Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
В обоих случаях я искренна)))
верю...) я понимаю, что это происходит по-большей мере автоматически... почему я так уверен- просто у меня тоже весьма часто используется такая же модель поведения... говоря простым языком, я произвожу впечатление менее яркого человека, чем я есть на самом деле...)

Mels

New member
Девушка, земляк, это не только буква "ЖО" в определенной графе паспорта, но и соответствующее поведение. И ты, как родившийся в... (ну ты понял), должен это очень хорошо знать.
Ок,чего ты на посты Инкрой,тока вылазишь,м
а как меня воспитали, не тебе судить.
Маму на Вы называешь?

Лёля

New member
Перелететь океан, раз плюнуть))) Но к Мелсу не полечу, нужно будет в очереди стоять)))
да, перелететь океан, раз плюнуть, но в Америку не полечу))

Кота Кинабалу, столица штата Сабах

сумашедшие закаты Борнео

Лёля

New member
вообщем, народ, я эта...решила в блоге дальше писать...
а то вон уже Эндрю вылез, ругаеццо, типо форум финансовый, хотя я могу и ценники указывать на авиаперелеты, гостиницы, хавчег и прочее)))

мне больше писать некуда, я нигде незарегистрирована больше и жж у мню нет, и эта правильна, данные тырят как оказалось впоследствии)

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
вообщем, народ, я эта...решила в блоге дальше писать...
а то вон уже Эндрю вылез, ругаеццо, типо форум финансовый, хотя я могу и ценники указывать на авиаперелеты, гостиницы, хавчег и прочее)))
Лелик, не передергивай) Одно дело тупой гогот на фекально - генитальную тематику; второе - светская беседа)
Да и вылез я на вечер, не будет меня с понедельника опять)
У меня вообще форум не работает, просто сейчас не дома. Вот и решил заглянуть.
з.ы. А тут как раз гусыня, мухаха)))) Синхронно!

Последнее редактирование:

verakuz

New member
да, перелететь океан, раз плюнуть, но в Америку не полечу))

Кота Кинабалу, столица штата Сабах

сумашедшие закаты Борнео

Да. уж, такой красоты у нас здесь нет. Денег заработаю, к вам поеду))) Рай у вас, чистый рай)))

Лёля

New member
МВФ вводит новые упреждающие кредитные линии для ряда стран

"Группа двадцати" (G20) поддерживает расширение финансового и технического арсенала Международного валютного фонда (МВФ) для обеспечения глобальной финансовой стабильности, говорится в итоговом коммюнике саммита G20, проходившем во французском г.Канны 3-4 ноября 2011г.

В заявлении "Большой двадцатки" сообщается, что МВФ вводит новый инструмент с целью укрепления финансовой стабильности - так называемые "упреждающие линии ликвидности" (PLL).
http://top.rbc.ru/economics/04/11/2011/623630.shtml

пазитифф!))

Лёля

New member
Лелик, не передергивай) Одно дело тупой гогот на фекально - генитальную тематику; второе - светская беседа)
Да и вылез я на вечер, не будет меня с понедельника опять)
У меня вообще форум не работает, просто сейчас не дома. Вот и решил заглянуть.
з.ы. А тут как раз гусыня, мухаха)))) Синхронно!
да я не передергиваю, шутю)

verakuz

New member
МВФ вводит новые упреждающие кредитные линии для ряда стран

"Группа двадцати" (G20) поддерживает расширение финансового и технического арсенала Международного валютного фонда (МВФ) для обеспечения глобальной финансовой стабильности, говорится в итоговом коммюнике саммита G20, проходившем во французском г.Канны 3-4 ноября 2011г.

В заявлении "Большой двадцатки" сообщается, что МВФ вводит новый инструмент с целью укрепления финансовой стабильности - так называемые "упреждающие линии ликвидности" (PLL).
http://top.rbc.ru/economics/04/11/2011/623630.shtml

пазитифф!))
Лёля, спасибо за фотки, приеду к вам))) И за новости спасибо! Ценю твой альтруизм, сама не торгуешь, а другим помогаешь)))

Лёля

New member
Да. уж, такой красоты у нас здесь нет. Денег заработаю, к вам поеду))) Рай у вас, чистый рай)))
а то у тебя денег нет, ты же у нас миллионерка
с инетом тут нормально, можно торговать отсюда, я, правда, не знаю какая разница по времени с Америкой,
с Москвой расхождение + 4 часа

verakuz

New member
а то у тебя денег нет, ты же у нас миллионерка
с инетом тут нормально, можно торговать отсюда, я, правда, не знаю какая разница по времени с Америкой,
с Москвой расхождение + 4 часа
У меня сейчас 12-26, а у тебя?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху