Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Стас, Басю бери водителем, она хорошо машину водит
глядишь и отпуск без рукоприкладства обойдется, ты веть женщин не бьешь, прально?

DQ_Still

New member
Олежка. а ты чего филонишь?
где продолженье впечатлений от путешествия?
забросил? иль я не там смотрю?)
сначала были личные обстоятельства, потом лень, вызванная личными обстоятельствами)), потом случились проблемы с сайтом РТ..
вопщем конечно это все отговорки
обещаю себя побороть и продолжить)

Mels

New member
Стас, Басю бери водителем, она хорошо машину водит
глядишь и отпуск без рукоприкладства обойдется, ты веть женщин не бьешь, прально?
короче позвонил по твоим ссылкам..
у шофера 8-часовой день,проживание и питание оплачивается отдельно,но выгодней все таки брать в одной стране,сейчас считают мне приговор.

V V P

New member
короче позвонил по твоим ссылкам..
у шофера 8-часовой день,проживание и питание оплачивается отдельно,но выгодней все таки брать в одной стране,сейчас считают мне приговор.
найми в россии кого нибудь, дома, конкурсный отбор можно сделать, цену обговорить, в деле проверить до отЪезда...

Лёля

New member
Собянин наиборот вот её выковыривает и асфальтирует, казалось бы, вполне еще нормальные тротуары......
Главное показывать видимость работы!
откуда у тебя такие сведения? Собянин у вас выковыривает уже что ли?)))

Nora-AWP

Well-known member
А чего извиняться: - щекой к попе любимой(необходимое условие) женщины. Так понятно? Или ты не никогда этого не делал? Тогда мне тебя жаль...
да, разумеется, понятно... просто мне хотелось, чтобы вы об этом вслух сказали...)

bess

New member
А чего извиняться: - щекой к попе любимой(необходимое условие) женщины. Так понятно? Или ты не никогда этого не делал? Тогда мне тебя жаль...
Ээээээ... Ммммммм.... Кхм...
Простите, увважаемый, я категорически не согласная прижимаца к попам женщин( даже эсли она и будет любимой)))))

bess

New member
откуда у тебя такие сведения? Собянин у вас выковыривает уже что ли?)))
у нас выковыривать нечего, яма на яме(
было б неплохо, если б он отправил составчиком эту забракованную им плитку и распорядился у нас ее вковырять...)))

Simh

New member
у нас выковыривать нечего, яма на яме(
было б неплохо, если б он отправил составчиком эту забракованную им плитку и распорядился у нас ее вковырять...)))
Приезжайте, выковыривайте, местные жители спасибо скажут ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху