сначала были личные обстоятельства, потом лень, вызванная личными обстоятельствами)), потом случились проблемы с сайтом РТ..Олежка. а ты чего филонишь?
где продолженье впечатлений от путешествия?
забросил? иль я не там смотрю?)
Лен, ты, не в глубинке, это первое. Главное: - прижаться щекой, вот к этой самой, любимой, это Лена наивысшее счастье.... глубинка же , к сожаленью, пока так и остается глубочайшей....
400 дней осталосьВопрос: работает ли у вас сайт velesova-sloboda.org ?
Там должен тикать счётчик дней, оставшихся до развала России.
к чему прижаться, извините?.. (помедленнее, я записываю))Лен, ты, не в глубинке, это первое. Главное: - прижаться щекой, вот к этой самой, любимой, это Лена наивысшее счастье.
Собянин наиборот вот её выковыривает и асфальтирует, казалось бы, вполне еще нормальные тротуары......у нас сейчас плитка в моду входит
короче позвонил по твоим ссылкам..Стас, Басю бери водителем, она хорошо машину водит
глядишь и отпуск без рукоприкладства обойдется, ты веть женщин не бьешь, прально?
Ну это у, Вас, а мы предпочитаем пройтись по естественной тропе, да, соглашусь, изыски и тп, но мы можем себе это позволить.у нас сейчас плитка в моду входит
Боюсь, что сама приложу после ночи ожидания клиента в холле бардэля))))Стас, Басю бери водителем, она хорошо машину водит
глядишь и отпуск без рукоприкладства обойдется, ты веть женщин не бьешь, прально?
найми в россии кого нибудь, дома, конкурсный отбор можно сделать, цену обговорить, в деле проверить до отЪезда...короче позвонил по твоим ссылкам..
у шофера 8-часовой день,проживание и питание оплачивается отдельно,но выгодней все таки брать в одной стране,сейчас считают мне приговор.
А чего извиняться: - щекой к попе любимой(необходимое условие) женщины. Так понятно? Или ты не никогда этого не делал? Тогда мне тебя жаль...к чему прижаться, извините?.. (помедленнее, я записываю))
Она строгая,может в Мулен-Руж не пустить.Стас, Басю бери водителем, она хорошо машину водит
тож не врубиласьк чему прижаться, извините?.. (помедленнее, я записываю))
откуда у тебя такие сведения? Собянин у вас выковыривает уже что ли?)))Собянин наиборот вот её выковыривает и асфальтирует, казалось бы, вполне еще нормальные тротуары......
Главное показывать видимость работы!
да, разумеется, понятно... просто мне хотелось, чтобы вы об этом вслух сказали...)А чего извиняться: - щекой к попе любимой(необходимое условие) женщины. Так понятно? Или ты не никогда этого не делал? Тогда мне тебя жаль...
Легко, при условии, что водителю позволительно будет кутить наравне с хозяйном)))Она строгая,может в Мулен-Руж не пустить.
Ээээээ... Ммммммм.... Кхм...А чего извиняться: - щекой к попе любимой(необходимое условие) женщины. Так понятно? Или ты не никогда этого не делал? Тогда мне тебя жаль...
у нас выковыривать нечего, яма на яме(откуда у тебя такие сведения? Собянин у вас выковыривает уже что ли?)))
Приезжайте, выковыривайте, местные жители спасибо скажут ))у нас выковыривать нечего, яма на яме(
было б неплохо, если б он отправил составчиком эту забракованную им плитку и распорядился у нас ее вковырять...)))