Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

МТС

New member
Чтото впервые обратил внимание на рекламу на сайте РТ - решил скопировать и чуть прокомментировать, в скобочках)
Пасиб =)
Вот думаю. А что было бы если реклама отражала реальный ход дел =) В любой области. Начиная от Виагры и до рекламы машин. Нуачо - прикольно, но уныло несколько =)
Так шо пусть сидят себе форексники на радость знающим ;)

verakuz

New member
Охочусь прикупиться еще, раз кеш вернулся, никак не поймаю цену, в лимит поставила, на один цент не дошел)))

DQ_Still

New member
Пасиб =)
Вот думаю. А что было бы если реклама отражала реальный ход дел =) В любой области. Начиная от Виагры и до рекламы машин. Нуачо - прикольно, но уныло несколько =)
Так шо пусть сидят себе форексники на радость знающим ;)
про виагру знаю - ее дальнобойщики принимают, чтоб за рулем не засыпать по многу часов, а рекламы машинок мне нравятся почти все - за исключением лады и рено))

Бганга

New member
А как в Америке Обаму называют? Негром вроде запрещено, неужели по имени-отчеству? Говорят, что от американской свободы 60-х и следа не осталось. Запрещают себя фотографировать на улицах, потому что потом в корпорацию ишачить не возьмут, если фото где-то всплывет.

МТС

New member
А как в Америке Обаму называют? Негром вроде запрещено, неужели по имени-отчеству? Говорят, что от американской свободы 60-х и следа не осталось. Запрещают себя фотографировать на улицах, потому что потом в корпорацию ишачить не возьмут, если фото где-то всплывет.
Барак Обамыч?
Обам Баракыч?
в принципе разницы не вижу. Как ни посмотришь все равно всплывает равенство усех наций =)

verakuz

New member
В США тоже много сказок про Россию рассказывали, смешных сказок))) Сейчас правда меньше. А вы все еще рассказываете?

verakuz

New member
Радости трейдера.
Закрылись в плюс - пойду гулять.
Закрылись в минус - пойду бухать
Гулять означает-ходить по приятным местам, например по берегу озера.
А про бухать даже не знаю что это такое, но не трудитесь разъяснять, переживу)))

МТС

New member
Гулять означает-ходить по приятным местам, например по берегу озера.
А про бухать даже не знаю что это такое, но не трудитесь разъяснять, переживу)))
Если у вас озеро рядом и количество детей вас устраивает - то дальше читать не надо.

А иначе - бросьтенахуйэтотфорумиподумайтеосмыслебытияестьмноговещейнамногоперевешивающихэтотресурснодающихнамногобольшедобра

МТС

New member
В США тоже много сказок про Россию рассказывали, смешных сказок))) Сейчас правда меньше. А вы все еще рассказываете?
Вот сижу и думаю - ведь дура же, а не понимаешь - дабляпиздецскокаиззатебяпасаеовпогибнетидиназхуйсукафсе!

Юрок

New member
Еще одну хорошую черту в тебе обнаружила-книжки читаешь) Я в юности библиотекарем работала, для меня люди подразделялись на читающих и нечитающих, со вторыми я считала общаться вообще незачем)))
Богатая биография. Это ещё до того, как продавцом работала?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху