Странно, я открыла свой российский, он движется, цифирьки меняются))) Или покупать-продавать нельзя?это у вас рынок вверх идет, а наш МФЦ на месте стоит(((
Странно, я открыла свой российский, он движется, цифирьки меняются))) Или покупать-продавать нельзя?это у вас рынок вверх идет, а наш МФЦ на месте стоит(((
Называется, точками соприкосновения...так я не против природы матушки
Местный.а муж то откуда, янки или из наших?
слыхалаа что то там про старых коней, про борозду..
не слыхала )))
да я так... на всякий случай... потому как мы не так плотно общаемся...)Упс. А напомните пожалуйста, давно мы с тобой на ВЫ?
Ну что там движется?Странно, я открыла свой российский, он движется, цифирьки меняются))) Или покупать-продавать нельзя?
Это вопрос сугубо профессиональный, у нас, в пятницу, не принято говорить о работе, в любой другой день - пожалуйста, но, есть святые вещи присущие нашему сайту..Поток открыли, когда падать-то будем?
и не на один )))на новый срок!
Он все больше на галерахслыхала
не портит, но и глубако не вспашет...)))
Владимир, вы то у нас еще ого-го! на новый срок! работы то непочатый край! пахать да пахать!)
рост котировок... надолго...Открываемся))) Что день грядущий нам готовит)))
Эх)))не устаю на вас удивляться...)
Ваши слова, да Богу в уши)))рост котировок... надолго...
Кость, я тож не знаю, зачем ты пытаешься меня оскорбить?Не знаю только зачем.
Фу, извращенки, что мужиков нет больше на свете?Ээээээ... Ммммммм.... Кхм...
Простите, увважаемый, я категорически не согласная прижимаца к попам женщин( даже эсли она и будет любимой)))))
Ну такие гламурные кисы изначально на "долго" не предназначены... Освобождать "место подле" для других мужчин надо не задерживаясь. Не один же.я долго не выдержал.
ну всё... все дружно затаились и ждём движуху...(активирована железобетонная примета)Кость, я тож не знаю, зачем ты пытаешься меня оскорбить?
у тебя настроение неважное?
Где ты увидел ежедневные стоны?
Я чего-то не пойму, обычные разговоры на разнообразные тематики, всего то навсего
не нравится-внеси свежее веянье....
А между прочим, это может показаться обидным...да я так... на всякий случай... потому как мы не так плотно общаемся...)