Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
...просто меня всегда несколько удивляло, почему у тебя отчасти обострённая реакция на все эти выходки... этот момент не очень понятен...
Сейчас уже по инерции, тем более, что на форуме я практически не бываю) А раньше действительно хотелось видеть проф. дискуссию. Без флуда на уровне 15-х имбецилов.

verakuz

New member
Вера, а почему ты так себя ведёшь на форуме?.. ты же на самом деле другая...
Потому что в этом деле я действительно ничего не знаю, не притворяюсь, мой ум просто не постигает всех этих терминов, я торгую интуитивно)))

Mels

New member
Считаешь
?
А вот мне кажется, что tёtky все - таки лоботомировали в период отсутствия. Ведь вернуться на финансовый форум и загоготать в первый же день на тему: "ы-гы-гы-гы-гы, голенький Мех" в адрес админа, таки перегиб. Даже для нее)
Ты крут,может не на надо так с девушкой?

Kalisto

Active member
Ты крут,может не на надо так с девушкой?
Девушка, земляк, это не только буква "ЖО" в определенной графе паспорта, но и соответствующее поведение. И ты, как родившийся в... (ну ты понял), должен это очень хорошо знать.

Nora-AWP

Well-known member
Потому что в этом деле я действительно ничего не знаю, не притворяюсь, мой ум просто не постигает всех этих терминов, я торгую интуитивно)))
с этим я не спорю... просто, несколько утрированно говоря, ты ведёшь себя как 16-летняя школьница... являясь при этом умной, расчётливой и весьма сильной особой...

verakuz

New member
с этим я не спорю... просто, несколько утрированно говоря, ты ведёшь себя как 16-летняя школьница... являясь при этом умной, расчётливой и весьма сильной особой...
Интересное мнение, очень)) Спасибо за откровенность)))

verakuz

New member
У меня где то есть видео о раздвоении личности, это мне подруга как то сказала обо мне, я вам пришлю. Вы мои видео смотрели? Я предпочитаю записывать на видео, нежели печатать на клаве. Занудные правда, но в чем то могут оказаться полезными. Ну конечно, если вы любите философствовать)))

Как на Форексе движется? Что с доларом?

Nora-AWP

Well-known member
У меня где то есть видео о раздвоении личности, это мне подруга как то сказала обо мне, я вам пришлю. Вы мои видео смотрели? Я предпочитаю записывать на видео, нежели печатать на клаве. Занудные правда, но в чем то могут оказаться полезными. Ну конечно, если вы любите философствовать)))

Как на Форексе движется? Что с доларом?
да... твоё видео я местами смотрел... понравилось... правда, я обратил внимание, что почему-то довольно часто освещение направлено прямо в камеру... из-за чего изображение получается не очень качественным...
вот... философствовать люблю, но только обязательно с налётом конкретики...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху