Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
А все таки предположите, вдруг попадете?
Поздно, имеющуюся позицию по бумагам уже не изменить до 10-00 мск.

До 10-ти только азиаты своё слово скажут. Куда их жёлтый разум подумает, одному будде известно. :)

Последнее редактирование:

verakuz

New member
В пятницу была интресная торговля, рынок открылся внизу, закупалась, закупалась, потом он пошел вверх, продавалась, продавалась, даже по ошибке больше продала, только распродала, он пошел вниз)))

ДядьВов

New member
В пятницу была интресная торговля, рынок открылся внизу, закупалась, закупалась, потом он пошел вверх, продавалась, продавалась, даже по ошибке больше продала, только распродала, он пошел вниз)))
Да ты прям кукловод! :)))
А рынок за пятницу нырнув, почти вернулся к точке нашего закрытия.

ДядьВов

New member
А что в Азии? Есть ссылка?
Я фьючерс mini S&P 500 смотрю, как никак он флагман для нашего рынка.
Да хоть здесь http://www.stocknavigator.ru/?m=30&c0=ES1!&type=3&interval=6&density=0
Пока рано ещё, они ещё не проснулись. Гденить после 3-х по мск первые движения пойдут. А нам важно, где будет к нашему открытию, к 10-и по мск.

Вот здесь, кстати, можешь посмотреть, чем когда торгуют, щёлкнув мышкой по конкретной "бумажке"
http://www.anyoption.com/ru/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0

Последнее редактирование:

verakuz

New member
Аж скучно стало от цифирек, не могу себя заставить графики смотреть. Теперь понимаю тех мужчин, которые спровождают жену на шопинге)))

Пойду погуляю))) Веселой вам ночки)))

kaprizka

New member
Если вы сдвините акцент вашего внимания не на то чего у вас нет, а на то, что есть, картина будет очень приглядная: У вас математичнские способности, возможно талант, вы верный, семейный, родителям помогаете, племяннику.
Однако помогаю меньше, чем им бы хотелось, а устаю от этого больше, чем допустимо. И математические способности на поверку не так уж значитальны: я пробовал читать журнал "Квант", и далеко не всё в нём понял.

Честные и не гулящие, это редкое достоинство! А вы сетуете)))
Если бы я был нечестным и гулящим, то наверняка штук пять красавиц высшего уровня радостно кидались мне в постель ежедневно.

Я ничего не понимаю в графиках. Судя по тому, что вы сказали, что на тренировочной платформе учились с февраля по сентябрь, вы осторожный. Я начала торговать сразу на живые деньги и сразу на все, не зная ничего о бирже.
На тренировочной платформе - с февраля по февраль. А с марта 2007 платформа преимущественно конкурсная. У слова "осторожный" есть синоним "трусливый", хотя в данном контексте "осторожный" точнее.

ДядьВов

New member
Евра вверх пока стартанула
http://www.stocknavigator.ru/?m=30&c0=EUR.FX&type=3&interval=6&density=0

На этой ноте надо быстрее спать ложиться, пойду.. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху