Не знаю, Лен, не знаю, у меня так гордость за державу.канеш, нафига какие-то альтернативы
перекачивай потоком, пока качаеца...
Не знаю, Лен, не знаю, у меня так гордость за державу.канеш, нафига какие-то альтернативы
перекачивай потоком, пока качаеца...
Тут я знаю: - пятидесятипроцентный дисконт нашего рынка, по отношению к западу, долго это продолжаться не может.а в сбере что заработало? не знаете?)где Герман со свом потоком?
зачем же они озвучивают подобные планы?Сценарии плана следующие:
Чтоб общество приняло как положэно.зачем же они озвучивают подобные планы?
дают время на подготовку противнику?
что там еврораспад? чухня
война грядет...
Ну хоть у кого то!) А то тут такие дремучие пессимисты водятся...Не знаю, Лен, не знаю, у меня так гордость за державу.
В аренду например.ну ты загнул))) в Гостинку тож не индивидуальным курьером поставки из Германии делают))) Просто прикинь, здесь по цене фактор х уже все заработали - производитель, логистик, розница.... Причем все заплатили налоги, страховки и прочие обязательные поборы... То есть у производителя сапоги оптом по цене фактор х разделённый на четыре, а розничная цена в Питере фактор х умноженный на два... Если верить бесплатной газете из кафе, продавщица в Питере получает от 10 до 15 тыр рублей, не знаю как у неё с налогами и соцстрахованием... Куда текут деньги?)))) риторика канеш....
Стоит наверное вспомнить начало девяностых, тогда невступление Великобритании в зону Евро, объясняли маразматизмом королевы Елизаветы... Вопрос мол времени.зачем же они озвучивают подобные планы?
война грядет...
а это не они озвучивают, это это шпиены инфу сливают, типа, АГА! мы все знаем))зачем же они озвучивают подобные планы?
война грядет...
Прям местный апокалипсис какой-то. Поглядели, что стало с Каддафи, и решили объединиться.Иран и Сирия разработали план совместной борьбы против иностранной интервенции.
Так на нас с тобой и страна держится, только вот разочарую,прости, тут уже это ни для кого не новость.Ну хоть у кого то!) А то тут такие дремучие пессимисты водятся...
А им деваться некуда . Карту розыграют до конца.Прям местный апокалипсис какой-то. Поглядели, что стало с Каддафи, и решили объединиться.
меня Майтренд за платочек красный в кармане нагрудном,технично раз приложил и все.
ты байду всякую с фотками разными постишь..правда что ли не догоняешь?
дык покупайте импортную, итальянскую, а то вон они уже на краю финансовой пропасти, платите все равно же еврами, какая вам разница, вы ж эта.... в одной зоне)))Нет ужасных моделей, так распространённых в Германии, "сам себе ортопед"... Купить туфли классической, но не старческой, формы здесь для женщин сложно - в основном модели "Утиная лапка".... но это тонкости) Просто российские бай-скауты к такой коллекции и не подошли бы)))))
осень жизниэто осень.
Мелс! Уговори в шофёры Алексеевича, кто кому набьёт морду у меня сомнений не возникает,но хоть время не зря потратишь, всё польза.Стас, я бы мог пробить Италию на предмет шофёра, пока ничего не обещаю. Единственно, если Вы планируете бить морду шофёру, тогда я не возьмусь, т.к. родственники меня не поймут.
Всем привет и удачи.
Ну, ты говоришь, прости старика, ну,... как не русский человек.Мелс, хватит херней страдать, все вопросы решаются на месте: аэропорт, такси...вези меня, извозчик...в местное агентство по найму авто с личным шофёром...всё...условия обговариваете на месте
Приветствую ,Юрий Алексеевич.Стас, я бы мог пробить Италию на предмет шофёра, пока ничего не обещаю. Единственно, если Вы планируете бить морду шофёру, тогда я не возьмусь, т.к. родственники меня не поймут.
Всем привет и удачи.
денег скока будет стоит месяц по 5-6 странам,может у меня депо не хватит тока на водилу8))Мелс, хватит херней страдать, все вопросы решаются на месте: аэропорт, такси...вези меня, извозчик...в местное агентство по найму авто с личным шофёром...всё...условия обговариваете на месте