и вполночь ваши денежки- "дай прибыли расти")))
зазолотятся там...
рекс-пекс-фекс...)
и вполночь ваши денежки- "дай прибыли расти")))
тише едешь-дальше будешь...)боком размаха нет. одно ерзанье...
Боком - это время движется.боком размаха нет. одно ерзанье...
Думаю оставят без изменений.Добрый день, коллеги. у кого есть какие-нить слухи по нашей ставке ЦБ?
Э-ээээээглупость это размывающая моск а не стратегия. должна быть известна точка выхода - это или тэйк или цель вручную или стоп любого вида - лучше плавающий конечно. как конкретно чел может на практике "дать прибыли расти"? )) это ты ТОЧНО должен знать что рост не окончен. всё))
сопротивляешься?.. ну, так даже интересней...Я пока не стащут не сдаюсь, смотрите как бы вам рога не подпалило)))
Эт да... а тараканы у всех разные..
Не, у Сани своя отработанная тактика, если понемногу и стабильно, то тоже прекрасно.А это Алену, пускай поплюется![]()
Брестская крепость-2 (смотрите на экранах страны)В шортах жарковато, ходют близко от стопов. Пока держусь. Думаю время отката пришло.
Вашингтон. 2 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная резервная система (ФРС) на двухдневном заседании, которое завершается в среду, вероятно, готовит третий этап масштабного выкупа активов
ну не надо до абсурда доводить.Не, у Сани своя отработанная тактика, если понемногу и стабильно, то тоже прекрасно.
Тут ещё вопрос в АБСОЛЮТНОЙ величине.. Вот если герой лчи сделает из 2-х сегодняшних лямов за тот же срок 20, тады ой..![]()
Из ничего можно сделать 10 кое-что. Из кое-чего сделать даже два кое-чего гораздо сложнее, возможно та первая тактика уже не подойдёт.то согласитесь, что деньги делать он умеет. И сделает из ничего опять.
общая идея заключается в следующем... все фокусы с большими процентами и, соответственно, доходами возможны только при использовании сравнительно небольших счетов... грубо говоря, удвоить малый счёт- много ума не надо...ну не надо до абсурда доводить.
Если за два дня умеет сделать пол ляма. Думаю четырех таких пар в году будет достаточно для того, что-б не кормить комаров в тайге...
А рынок дает в год гораздо больше таких дней.
И если даже он фсе сольет, (ну допустим), то согласитесь, что деньги делать он умеет. И сделает из ничего опять. В отличие от других стратегий...