Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
..............
могу только ещё раз позавидовать некоторым форумчанам что чужое мнение по трейдингу им пофигу,и так всё знают.очччень удивительно)
Ну и на счёт чужого мнения.
Допустим Мех (Александр) угадывает в своих прогнозах на следующий день 75%. Это очень много 3 из 4.
Теперь посчитаем, что нам останется, если мы будем торговать по этим прогнозам.
Ну во-первых элементарно может сработать стоп в первой половине дня. И не факт, что стоп будет стоять в безубытке. ((( Ладно, если без переворота. А если с переворотом....., а тебя пару часов нет у моника.... А если сработает не один стоп за день....
Второе, у тябя просто яйца начинают трещать от профита. А для удержания профита нужны не менее стальные яйца, а может даже более... И вот, ты фиксишся, и постепенно набираеш противоположную позицию... А цена фсе прет и прет, и не думает разворачиваться...
Не забываем про один неугаданный день...
Итого, из прибыльной стратегии нам достаются только убытки .... (((((

Последнее редактирование:
не без этого конечно.но как дополнение а не основной контент. потом адекватные трейдеры в моём понимании не будут никогда тонко и злорадно напоминать другому персонажу что он стоит в убыточной позиции или его прогноз не сбылся. это не к тебе апелляция а вообще раз уж зашёл разговор. наоборот бы поддержать или уж в крайнем случае промолчать. а у нас некоторые грешат этим. мелонько это. да и просто непонимание что абсолютной истиной на бирже по определению никто не может владеть. потом я б осмелился обратиться к форумчанам поосторожней с фразами типа "мы щас быков мочканём только перья полетят". каждый регулярно бывает в убыточной позе - зачем лишний раз тонко намекать на сей факт? мне интересно и очень узнавать как другие торгуют, какие фишки применяют, как вообще смотрят на ситуацию,пускай я буду и другого мнения. если я не окончательно тупой а аргументы у собеседника интересные - почему не прислушаться? я до сих пор с таким ностальжи вспоминаю многих форумчан которые уже не пишут, например Руслана (Тороброкерс) - просто шикарные и умные комменты именно на общеэкономические темы или Серёгу из Липецка, Пётр сейчас вообще мало пишет,а раньше просто настолько интересно его читать и именно на трейдерские темы. голые жопы я и так могу в тырнете и в реале пачками лицезреть. пейзажи - вот тебе одна ссылка из 100 - www.fototerra.ru - НО САЙТ ТО ТРЕЙДЕРСКИЙ )))))
Согласен со всем постом, кроме последнего предложения :)
Да, уважать надо коллег стоящих в противоположной позиции. А если уж подшучивать, то чтоб это понятно было и последнему тупану, что это шутка. А те над кем пошутили только улыбнулся. ( ну да, зевнул пешку, но еще неизвестно, чья позиция стала лучше)

я сегодня голову сломал делая новую электронную подпись в втб.старая закончилась, и забыл все тонкости. то одно то другое...полдня убил на эту хрень,параллельно тут отвлекаюсь))
Я уж сам забыл тонкости как в АДе это делается. Но на последнем этапе там выскакивает окошко с линейкой времени, секунд 5-15 (не помню). За это время нужно хаотически пробежаться по клаве. Ключ сформируется автоматически )))
Как понял шифруется не только клавиши, но милисекунды между нажатиями клавиш.

V V P

New member
Я уж сам забыл тонкости как в АДе это делается.
в АДе все просто

Подключите флеш-карту к компьютеру (через порт USB или кардридер)
Подключите Rutoken к порту USB
Запустите программу КриптоПро (Пуск\Настройка\Панель управления\КриптоПро)
В окне КриптоПро выберите «Оборудование», нажмите кнопку «Настроить считыватели». При необходимости добавьте дисковод, соответствующий флешке, либо "все считыватели съемных дисков".
В окне КриптоПро выберите «Сервис», нажмите кнопку «Копировать контейнер», далее «Обзор», выберите из списка ключ, который нужно скопировать, например, Иванов, 01.01.2009 00:01:01, нажмите «Ок».
Скопируйте имя контейнера в буфер обмена (прав кноп мыши/Копировать) и нажмите кнопку "Далее".
Укажите временное название нового контейнера - произвольное имя, например, tmp, нажмите кнопку «Готово»
Выберите носитель-приемник - дисковод, соответствующий флешке, нажмите кнопку "ОК"
Отключите Токен
В окне КриптоПро нажмите кнопку "Удалить запомненные пароли"
В окне КриптоПро нажмите кнопку «Копировать контейнер», далее «Обзор», выберите из списка контейнер с указанным ранее временным именем, например, tmp, нажмите «Ок» и "Далее".
Вставьте название контейнера (в нашем примере это Иванов, 01.01.2009 00:01:01) из буфера обмена (прав кноп мыши/"Вставить"), нажмите «Далее»
Выберите носитель-приемник - дисковод, соответствующий флешке, нажмите кнопку "Готово"
В окне КриптоПро нажмите кнопку "Удалить контейнер"/"Обзор"/выберите контейнер с указанным ранее временным именем tmp, нажмите "Ок" и "Готово"
В окне КриптоПро еще раз нажмите кнопку "Удалить запомненные пароли

http://www.alfadirect.ru/school/?page=faq

JetFlash

New member
альфа она простая... освоить легко..
плюс еще множество неторговых операций, которые доступны и бесплатны...

verakuz

New member
Согласен с Юрием.
Форум трейдерский, но совсем не обязательно(да и не нужно) день и ночь тереть о трейдинге.
В своё время я перечитал-пересмотрел все книги по данной тематике.....Слышать, что у кого-то сработал тейкпрофит и на пятиминутках рисуется висельник и он перевернулся... - .................
Конечно, эмоции надо выплескивать, куда-ж без этого, НО.
Мне например интересней посмотреть Лёлины фотки из забугорья. Да даже узнать что у неё было на ужин, чем то, что у кого-то сработал стоп или тейк профит.....[/B] :)
В форуме есть все, все сбалансированно, кто эмоционально делится, какой он куш сорвал, или наоборот, кто-то про супчик) Все интересно, все хорошо. Мы хорошо друг друга дополняем. Мне нравится как Лёля пишет, она и новости выкладывает, и фотки.
Кто то только о трейдинге, кто то наоборот. Мы здесь все гармонично сочетаемся)). Даже я вписываюсь со своей безграмотностью о бирже)))

Давайте дружить)))

Mels

New member
Всем привет!
Леля нагнала тут своей шамбалой,ночью сон был,черные в чалмах в дом ломились,/
блин,бывает так..утром звонок,ну и че тебе нада,ы субботу утром,он0 ты глаз разуй,бла.крупный фаныч районный зонит,короче приезжают индусы\мама не горюй\у них планы серьезные,позвони главному,как подъедут будем встречатся.
как я устал...
полтинник скоро,. а все шу-шу да цырли -мырли.

Лёля

New member
пейзажи - вот тебе одна ссылка из 100 - www.fototerra.ru - НО САЙТ ТО ТРЕЙДЕРСКИЙ )))))
Сань, ну ты прям застыдил мню)
я ж написала, что больше не буду фотки постить в ежедневных комментариях, а буду писать в блоге, ну нету у меня своего жж и заводить его нет никакого желания
а по трейдингу мне сейчас тоже не очень интересно общаться, у меня своя метода)) хотя не скрою интересно до сих пор читать, кто в какую сторону встал и цели, а потом смотреть сбылось или нет, развлечение у мню такое, а не руоводство к действию))
по поводу новостей - удобно, я иногда что-то пропускаю, а внешний фон играет не последнюю роль в моей торговле,хотя многим как я поняла эти новости на хрен не нужны))
ну и потом я к вам всем привыкла, вы относитесь ко мне снисходительно, ну не в том смысле, что снисходите до меня, а всё-таки стараетесь культур-мультур себя вести, без грубого стёба - для меня это важно

ps
долго думала и всё-таки сделаю признание, почему я торчу на форуме
около 4 лет назад я заболела, круг общения в реале резко сузился, остались только самые близкие, я стала редко где бывать, была сильная депресуха, брат придумал мне занятие - трейдинг, это меня спасло

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху