Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёля, спасибо за фотки, приеду к вам))) И за новости спасибо! Ценю твой альтруизм, сама не торгуешь, а другим помогаешь)))
никакого альтруизма, депо частично в лонгах осталось, я ж говорила у меня брат на моем счете торгует, я сама делать ничего не делаю, но посматриваю
он мне уже наколотил +7% за несколько дней, хороший результат

verakuz

New member
никакого альтруизма, депо частично в лонгах осталось, я ж говорила у меня брат на моем счете торгует, я сама делать ничего не делаю, но посматриваю
он мне уже наколотил +7% за несколько дней, хороший результат
Хороший братик))) А ты сама почему не торгуешь? Если говоришь инет есть. А инет только в кафешках? Своего нет?

Лёля

New member
Хороший братик))) А ты сама почему не торгуешь? Если говоришь инет есть. А инет только в кафешках? Своего нет?
есть стационарный, но я все время же в квартире не сижу
есть зоны Wi-Fi, но я и ноут с собой не таскаю
не торгую, потому что решила перерыв сделать, я почти 3 года безотрывно торговала + сейчас у меня другое дело, более важное, а не только отдых

verakuz

New member
есть стационарный, но я все время же в квартире не сижу
есть зоны Wi-Fi, но я и ноут с собой не таскаю
не торгую, потому что решила перерыв сделать, я почти 3 года безотрывно торговала + сейчас у меня другое дело, более важное, а не только отдых
Время собирать камни и время разбрасывать их))) Духовным ростом занята?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Лукашенко разбушевался

А.Лукашенко: НАТО поступило с М.Каддафи хуже, чем фашисты.

Операция НАТО в Ливии является актом вандализма XXI века, а с руководством этой страны натовцы поступили хуже, чем фашисты. Такое мнение высказал журналистам президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Совершена агрессия, убито руководство страны. Притом как убито? Ну, застрелили бы - в бою бы погиб человек (Муаммар Каддафи), но над ним издевались, измывались, стреляли, раненого насиловали, крутили голову, руки выкручивали, а потом - замучили. Хуже, чем фашисты в свое время", - отметил он.
http://top.rbc.ru/politics/04/11/2011/623625.shtml

А.Лукашенко сделал губернаторов генералами и призвал к обороне.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко присвоил звания генерал-майора губернаторам областей и председателю Минского горисполкома, руководящему советами обороны соответствующих регионов

Белорусский президент поручил регулярно проводить в Минске учения по территориальной обороне на базе одного из районов. А.Лукашенко заявил также, что ядром формирований всенародной территориальной обороны должны стать бизнесмены. :smile:"Все это очень серьезно, и не потому, что мы чего-то там боимся. Нам надо обеспечивать безопасность своей страны", - сказал он.

А.Лукашенко заявил, что считает территориальные войска наиболее эффективным средством обороны государства в случае внешней агрессии. Кроме того, на них требуется меньше денег.

Президент Белоруссии признался, что в стране нет возможности содержать большую армию, которую надо кормить, одевать и т.д. "Надо подготовить население, чтобы оно могло в нужный момент выполнить свои функции. Это будет самая эффективная оборона нашего государства. Нам надо сохранить нашу страну. А если все будут видеть, что мы этим серьезно занимаемся, они сюда никогда не сунутся", - сказал А.Лукашенко.
http://top.rbc.ru/politics/03/11/2011/623557.shtml

такто))

Лёля

New member
не, это точно какой то безумный мир)
одни заголовки чего стоят:

В США суд запретил собакам лаять больше 10 минут
http://top.rbc.ru/wildworld/03/11/2011/623381.shtml

Инопланетяне прилетели на футбольный матч. Видео
http://top.rbc.ru/wildworld/02/11/2011/623245.shtml

а Медведев призывает россиян активнее играть в бадмингтон))

дурдом в масштабах планеты)
я пошла спать

ДядьВов

New member
Ну что ж, амеры закрылись за-здравие, нефть фонтанирует, теперь слово за азиатами, в понедельник утром узнаем.

В.Путин и Д.Медведев сделали подарок "ГАЗу" – кредит на 38 млрд
http://top.rbc.ru/economics/04/11/2011/623629.shtml

МВФ вводит новые упреждающие кредитные линии для ряда стран
http://top.rbc.ru/economics/04/11/2011/623630.shtml

Путин потребовал к утру представить проект по ограничению сверхприбылей «энергосбытов»

Потенциальный президент путен обещает исправить ошибки ,
которые не смог исправить премьер-министр путен,
все беды которому достались в наследство от президента путена.)))

Kalisto

Active member
Андрюха... Я тоже уже общаюсь на форуме по привычке... Отвечать в тысячный раз что такое фьючерс даже меня уже достало...
Саня, насколько я знаю, мех продал сайт.
Я не против общения на тему торговли, но уже давно ее, тему, перенес в чат. На этом форуме меня держит только привычка. Тут я нашел многих друзей, очень многому научился и т.д. Но сейчас форум превратился в междусобойчик. Да, я как то прикипел к нему, но что поделаешь..
Отсутствие модерации должно было сказаться рано или поздно((
Это уже не трейдерский форум((
Та же Гусыня с прослабленной головой считает, что вывалить кучу говна сюда абсолютно нормально.
Пользователи это с радостью поддерживают))

Юрок

New member
Андрей, о чём писать на форуме? Лично меня весьма мало интересует чужое мнение по рынку. Рисуют люди каналы - пущай рисуют, хотят предсказать, что будет завтра - ради бога. Форум мне здорово помог, когда почти 3 года назад я пришёл на биржу, не зная практически ничего, в т.ч. и что такое фьючерс. Сейчас же форум для меня, в основном, общение на произвольную тему с умными и интересными людьми, которых тут подавляющее большинство, из старожилов особенно.
Вот новичкам надо, по-моему, помогать. Все когда-то ими были.

Kalisto

Active member
Юрий, сейчас уже поздно, вернее рано. Я отношусь к вам с уважением и действительно готов обсуждать фр.
Просто я помню форум несколько другим, уж простите мою слабость)
Обещаю, в понедельник меня тут не будет.

Kalisto

Active member
Вот новичкам надо, по-моему, помогать. Все когда-то ими были.
Надо, верно! А с вашей точки зрения - не утонет ли помощь в куче овна? Есть ли смысл в ней? Вот я помогал, года 3 помогал, да и сейчас никому не отказываю. Но вот вопрос: а зачем? Отдача то должна быть. А если человек на 3-м году торговли гогочет, как дебил, то стоит ли?

verakuz

New member
Андрей, о чём писать на форуме? Лично меня весьма мало интересует чужое мнение по рынку. Рисуют люди каналы - пущай рисуют, хотят предсказать, что будет завтра - ради бога. Форум мне здорово помог, когда почти 3 года назад я пришёл на биржу, не зная практически ничего, в т.ч. и что такое фьючерс. ......Вот новичкам надо, по-моему, помогать. Все когда-то ими были.
От Спасибо! До земли поклон, от лица всех новичков)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху