Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
АААААААААААААААА! я боюся!

С.Лавров: Россия не исключает военного ответа по вопросу ПРО

"Мы готовы продолжать противоракетный диалог и с США, и с НАТО. Однако если наши партнеры будут и в дальнейшем игнорировать нашу позицию, нам придется обеспечивать собственные интересы в области безопасности другими методами. Возможно, потребуются конкретные и, подчеркну, вынужденные ответные меры военно-технического характера", - отметил глава МИД РФ.
http://top.rbc.ru/politics/01/11/2011/623140.shtml

карочи, пора готовить пути отхода
да это он просто неудачно выразился...) а, кстати, каковы возможные пути отхода?.. может, в Австралию?..

мне конечно слабо интересно почему ты за чужой депозит переживаешь больше чем за свой) но вот такая мысль для размышления - к примеру есть Майтрейд попадающий в прошлом тоже под твои критерии успешного супер-трейдера, который в любой момент (якобы) может взять и легко заработать на семью те же 2 ляма что нарубил на лчи. ан не так всё просто - хочет! но не может)) хотя язык у него подвешен неплохо - читать время от времени интересно)
Как ты не поймеш, что стабильность в этой профессии это нонсенс. Все великие трейдеры сливались переодически, и сливаются. Хочеш стабильности иди на завод, как говорится.
Это специфика профессии. У политиков - враньё и обещания. У воров - периодические отсидки. У шахтеров - астма. У водителей - геморой. Ну а здесь периодический слив, и это не самое плохое, что в жизни бывает...

АААААААААААААААА! я боюся!

С.Лавров: Россия не исключает военного ответа по вопросу ПРО

"Мы готовы продолжать противоракетный диалог и с США, и с НАТО. Однако если наши партнеры будут и в дальнейшем игнорировать нашу позицию, нам придется обеспечивать собственные интересы в области безопасности другими методами. Возможно, потребуются конкретные и, подчеркну, вынужденные ответные меры военно-технического характера", - отметил глава МИД РФ.
http://top.rbc.ru/politics/01/11/2011/623140.shtml

карочи, пора готовить пути отхода
Да ничего страшного, Это уже много лет продолжается. Мы пугаем. А америкосы слушают, да дальше строят свои базы.

Nora-AWP

Well-known member
Как ты не поймеш, что стабильность в этой профессии это нонсенс. Все великие трейдеры сливались переодически, и сливаются
ну отчего же сразу- "нонсенс"?.. можно привести конкретные примеры... конкретных людей, делающих на протяжении нескольких лет по 20-25% в год... широкой публике они, возможно, и неизвестны... но, тем не менее, работают ребята...

ДядьВов

New member
Как ты не поймеш, что стабильность в этой профессии это нонсенс. Все великие трейдеры сливались переодически, и сливаются. Хочеш стабильности иди на завод, как говорится.
Это специфика профессии. У политиков - враньё и обещания. У воров - периодические отсидки. У шахтеров - астма. У водителей - геморой. Ну а здесь периодический слив, и это не самое плохое, что в жизни бывает...
Хорошо сказал.

ДядьВов

New member
ну отчего же сразу- "нонсенс"?.. можно привести конкретные примеры... конкретных людей, делающих на протяжении нескольких лет по 20-25% в год... широкой публике они, возможно, и неизвестны... но, тем не менее, работают ребята...
Банки на кредитах.

Лёля

New member
общая идея заключается в следующем... все фокусы с большими процентами и, соответственно, доходами возможны только при использовании сравнительно небольших счетов... грубо говоря, удвоить малый счёт- много ума не надо...
вот... а когда торгуется более-менее крупный счёт- то о подобных доходностях придётся забыть... по крайней мере- в подавляющем большинстве случаев...
угу, все правильно
проверено мною лично: на фортс с маленьким депо рекорды бью, на ммвб еле-еле 40% нашкрябала за 10 мес
хотя может это оттого, что я трусиха и боюсь на все вставать сразу
психология, однако)
читала как Верунчик торгует, вот она не боится кнопки нажимать, да еще и плечо берет, хотя депо у нее поболе моего будет

Лёля

New member
да это он просто неудачно выразился...) а, кстати, каковы возможные пути отхода?.. может, в Австралию?..
у мню два варианта на сегодня: либо Малайзия, либо Австралия
у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы
Европу вообще не рассматриваю как вариант

Nora-AWP

Well-known member
психология, однако)
читала как Верунчик торгует, вот она не боится кнопки нажимать, да еще и плечо берет, хотя депо у нее поболе моего будет
дак там та же психология... если в загашнике лежит 10 миллионов, то одним из них вполне можно торговать без неприятных ощущений...

Nora-AWP

Well-known member
да... Европа- это исключительно исключено...) Малазия... я, честно говоря, вот так сразу не вспомню, где она находится... меня больше Австралия привлекает... в первую очередь тем, что она сравнительно далеко от возможного театра военных действий... вот там можно реально отсидеться...

Nora-AWP

Well-known member
стандартный тормоз в голове. найди способ договорится со своей головой
в этом-то всё и дело... если бы это было несложно, то народ в своей массе уже давно бы бросил пить, курить... про наркотики я вообще молчу...)

ДядьВов

New member
в Антарктиде ещё лучше - отличная экология,постоянно свежий морозный воздух, смешные пингвины и не надо холодильник покупать - экономия депо.
Сало-спирт, сало-спирт, сало-спирт.......снежная пустыняаааа......Сало-спирт, сало-спирт, сало-спирт....... :)
Раз в год при набеге вертолёта меняешь сало на спирт и так ве-эээчность.

Я тут наскоками, может что-то пропустил. Ты где чичас? Уже дома? Фотки где? Ну и отчетик бы )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху