Я пробовала на форексе, на учебной, не соображу как работать. бросила. Как ваши успехи?я бы сказал, что это у них биржа закрыта...)
просто я на форексе... а тут сегодня вроде рабочий день...
Я пробовала на форексе, на учебной, не соображу как работать. бросила. Как ваши успехи?я бы сказал, что это у них биржа закрыта...)
просто я на форексе... а тут сегодня вроде рабочий день...
Вера... у меня нет никаких новостей... просто чисто на график смотрю...пора остановиться, потратила 167 тыс. Какие новости у вас?
с переменным успехом... я тоже только учусь, по-большому счёту...Я пробовала на форексе, на учебной, не соображу как работать. бросила. Как ваши успехи?
и?.. твои действия?..идет вниз, что за безобразие!)))
честно?.. точно не знаю... слышал по телеку, что народ вроде как собирается...А 20-ка сегодня встречается?
вот... специально для тебя нарыл:А 20-ка сегодня встречается?
Спасибоньки)))) Наверное пока будет внизу. А может это для Американцев хорошо?вот... специально для тебя нарыл:
"Американские облигации сократили потери, чему способствовало сообщение о том, что европейским лидерам не удалось достичь соглашения по координированному подходу, чтобы оказать поддержку банкам, оказавшимся в затруднительном положении из-за долгового кризиса. Как отмечают аналитики, спрос на надежные активы растет в связи с тем, что игроки не видят конкретных действий со стороны европейских лидеров. Они добавляют, что неопределенность, царящая на рыке, сохранится."
что хорошо?..)Спасибоньки)))) Наверное пока будет внизу. А может это для Американцев хорошо?
Приятного аппетита)))ладно... пойду пока перекушу минут на 20... Вера... смотри, аккуратнее... а то своими объёмами случайно рынок в конец обрушишь...)
Считаешь? А вот мне кажется, что tёtky все - таки лоботомировали в период отсутствия. Ведь вернуться на финансовый форум и загоготать в первый же день на тему: "ы-гы-гы-гы-гы, голенький Мех" в адрес админа, таки перегиб. Даже для нее))) да нет... всё в порядке, я вас уверяю...
Закупаюсь)))и?.. твои действия?..
ну... вы отважная женщина... (восхищён)Закупаюсь)))
Слушай, с ума сошла, да?Закупаюсь)))
Рано восхищаться, может глупая)))ну... вы отважная женщина... (восхищён)
Считаешь? А вот мне кажется, что tёtky все - таки лоботомировали в период отсутствия. Ведь вернуться на финансовый форум и загоготать в первый же день на тему: "ы-гы-гы-гы-гы, голенький Мех" в адрес админа, таки перегиб. Даже для нее)