Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
А 20-ка сегодня встречается?
вот... специально для тебя нарыл:
"Американские облигации сократили потери, чему способствовало сообщение о том, что европейским лидерам не удалось достичь соглашения по координированному подходу, чтобы оказать поддержку банкам, оказавшимся в затруднительном положении из-за долгового кризиса. Как отмечают аналитики, спрос на надежные активы растет в связи с тем, что игроки не видят конкретных действий со стороны европейских лидеров. Они добавляют, что неопределенность, царящая на рыке, сохранится."

verakuz

New member
вот... специально для тебя нарыл:
"Американские облигации сократили потери, чему способствовало сообщение о том, что европейским лидерам не удалось достичь соглашения по координированному подходу, чтобы оказать поддержку банкам, оказавшимся в затруднительном положении из-за долгового кризиса. Как отмечают аналитики, спрос на надежные активы растет в связи с тем, что игроки не видят конкретных действий со стороны европейских лидеров. Они добавляют, что неопределенность, царящая на рыке, сохранится."
Спасибоньки)))) Наверное пока будет внизу. А может это для Американцев хорошо?

Nora-AWP

Well-known member
ладно... пойду пока перекушу минут на 20... Вера... смотри, аккуратнее... а то своими объёмами случайно рынок в конец обрушишь...)

Kalisto

Active member
:) )) да нет... всё в порядке, я вас уверяю...
Считаешь? А вот мне кажется, что tёtky все - таки лоботомировали в период отсутствия. Ведь вернуться на финансовый форум и загоготать в первый же день на тему: "ы-гы-гы-гы-гы, голенький Мех" в адрес админа, таки перегиб. Даже для нее)

Nora-AWP

Well-known member
Считаешь? А вот мне кажется, что tёtky все - таки лоботомировали в период отсутствия. Ведь вернуться на финансовый форум и загоготать в первый же день на тему: "ы-гы-гы-гы-гы, голенький Мех" в адрес админа, таки перегиб. Даже для нее)
:) )) нет, ваша пара... Инкрой-Калисто... это какая-то гремучая смесь...)
я вполне понимаю твою позицию... просто меня всегда несколько удивляло, почему у тебя отчасти обострённая реакция на все эти выходки... этот момент не очень понятен...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху