Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
Почему то масса народа элементарно не умеет пользоваться поисковиками, что сильно удивляет. ...... Отвечать в тысячный раз что такое фьючерс даже меня уже достало))))))))
Мне особо форум не нужен для знаний, я за ними не гонюсь, у меня другая методика, которая работает. Что такое фьючерс я толком не знаю, да и ладно, нужно будет в поисковике посмотрю.
А не хочется отвечать на одни и те же вопросы новичков, просто игнорьте, не ругайте новичков.

Я в юности работала продавщицей в Пассаже, все у меня спрашивали 1000 раз в день "Где касса?" Мне это так надоело, написала крупнейшими буквами "КАССА" И огромную стрелку, поставила перед собой, а они глядя мимо этой картины, вопрошали меня в миллионный раз "Где касса?".
Так я научилась терпению, чего и вам желаю))

verakuz

New member
на форуме не дадут соврать что я в первых местах по ответам на вопросы новичков. иногда хочется простую нотацию прочитать но сдерживался,сегодня (с 2007 года) в первый раз. если чел приходит в бизнес, а трейдинг это бизнес это означает как минимум приложение своих минимальных усилий,чтобы не грузить откровенно примитивными вопросами форум. тем паче что ответы на многие вопросы висят прямо в меню на главной странице. мы не в яслях чтобы терпеливо менять подгузники маленьким пациентам, должны же быть хоть какие то минимальные требования к самому себе
Согласна с вами))) Хорошо бы такую памятку всем новичкам при входе)))

verakuz

New member
Больше всего не люблю новости и политику читать, прямо умираю от тоски, но открыв в России счет, решила, что мне полезно будет пообщаться с Россиянами-коллегами. Хотя уже передумала деньги туда вкладывать, в США удобнее, ну а на сайт похожу, все одно в компе вишу)))

Андрей, о чём писать на форуме? Лично меня весьма мало интересует чужое мнение по рынку. Рисуют люди каналы - пущай рисуют, хотят предсказать, что будет завтра - ради бога. Форум мне здорово помог, когда почти 3 года назад я пришёл на биржу, не зная практически ничего, в т.ч. и что такое фьючерс. Сейчас же форум для меня, в основном, общение на произвольную тему с умными и интересными людьми, которых тут подавляющее большинство, из старожилов особенно.
Вот новичкам надо, по-моему, помогать. Все когда-то ими были.
Согласен с Юрием.
Форум трейдерский, но совсем не обязательно(да и не нужно) день и ночь тереть о трейдинге.
В своё время я перечитал-пересмотрел все книги по данной тематике. Пересмотрел графики в любом представлении( и свечи, и бары, и линии, крестики-нолики туда-же). Поприменял все индикаторы. И по одиночки, и в паре, трио, квартетом...((((( Свечные фигуры и паттерны пережеваны и обсосаны...
В итоге сложилась какая-то своя система торговли. Свой тайфрейм, свой приемлемый убыток, плечи...
И разговоры по трейдингу мне скорей мешают. Слышать, что у кого-то сработал тейкпрофит и на пятиминутках рисуется висельник и он перевернулся... У другого цена пересекла 200 ЕМА. У третьего бабочка говорит за лонг. У четвертого фибоначчи что-то там шепчут. (((((( А еще облака, аллигаторы,каналы, обьемы... (((((((((
Каждый из нас сидит в своей комнате, пялится в свой моник. У каждого свой депозит, в сотни-тысячи раз отличающийся от собеседника по форуму. Это можно сравнить с автомобильными гонками. Причем, автомобили у всех разные, от малолитражек и трех-колесных, до мощных и быстрых, а так-же тяжелых грузовиков, и даже таков. :) Обьединяет всех радиосвязь - все слышат всех :-(.
- АААА!!!! Это КАРХ! Я шорчу.!!
- А я буду набирать позу.
- У меня сработал стоп, но я перезашел!! Какой я молодец.
- Это пипец! Не дошли до тейк профита всего два пункта ((((
- А я вам говорил!!! Еще позавчера горорил, что так фсе и будет!!.
.................
Конечно, эмоции надо выплескивать, куда-ж без этого, НО.
Мне например интересней посмотреть Лёлины фотки из забугорья. Да даже узнать что у неё было на ужин, чем то, что у кого-то сработал стоп или тейк профит. Сварился черепаший суп. ))
Конечно, оперативные новости на форуме нужны, и приветствуются.
Но формат данного форума не очень к этому распологает. Новостей много и все они разные. И если все их обсуждать в общей ветке, то получится какафония. ((( Для этого лучше подходит Смартлаб. А для общения во время трейдинга наш сайт лучший. :)

Последнее редактирование:
Для этого лучше подходит Смартлаб.
Вот пост, вроде бы и про трейдинг, а вроде и про жизнь
Александру Журавлёву привет со дна.
05 ноября 2011, 12:05|
alext
2 года назад я слушал правильные слова Герчика о том что у трейдера всегда должно быть «завтра», и был уверен что у меня то оно будет всегда!
У меня тоже была работа за 30000 в месяц с возможностью торговать каждый день. Была семья и своя квартира… и наивная вера в светлое, безоблачное будущее.......

странный выбор сайта для разглядывания фоток.
Ну мне выпадало счастье :) и твои фотки лицезреть на этом форуме :)
И это было гораздо интереснее, чем увидеть их-же в Яндексе в разделе фото. :)
А увидеть пейзаж, на который Мех будет любоваться из своего окна следующий год, лучше чем прочитать пару-тройку комментариев к следующему торговому дню. ))) Разве нет?

Юрок

New member
могу только ещё раз позавидовать некоторым форумчанам что чужое мнение по трейдингу им пофигу,и так всё знают.очччень удивительно)
удивительно, что Вы восприняли мои слова в таком ключе. У каждого свой темперамент и образ мыслей, своя система работы, свои таймы, свои бумаги. Многие здесь пытались сказать, что будет завтра, да редко получалось. А если бы получалось стабильно, не сидели бы здесь.))))) Это же очевидно - у миллиардеров свой круг общения.)))) Чужим умом при любых раскладах не прожить - вот что я хотел сказать. Может быть, новичкам это интересно, до тех пор, пока они сами это не поймут.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху