Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
ну и чего мы с тобой здесь сидим?
такие бизнес-проекты могли бы на ЖДР отчибучивать!
Срамота!!!
Это только для членов кооператива "Озеро", выпускников юрфака, и сослуживцев по КГБ и питерской мэрии... Ну и ценз оседлости питерский... Ой!!! дзюдоистов забыл...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Может Матвиенко наладила чего.. Давно в Питере не был. Но дороги по городу-ужасные были...
про Купчино или Озерки не скажу - не была, но центр - красотища высокого качества, исчезли исчадия ада - разношерстные киоски, Васька от Среднего до Большого брусчаткой с пешеходными зонами... Очень красиво оформляют кафэшки и рестораны, даже быстрого питания... в Германии с этим беда, видимо дезайнеры по оформлению слишком дорогие, по этому владелец решает сам, здесь покрасим синеньким, а здесь красненьким... Ну и русских со вкусом всё хорошо! Наприме, женская обувь, не зависимо от качества, красивая... Нет ужасных моделей, так распространённых в Германии, "сам себе ортопед"... Купить туфли классической, но не старческой, формы здесь для женщин сложно - в основном модели "Утиная лапка".... но это тонкости) Просто российские бай-скауты к такой коллекции и не подошли бы)))))

Incroyable

New member
Это только для членов кооператива "Озеро", выпускников юрфака, и сослуживцев по КГБ и питерской мэрии... Ну и ценз оседлости питерский... Ой!!! дзюдоистов забыл...
вот те на! а как же демократия, инновация, молодежь - стройкам века!?))))
ползая по РБК нашла интересного чела в предаче "Рынки... че-то там о главном". Некий Виноградов Михаил из "Фонда Петербургской Политики"... Видела только одно интервью с ним, но понравилась компетентность, живой ум и эрудиция... Да просто, русский язык такого уровня ПОНРАВИЛСЯ.... то есть умных голов хватает!

Mels

New member
не придумывай, я "прикасаюсь", а не "пинаю"...
к тому же чисто виртуально))))
меня Майтренд за платочек красный в кармане нагрудном,технично раз приложил и все.
ты байду всякую с фотками разными постишь..правда что ли не догоняешь?

Incroyable

New member
меня Майтренд за платочек красный в кармане нагрудном,технично раз приложил и все.
ты байду всякую с фотками разными постишь..правда что ли не догоняешь?
«Noblesse oblige»?
с первого раза пропустила))))
не грусти)

Incroyable

New member
извини конечно,но твой тон-снисходительно-ироничный,достал.
не грусти и ты.
быстро чего-то)
а говорил - скучаешь)
ну да ладно, если чем-то задела, не обижайся, я к тебе очень хорошо отношусь и ценю в тебе очень многие твои качества... без иронии!

bess

New member
ну тогда перенимай эстафету, а то я грожусь уже ровно час "убежать" и ни с места)
не получится
я не в теме
продолжай забег в своей команде)

Медведушко с Меркелушкой обмывать поток седни будут)

Mels

New member
я никуда не убегала, не нужно преувеличивать силу своего воздействия!))
прости Лена,на вопрос твой не ответил,про если все выведу то не вернусь что ли.
не много не так,выведу все,на ту поездку что задумал хватит,подкину еще нуждающимся.
но хочу я европу объехать,старую,так как и сам уже не молод,пока есть силы пянствовать,к девушкам ходить8))
а на биржу потом денег\не наскребу\ заработаю,пусть и не такие как сейчас.
это осень.

bess

New member
Медведев:экономически оправданной альтернативы энергетическому сотрудничеству
России с Европой нет
канеш, нафига какие-то альтернативы
перекачивай потоком, пока качаеца...

LDS

New member
Иран и Сирия разработали план совместной борьбы против иностранной интервенции. Как сообщает турецкая газета Milliyet со ссылкой на кувейтское издание El Siyasah, в числе их первых возможных мишеней называется и Турция. Всего план предусматривает 6 фронтов действий:
Сценарии плана следующие:

- Турция подвергнется нападению из границ Ирана, Сирии и Ирака. Одновременно активные действия начнут курды в восточной части Турции. Мишенями нападения станут, в первую очередь, американские военные базы на территории этой страны.
- В Красном море силы ХАМАСа и иранского Корпуса Стражей Исламской Революции нападут на Суэцкий канал с целью предотвратить передвижение американских и европейских судов. К югу от Красного моря ситуацию возьмут под свой контроль джихадисты Йемена и Сомали.
- В Персидском заливе Иран атакует западные торговые и транспортные суда, в том числе и нефтяные танкеры. Ливанская "Хизбалла" и проиранские группировки в Бахрейне, Катаре и ОАЭ совершат нападения на американские базы.
- В Афганистане с помощью иранских разведслужб будет проведена крупномасштабная кампания против сил НАТО, включающая снабжение различных групп боевиков деньгами и оружием.
- В восточном Средиземноморье "Хизбалла" возьмет под свой контроль все ливанские государственные учреждения, а также нападет на цели, принадлежащие странам НАТО.
- В секторе Газы ХАМАС будет усиленно бомбить Израиль, а после израильского ответного удара против Израиля будет направлена также сирийская армия.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху