Люблю людей с чувством умора)))Чтото впервые обратил внимание на рекламу на сайте РТ - решил скопировать и чуть прокомментировать, в скобочках)
[Всем здравствуйте)
Люблю людей с чувством умора)))Чтото впервые обратил внимание на рекламу на сайте РТ - решил скопировать и чуть прокомментировать, в скобочках)
[Всем здравствуйте)
Пасиб =)Чтото впервые обратил внимание на рекламу на сайте РТ - решил скопировать и чуть прокомментировать, в скобочках)
про виагру знаю - ее дальнобойщики принимают, чтоб за рулем не засыпать по многу часов, а рекламы машинок мне нравятся почти все - за исключением лады и рено))Пасиб =)
Вот думаю. А что было бы если реклама отражала реальный ход дел =) В любой области. Начиная от Виагры и до рекламы машин. Нуачо - прикольно, но уныло несколько =)
Так шо пусть сидят себе форексники на радость знающим![]()
не могу поддержать разговор, не в теме-с... то есть не в рынке-с.. - ночь на дворе, наш рынок закрыт(Тихо сам с собою я веду беседу)))
дальнобойщица?)))Самое время поговорить о виагре)))
Радости трейдера.Всё! Мы закрылись))) Пойду гулять, вам спокойной ночи, спасибо за общение)))
не закрылись вообще - успокаиваемся горячительнымРадости трейдера.
Закрылись в плюс - пойду гулять.
Закрылись в минус - пойду бухать
А как в Америке Обаму называют? Негром вроде запрещено, неужели по имени-отчеству? Говорят, что от американской свободы 60-х и следа не осталось. Запрещают себя фотографировать на улицах, потому что потом в корпорацию ишачить не возьмут, если фото где-то всплывет.Чмоки всем)))
Барак Обамыч?А как в Америке Обаму называют? Негром вроде запрещено, неужели по имени-отчеству? Говорят, что от американской свободы 60-х и следа не осталось. Запрещают себя фотографировать на улицах, потому что потом в корпорацию ишачить не возьмут, если фото где-то всплывет.
В США тоже много сказок про Россию рассказывали, смешных сказок))) Сейчас правда меньше. А вы все еще рассказываете?А как в Америке Обаму называют? Негром вроде запрещено, неужели по имени-отчеству? Говорят, что от американской свободы 60-х и следа не осталось. Запрещают себя фотографировать на улицах, потому что потом в корпорацию ишачить не возьмут, если фото где-то всплывет.
Гулять означает-ходить по приятным местам, например по берегу озера.Радости трейдера.
Закрылись в плюс - пойду гулять.
Закрылись в минус - пойду бухать
Если у вас озеро рядом и количество детей вас устраивает - то дальше читать не надо.Гулять означает-ходить по приятным местам, например по берегу озера.
А про бухать даже не знаю что это такое, но не трудитесь разъяснять, переживу)))
Вот сижу и думаю - ведь дура же, а не понимаешь - дабляпиздецскокаиззатебяпасаеовпогибнетидиназхуйсукафсе!В США тоже много сказок про Россию рассказывали, смешных сказок))) Сейчас правда меньше. А вы все еще рассказываете?
Богатая биография. Это ещё до того, как продавцом работала?Еще одну хорошую черту в тебе обнаружила-книжки читаешь) Я в юности библиотекарем работала, для меня люди подразделялись на читающих и нечитающих, со вторыми я считала общаться вообще незачем)))