Инфузема?но... меня тоже что-то любопытство стало разбирать...
спать можно,но лицо лучше накрыть простынкой.
Инфузема?но... меня тоже что-то любопытство стало разбирать...
чёлка классная... только вот фотография мелковата, конечно...)Депрессия?
да не, в самом начале была сильная, а сейчас только иногда грустится, да и то по другим поводамДепрессия?
Мелковата... Аж чуть в камеру не влезла)))чёлка классная... только вот фотография мелковата, конечно...)
а здесь даже не предложил никому? Эх, продешевил наверно, можно было б аукцион устроить..да ты чо?! а кому?
Лечите водкой,но тока кушать..2недельного запоя не помогло.Депрессия?
надо было Калисто продать... он бы своей железной рукой быстро порядок бы навёл... модерация там... абонентская плата... тут не только Инкрой- мышь бы не пробежала...)а здесь даже не предложил никому? Эх, продешевил наверно, можно было б аукцион устроить..
может это не правда, как то по тихому, где прощальные речи, проставиться в конце концов надо бы.надо было Калисто продать... он бы своей железной рукой быстро порядок бы навёл... модерация там... абонентская плата... тут не только Инкрой- мышь бы не пробежала...)
это всё фигня!"Сегодня, 5 ноября, с легкой руки Михаила Горбачева с мужской "дискриминацией" было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин ( World Men's Day ), - сообщает "Календарь праздников"
Дорогие мущщщины, с праздником!))))
ты тут живёшь? неплохое местечко)http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=157458&ft=blog&group=2
а котик в москве? скучает наверноне рисуется, не читается, не снимается и не пишется
пойду спать
говорят, что нет, успокаивают, наверное)а котик в москве? скучает наверно
Как - то была какая то идея по торговле. Свою поспрашивал, она с математикой дружит, говорит не знаю. Попробовал ломануться на математический сайт при МГУ, а там такое грозное предупреждение, мы типа с учащимися не общаемся, мы крутые профессора и гениальные математики. Пошел в книжный попробовал подобрать литературу и в процессе чтения понял, что без преподавателей и пары лет обучения самому эти многостраничные выкрадки из формул не осилить. Да и задача была оценить идею, а не стать профессором математики. Поисковик не всегда помогает.на форуме не дадут соврать что я в первых местах по ответам на вопросы новичков. иногда хочется простую нотацию прочитать но сдерживался,сегодня (с 2007 года) в первый раз. если чел приходит в бизнес, а трейдинг это бизнес это означает как минимум приложение своих минимальных усилий,чтобы не грузить откровенно примитивными вопросами форум. тем паче что ответы на многие вопросы висят прямо в меню на главной странице. мы не в яслях чтобы терпеливо менять подгузники маленьким пациентам, должны же быть хоть какие то минимальные требования к самому себе
Лелечка, спасибо! Мне очень дороги твои слова и приятны! Может свидимся, бог даст!а вообще то я бы с Dimplus встретилась с удовольствием)
Видишь теперь в каком ужасном месте приходится жить, ни электричества, ни цивилизации))ты тут живёшь? неплохое местечко)
[Следующие два или три месяца здесь не будет никакой торговли, вообще. Ни электричества, ни ресторанов. Это действительно так. Здесь жить нельзя.