Расскажите новости, что там на бирже? Раз уж даже знаете про наши пейроллы)))ну, что-то конкретная борьба идёт...
Ну что тут скажешь... судя по стате можно обоснованно ожидать стабильно-умеренного роста по рынку... вот, скоро ваш полосатый рынок откроется и посмотрим... куда ветер подует...Расскажите новости, что там на бирже? Раз уж даже знаете про наши пейроллы)))
Ага, сейчас посмотрим, пока внизу Dow-70 (0.58%) S&p-10.10Ну что тут скажешь... судя по стате можно обоснованно ожидать стабильно-умеренного роста по рынку... вот, скоро ваш полосатый рынок откроется и посмотрим... куда ветер подует...
вы знаете, я передумал... не знаю, как СИПИ, но доллар вроде как собирается расти... такое сейчас представление сложилось...Ага, сейчас посмотрим, пока внизу Dow-70 (0.58%) S&p-10.10
А я что, писал чего о разнице? я говорю не стоит обсуждать (тем более критиковать) то, в чем нет элементарного понимания. за тобой тоже не раз подобное замеченоАлексей, а какая разница то робот или не робот? Главное всё-таки это результат. А как он достигнут - интуитом, мтс или гаданием на звёздах - это всего лишь инструментарий, не имеет никакого значения. не согласен?
СИПИ- это SP-500... полосатый фондовый индекс...Что такое СИПИ?
увы, могу только догадываться...) да, в общем-то, и как-то не задумываюсь по этому поводу... просто сложившаяся конфигурация на Н4 в большей степени указывает на падение, нежели на рост... (взять хотя бы евро-доллар)В связи с чем падает, не знает? Говорят о каком то G20
вот как раз сейчас несколько рискованно... (можешь встать против шерсти)Пока покупаю.... посмотрим
я бы сказал, что это у них биржа закрыта...)А вы что делаете, если биржа сегодня закрыта у вас?
Вера... продайся лучше по-хорошему... а то они силком разденут с твоим лонгом...)Уже почти сотку потратила. посмотрим)))
А и то правда, ведь без штанов оставят! Куда я без штанов?)))Вера... продайся лучше по-хорошему... а то они силком разденут с твоим лонгом...)