )))у мню два варианта на сегодня: либо Малайзия, либо Австралия
у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы
Европу вообще не рассматриваю как вариант