Вот именно)))заметил, заметил)
(кст давай на "ты"))
=============ну вобщем, короче, - жизнь продолжается!))
Вот именно)))заметил, заметил)
(кст давай на "ты"))
=============ну вобщем, короче, - жизнь продолжается!))
Я прячусь, потомучто мой биологический ранг слишком мал для смелости и открытости. Ну и кроме того, мне не нравятся фотки, на которых я выгляжу небритым или старым.О! Нормальная человеческая фотка! Приятно))) А то люди многие здесь как будто прячутся)))
Надоела уже Греция со своим социализмом))) Как бы не повернуло, рынок вернется на круги своя, попереживает пару деньков, а мы пока на этом деньги попробуем заработать)))Власти Греции на неофициальной встрече решат судьбу правительства 6.11
http://top.rbc.ru/politics/06/11/2011/623674.shtml
Мужчине я могу простить его небритость и старость, но не отсутствие ума)))Ну и кроме того, мне не нравятся фотки, на которых я выгляжу небритым или старым.
ППКС.я до сих пор с таким ностальжи вспоминаю многих форумчан которые уже не пишут, например Руслана (Тороброкерс) - просто шикарные и умные комменты именно на общеэкономические темы или Серёгу из Липецка, Пётр сейчас вообще мало пишет,а раньше просто настолько интересно его читать и именно на трейдерские темы.
Но речь-то шла не просто о голой жопе, а о голой жопе Меха.голые жопы я и так могу в тырнете и в реале пачками лицезреть. пейзажи - вот тебе одна ссылка из 100 - www.fototerra.ru - НО САЙТ ТО ТРЕЙДЕРСКИЙ )))))
А я начал на демке с февраля 2007, на реальном счёте с сентября 2007, с перерывом на смену брокера в январе..марте 2009. Сейчас ноябрь 2011. Блин, скоро уже 5 лет будет, а я всё ещё без стабильно прибыльных результатов.кстати у Ливермора по его собственному признанию ушло только 5 лет чтобы войти в профессию трейдера.и я с ним полностью согласен.
Стабильная только зарплата, трейдинг понятие не стабильное))) А можете поделиться результатами?ППКС.
А я начал на демке с февраля 2007, на реальном счёте с сентября 2007, с перерывом на смену брокера в январе..марте 2009. Сейчас ноябрь 2011. Блин, скоро уже 5 лет будет, а я всё ещё без стабильно прибыльных результатов.
Дык у меня и ума нет, хотя на фотках это не разберёшь.Мужчине я могу простить его небритость и старость, но не отсутствие ума)))
Измерению подлежат физические объекты, ум - понятие неосязабельное.Ум в чём измеряется?
Можно прикинуть, а можно...В 15-44 я дал ссылку на ролик с нулевым количеством просмотров за последний месяц. Сейчас просмотров 57. Можно прикинуть посещаемость сайта РТ за вторую половину дня воскресенья))))
Я потому и сделал ставку на трейдинг, что зарплата оказалась нестабильной. Достаточно было начальнику выгнать меня с работы, и зарплата сильно уменьшилась. Точнее, обнулилась, кроме кратковременных периодов временной работы курьером.Стабильная только зарплата, трейдинг понятие не стабильное)))
Витрина поделится. Размер депозита я называть не хочу, хотя всем известно, что он маленький. Но график счёта примерно таков, как на рисунке.А можете поделиться результатами?
Вы больше уделили внимания тому,чего у вас нет, но мне все таки удалось разглядеть кое что, что у вас есть, вы сказали об этом вскользь. Если вы сдвините акцент вашего внимания не на то чего у вас нет, а на то, что есть, картина будет очень приглядная: У вас математичнские способности, возможно талант, вы верный, семейный, родителям помогаете, племяннику.....Ум в чём измеряется? зарплата низкая; любовниц нет и не было, грамоты последний раз получал в школе - за математические олимпиады, диплом есть, но он и не красный, и практически бесполезный ("Есть у меня диплом, только вот дело в том, что всемогущий маг лишь на бумаге я"); болезней куча, и к врачу обращаться боюсь; места в обществе просто нет (а было бы - не знал бы, что с ним делать); время удаётся планировать лишь частично - когда дома нет племянника, а родители не дали задания, и на работу не надо - практически это сейчас бывает по будням во второй половине дня; водительских прав нет.
Думаю главнее, чтобы с человеком скучно небыло, иначе это убьёт всё.Честные и не гулящие, это редкое достоинство!
Я ничего не понимаю в графиках. Судя по тому, что вы сказали, что на тренировочной платформе учились с февраля по сентябрь, вы осторожный. Я начала торговать сразу на живые деньги и сразу на все, не зная ничего о бирже.Витрина поделится. Размер депозита я называть не хочу, хотя всем известно, что он маленький. Но график счёта примерно таков, как на рисунке.
Скучные люди иногда могут быть очень интересными, если заглянуть в глубину. А весельчаки порой такими пустышками оказываются)))Думаю главнее, чтобы с человеком скучно небыло, иначе это убьёт всё.![]()
Согласен отчасти. Вопрос в том, а надолго ли хватит терпения нырять так глубоко? + затяжные житейские неурядицы могут добить.Скучные люди иногда могут быть очень интересными, если заглянуть в глубину. А весельчаки порой такими пустышками оказываются)))
А все таки предположите, вдруг попадете?Грецию ждут новые выборы и временное правительство
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2011/623703.shtml
Интересно, как рынок завтра отреагирует? Я даже не предполагаю..