Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

kaprizka

New member
О! Нормальная человеческая фотка! Приятно))) А то люди многие здесь как будто прячутся)))
Я прячусь, потомучто мой биологический ранг слишком мал для смелости и открытости. Ну и кроме того, мне не нравятся фотки, на которых я выгляжу небритым или старым.

verakuz

New member
Власти Греции на неофициальной встрече решат судьбу правительства 6.11
http://top.rbc.ru/politics/06/11/2011/623674.shtml
Надоела уже Греция со своим социализмом))) Как бы не повернуло, рынок вернется на круги своя, попереживает пару деньков, а мы пока на этом деньги попробуем заработать)))

kaprizka

New member
я до сих пор с таким ностальжи вспоминаю многих форумчан которые уже не пишут, например Руслана (Тороброкерс) - просто шикарные и умные комменты именно на общеэкономические темы или Серёгу из Липецка, Пётр сейчас вообще мало пишет,а раньше просто настолько интересно его читать и именно на трейдерские темы.
ППКС.

голые жопы я и так могу в тырнете и в реале пачками лицезреть. пейзажи - вот тебе одна ссылка из 100 - www.fototerra.ru - НО САЙТ ТО ТРЕЙДЕРСКИЙ )))))
Но речь-то шла не просто о голой жопе, а о голой жопе Меха.

кстати у Ливермора по его собственному признанию ушло только 5 лет чтобы войти в профессию трейдера.и я с ним полностью согласен.
А я начал на демке с февраля 2007, на реальном счёте с сентября 2007, с перерывом на смену брокера в январе..марте 2009. Сейчас ноябрь 2011. Блин, скоро уже 5 лет будет, а я всё ещё без стабильно прибыльных результатов.

verakuz

New member
ППКС.

А я начал на демке с февраля 2007, на реальном счёте с сентября 2007, с перерывом на смену брокера в январе..марте 2009. Сейчас ноябрь 2011. Блин, скоро уже 5 лет будет, а я всё ещё без стабильно прибыльных результатов.
Стабильная только зарплата, трейдинг понятие не стабильное))) А можете поделиться результатами?

kaprizka

New member
Мужчине я могу простить его небритость и старость, но не отсутствие ума)))
Дык у меня и ума нет, хотя на фотках это не разберёшь.
Ум в чём измеряется? В практических достижениях - таких, как уровень дохода, красота и преданность невесты/жены (или количество любовниц - это, наверно, от культуры зависит), количество и престижность грамот, сертификатов, дипломов, премий; отсутствие болезней и обязанностей/долгов; занятие высокого места в обществе; возможность самому планировать своё время... Я наверняка что-нибудь пропустил, но уже в рамках перечисленного: зарплата низкая; любовниц нет и не было, грамоты последний раз получал в школе - за математические олимпиады, диплом есть, но он и не красный, и практически бесполезный ("Есть у меня диплом, только вот дело в том, что всемогущий маг лишь на бумаге я"); болезней куча, и к врачу обращаться боюсь; места в обществе просто нет (а было бы - не знал бы, что с ним делать); время удаётся планировать лишь частично - когда дома нет племянника, а родители не дали задания, и на работу не надо - практически это сейчас бывает по будням во второй половине дня; водительских прав нет.

охотник

New member
Похоже на прощальную встречу, чуть ли не тризну, думаю, что это не совсем так, а точнее совсем не так. Пройдёт и это. Опять(как много раз уже было) пролетят все, а мы проскочим.
Вот что истинно было, так это искренняя, от сердца, поддержка в минуты сомнений.
Повторюсь, простите, но всё же позвольте напомнить: - я люблю вас. Удачи.
Спасибо что были со мной все эти годы.
С уважением.
p/s к постам о стариках. С возрастом приходит только старость, и ничего больше...

де Голль

Well-known member
В 15-44 я дал ссылку на ролик с нулевым количеством просмотров за последний месяц. Сейчас просмотров 57. Можно прикинуть посещаемость сайта РТ за вторую половину дня воскресенья))))

ДядьВов

New member
Ум в чём измеряется?
Измерению подлежат физические объекты, ум - понятие неосязабельное.
IQ????? - это всего лишь попытка людей, считающих себя умными, представить дураками других. :) Умный и Знающий - это не одно и тоже. Знание - это всего лишь несколько мега(гига) байт абсолютно тупой памяти. Ум скорее ближе (если не синоним) интеллекта - способность находить оригинальные, простые, красивые решения поставленной задачи. Кстати, именно ум даёт способность найти знания, которые ещё неизвестны. Именно поэтому ум первичен.
Машина ЕГЭ :) учит экзаменующихся тупо запоминать готовые решения, от этого умнее они не становятся. Путь роботизации человечества - безусловно выгоден правителям, но не населению.
Помню ещё со студенческих лет (тогда учили во-первых ДУМАТЬ и только во-вторых - запоминать) был прикол: если ничего не помогает - прочитай инструкцию. :)
Наш человек (не ведавший ЕГЭ) практически всегда найдёт решение, хреновина с огрызком памяти без инструкции обречена.

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
В 15-44 я дал ссылку на ролик с нулевым количеством просмотров за последний месяц. Сейчас просмотров 57. Можно прикинуть посещаемость сайта РТ за вторую половину дня воскресенья))))
Можно прикинуть, а можно... :)
http://www.liveinternet.ru/stat/russian-trader.ru/index.html

kaprizka

New member
Стабильная только зарплата, трейдинг понятие не стабильное)))
Я потому и сделал ставку на трейдинг, что зарплата оказалась нестабильной. Достаточно было начальнику выгнать меня с работы, и зарплата сильно уменьшилась. Точнее, обнулилась, кроме кратковременных периодов временной работы курьером.

А можете поделиться результатами?
Витрина поделится. Размер депозита я называть не хочу, хотя всем известно, что он маленький. Но график счёта примерно таков, как на рисунке.

verakuz

New member
....Ум в чём измеряется? зарплата низкая; любовниц нет и не было, грамоты последний раз получал в школе - за математические олимпиады, диплом есть, но он и не красный, и практически бесполезный ("Есть у меня диплом, только вот дело в том, что всемогущий маг лишь на бумаге я"); болезней куча, и к врачу обращаться боюсь; места в обществе просто нет (а было бы - не знал бы, что с ним делать); время удаётся планировать лишь частично - когда дома нет племянника, а родители не дали задания, и на работу не надо - практически это сейчас бывает по будням во второй половине дня; водительских прав нет.
Вы больше уделили внимания тому,чего у вас нет, но мне все таки удалось разглядеть кое что, что у вас есть, вы сказали об этом вскользь. Если вы сдвините акцент вашего внимания не на то чего у вас нет, а на то, что есть, картина будет очень приглядная: У вас математичнские способности, возможно талант, вы верный, семейный, родителям помогаете, племяннику.
А главное-вы честный, не придумываете истории, что у вас все есть.
Честные и не гулящие, это редкое достоинство! А вы сетуете)))

verakuz

New member
Витрина поделится. Размер депозита я называть не хочу, хотя всем известно, что он маленький. Но график счёта примерно таков, как на рисунке.
Я ничего не понимаю в графиках. Судя по тому, что вы сказали, что на тренировочной платформе учились с февраля по сентябрь, вы осторожный. Я начала торговать сразу на живые деньги и сразу на все, не зная ничего о бирже.

ДядьВов

New member
Грецию ждут новые выборы и временное правительство
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2011/623703.shtml

Интересно, как рынок завтра отреагирует? Я даже не предполагаю..

ДядьВов

New member
Скучные люди иногда могут быть очень интересными, если заглянуть в глубину. А весельчаки порой такими пустышками оказываются)))
Согласен отчасти. Вопрос в том, а надолго ли хватит терпения нырять так глубоко? + затяжные житейские неурядицы могут добить.
Штука сложная..

verakuz

New member
Я тоже предположу: Если пбудет временное правительство, рынок откроется внизу, хорошо кэш оставила, закупаться буду.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху