Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
ох и цены!!!!
я живу в дешевой стране!
http://www.blume2000.de/
Ну тык поищи, найдёшь и у нас. Ынет бальшой. :)
Кстати, помножь 30евров на 42, разница в цене у вас и у нас не такая уж принципиальная.

Последнее редактирование:

Mels

New member
понял,по европе все передвигаются на своих,на арендованных и автостопом.
поеду,найду итальянца,мало им-вам не покажется.

Incroyable

New member
даже в германии можешь с ними связаться. http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-saint_petersburg/ дешевле найти можно но можно обломаться и по качеству и по сервису
Зашла в Гостинный Двор пару недель назад - мои новые сапоги на витрине... по цене ровно в два раза большей, чем в Берлине заплатила, но я их не по акции, а по нормальной сезонной цене прикупила, дав возможность заработать и немецкому производителю и немецкой рознице....
То есть какой навар в процессе таварооборота в России - космический!

Медведко в Берлине! Ждём пожатия рук)
А второй - у нас..

Новосибирцам посоветовали зашторить окна во время визита Путина.
Жителям улиц Вокзальная магистраль и Советская от имени полиции порекомендовали не выглядывать в окна, пока в Новосибирске будет премьер-министр России.
Комменты характеризуют - сибиряки практичные люди:
)))
Murlakatam, ну было бы не плохо если бы тандем приехал а так придется соло исполнять..
.. - да бог с ними, главное что бы не промахнуться.
http://www.cn.ru/terka/post/12874660/12878190/

ДядьВов

New member
Зашла в Гостинный Двор пару недель назад - мои новые сапоги на витрине... по цене ровно в два раза большей, чем в Берлине заплатила, но я их не по акции, а по нормальной сезонной цене прикупила, дав возможность заработать и немецкому производителю и немецкой рознице....
То есть какой навар в процессе таварооборота в России - космический!
Навар - да, но не забываем, что у нас это ИМПОРТ.
Посмотри, к примеру, финские сапоги С ДОСТАВКОЙ в Германию.

Incroyable

New member
Ладненько! Спасибо за советы и линки! Отбегу, а то может вон другие девченки ждут, когда я эфирное время освобожу, и прячутся пока))))

Всем успехов)

Mels

New member
с красным платком не нашла, но концепцию поняла)

http://www.fancydressball.co.uk/big_images1/70s-mens-suit-white-207201-1.jpg
ну зачем так то.
я не ношу клещ,и приталенные рубашки,так же как узкие штаны.
я написал про 30 годы,разве снимок от туда.
мешковатые широкие прямые штаны,пинджак такой же но может быть чуть уже,но все из качественного материала,где даже мятая складка кажется задуманной.
какой день кусаешь меня?

Incroyable

New member
Навар - да, но не забываем, что у нас это ИМПОРТ.
Посмотри, к примеру, финские сапоги С ДОСТАВКОЙ в Германию.
ну ты загнул))) в Гостинку тож не индивидуальным курьером поставки из Германии делают))) Просто прикинь, здесь по цене фактор х уже все заработали - производитель, логистик, розница.... Причем все заплатили налоги, страховки и прочие обязательные поборы... То есть у производителя сапоги оптом по цене фактор х разделённый на четыре, а розничная цена в Питере фактор х умноженный на два... Если верить бесплатной газете из кафе, продавщица в Питере получает от 10 до 15 тыр рублей, не знаю как у неё с налогами и соцстрахованием... Куда текут деньги?)))) риторика канеш....

Incroyable

New member
для нас это не новость. но приложив некоторые умственные усилия и это во многом обходится.было бы желание.
мне прям показалось, что для семьи со средним достатком выгоднее заграницей одется, в сезон распродаж, например, в Испании или Италии, да даже на Лазурном берегу.... То есть инвестировать "теоретическую накрутку" а скромную гостиницу и недорогие авиабилеты...
Ценовое впечатление от Питера от "дороговато до очень дорого" в этот раз... Питер, конечно, красавец. Не просто стало как на Западе, а просто стал сам Западом. Качество обслуживания в центре - отличнейшее. Общепит великолепный во всех ценовых категориях. Народ вежлевый, тревога в глазах, так отличавшая рагьше соотечественников, ушла. Адекватная публика, адекватная мода, роскошные автомобили, отличные мостовые, Невский с отличным покрытием проезжей части.... Очень приятная, расслабленная атмосфера в городе.... Но и массы туристов уже схлынули... Все кафешки забиты посетителями...Единственно непонятно мне соотношение озвученных в газате по вакансиям зарплат и ценников в магазинах.... Может быть все работают на двух работах.... Этот момент не поняла. Продукты питания такие же дорогие как в Германии, единственно рыба в Питере ну очень дешевая по сравнению с Берлином)

Может Матвиенко наладила чего.. Давно в Питере не был. Но дороги по городу-ужасные были...
Дороги приличные стали, а в остальном...действительно, непонятно откуда у народа бабки, цены ненамного ниже московских, а зарплаты вовсе неадекватны. За счет туристов выползают, похоже.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху