ну вот... а ты ещё замуж хотел её взять...)Слушай, с ума сошла, да?
ну вот... а ты ещё замуж хотел её взять...)Слушай, с ума сошла, да?
Ничего, умную жену иметь не обязательно, главное чтоб муж умным оказался))ну вот... а ты ещё замуж хотел её взять...)
Вера, а почему ты так себя ведёшь на форуме?.. ты же на самом деле другая...Ничего, умную жену иметь не обязательно, главное чтоб муж умным оказался))
Сейчас уже по инерции, тем более, что на форуме я практически не бываю) А раньше действительно хотелось видеть проф. дискуссию. Без флуда на уровне 15-х имбецилов....просто меня всегда несколько удивляло, почему у тебя отчасти обострённая реакция на все эти выходки... этот момент не очень понятен...
Потому что в этом деле я действительно ничего не знаю, не притворяюсь, мой ум просто не постигает всех этих терминов, я торгую интуитивно)))Вера, а почему ты так себя ведёшь на форуме?.. ты же на самом деле другая...
сижу сейчас в продаже...У вас то как движется на Форексе?
Ты крут,может не на надо так с девушкой?Считаешь
?
А вот мне кажется, что tёtky все - таки лоботомировали в период отсутствия. Ведь вернуться на финансовый форум и загоготать в первый же день на тему: "ы-гы-гы-гы-гы, голенький Мех" в адрес админа, таки перегиб. Даже для нее)
Еще хотела бы спросить, как я себя веду? Себя не видно, а со стороны виднее, скажите по дружбе? Буду благодарна)))Вера, а почему ты так себя ведёшь на форуме?
Товарищ Mels любитель девушек, так ведь?Ты крут,может не на надо так с девушкой?
Хорошо не продала, уже 530, посмотрим)))Заработала уже $330 на одном стоке, продавать... погодить...
Девушка, земляк, это не только буква "ЖО" в определенной графе паспорта, но и соответствующее поведение. И ты, как родившийся в... (ну ты понял), должен это очень хорошо знать.Ты крут,может не на надо так с девушкой?
с этим я не спорю... просто, несколько утрированно говоря, ты ведёшь себя как 16-летняя школьница... являясь при этом умной, расчётливой и весьма сильной особой...Потому что в этом деле я действительно ничего не знаю, не притворяюсь, мой ум просто не постигает всех этих терминов, я торгую интуитивно)))
Интересное мнение, очень)) Спасибо за откровенность)))с этим я не спорю... просто, несколько утрированно говоря, ты ведёшь себя как 16-летняя школьница... являясь при этом умной, расчётливой и весьма сильной особой...
да на здоровье... просто к чему все эти маски...Интересное мнение, очень)) Спасибо за откровенность)))
У меня где то есть видео о раздвоении личности, это мне подруга как то сказала обо мне, я вам пришлю. Вы мои видео смотрели? Я предпочитаю записывать на видео, нежели печатать на клаве. Занудные правда, но в чем то могут оказаться полезными. Ну конечно, если вы любите философствовать)))с этим я не спорю... просто, несколько утрированно говоря, ты ведёшь себя как 16-летняя школьница... являясь при этом умной, расчётливой и весьма сильной особой...
В обоих случаях я искренна)))да на здоровье... просто к чему все эти маски...
да... твоё видео я местами смотрел... понравилось... правда, я обратил внимание, что почему-то довольно часто освещение направлено прямо в камеру... из-за чего изображение получается не очень качественным...У меня где то есть видео о раздвоении личности, это мне подруга как то сказала обо мне, я вам пришлю. Вы мои видео смотрели? Я предпочитаю записывать на видео, нежели печатать на клаве. Занудные правда, но в чем то могут оказаться полезными. Ну конечно, если вы любите философствовать)))
Как на Форексе движется? Что с доларом?