по-моему, в понедельник всё работает...скажи, а в понедельник биржа российская тоже закрыта?
по-моему, в понедельник всё работает...скажи, а в понедельник биржа российская тоже закрыта?
да... смысл сказанного я не сразу понял...) вот ведь мазохисты... 500 дней... без жены... безо всего...)о, в среду русских марсиан выпустят!)))))
ага, сбегала на страницу РТС, там только четвёртое красным днём календаря!по-моему, в понедельник всё работает...
Одержимцы! Это тебе не два месяца без форума)))))))да... смысл сказанного я не сразу понял...) вот ведь мазохисты... 500 дней... без жены... безо всего...)
когда вернётся-не знаю... народ, видимо, в курсе... потому как фотки выкладывали...Когда Мех вернётся? На каком он континете отдыхает?
модератов поспрашиваем в понедельник)))))0когда вернётся-не знаю... народ, видимо, в курсе... потому как фотки выкладывали...
прямо на форуме... какой день был, уже не вспомню и ссылку, соответственно, не смогу дать...)модератов поспрашиваем в понедельник)))))0
а где фотки посмотреть?)))))))
чо прям голенького Меха публиковали?прямо на форуме... какой день был, уже не вспомню и ссылку, соответственно, не смогу дать...)
а вы не в дурке отдыхали?чо прям голенького Меха публиковали?
От хулиганы!
Посмотреть вложение 499
ну ничего человеку скрыть не удаётся!!!! Мех живёт навиду)))))
http://www.topnews.ru/topka_id_7147.html
а вы не в дурке отдыхали?
От он хде.модератов поспрашиваем в понедельник)))))0
а где фотки посмотреть?)))))))
Не, пока не скачивал.Володь, ты не скачивал бетку 123 xtick? не могу разобраться с новыми индюками HSI TOOL и PAT. В тырнете тоже ничего нет.Не в курсе чё за индюки? какие то уровни показывают, типа фиб, нихрена не понятно. но интересно)
я тоже что-то искал и не нашёл...)Бодрое утро! Эротика с утра))) А что то не разглядела близко, где посмотреть?)
Через год. На Кипре.Когда Мех вернётся? На каком он континете отдыхает?
Уже вроде выходили.Вера, скоро ваши пейроллы выходят...
да... 10 минут назад...Уже вроде выходили.