Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
пантомимы все итальянцы понимают,правда бывает не сходится определение.
но на всех языках ,кроме французкого..мало-мало объяснится смогу,но итальянец вернее.
надёжнее и дешевле водителя из России взять. Можно найти русских эммигрантов через турбюро. Поищи турбюро в Риме, например. Но сколько это стоит - затрудняюсь сказать....

Mels

New member
Короче виза в италию,там находим прокат авто,кадрим\вот за сколько интересно,они километраж наверное по шенгену считать будут\,ладно время до весны есть,не проканаю депо,все выведу,и поеду.

Incroyable

New member
позвони да узнай. у них есть перекрёстные партнёрские программы с другими - можно под себя подобрать http://www.hertz.ru/programs_and_services/
вопрос на засыпку: хочу проставиться перед небольшим коллективом специалистов на НГ шампанским (в Питере), как это сделать, не привлекая родственников и знакомых и оплатив по интернету? Здесь я могу по почте цветы посылать в любой населённый пункт по интернету. Как в России?

bess

New member
Короче виза в италию,там находим прокат авто,кадрим\вот за сколько интересно,они километраж наверное по шенгену считать будут\,ладно время до весны есть,не проканаю депо,все выведу,и поеду.
почему все?
планируешь не возвращаться?

Incroyable

New member
Можно дать объяву в газету или съездить на филфак и на доску объявлений "ищу студента с правами и знанием итальянского языка на дантовском уровне в целях интенсивных штудий трудов Петрарки".....)

Incroyable

New member
в больших городах работает. в москау и питере проблем нет. но цены у них те ещё. подбери компанию из старых (у меня была ссыль одной если найду - поделюсь).
подскажи, какие ключевые слова в яндекс забить? кейтеринг или подарки с доставкой? как сервис может называться?

вопрос на засыпку: хочу проставиться перед небольшим коллективом специалистов на НГ шампанским (в Питере), как это сделать, не привлекая родственников и знакомых и оплатив по интернету? Здесь я могу по почте цветы посылать в любой населённый пункт по интернету. Как в России?
Есть такая хрень, мой приятель подрабатывал в такой конторе. Поищи в инете.

Mels

New member
Можно дать объяву в газету или съездить на филфак и на доску объявлений "ищу студента с правами и знанием итальянского языка на дантовском уровне в целях интенсивных штудий трудов Петрарки".....)
студентку тогда уж,с меж.правами и открытым шенгеном.
трудные варианты ты подбираешь.

Incroyable

New member
у яндекса движок для раши лучше чем у гугла) пиши чё в голову взбредёт) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82&clid=40795&lr=78
по твоей ссылке только камчатские адреса)))))
территориальные ограничители включены?)))))

по твоей ссылке только камчатские адреса)))))
территориальные ограничители включены?)))))
Вообще у таких контор во всех более-менее крупных городах просто есть агенты для разовых поручений, так что сама контора чисто инетовская.

Incroyable

New member
студентку тогда уж,с меж.правами и открытым шенгеном.
трудные варианты ты подбираешь.
я бы так поступила (съездила бы на филфак, есть же и не очень богатые студенты), тем более время до весны есть... поищи в инете: итальянское турбюро + "мы говорим по-русски"

Mels

New member
звонил? странно. должно быть. если не у них у кого ещё тогда.стоимость там прямо на сайте можно расчитать исходя из ближайшей станции с которой будешь брать авто.к той станции и надо привязываться пр поиске водилы.я не думаю что это проблема.
так в том проблема,не могу я к станциям привязыватся,вот заеду в баварский городок,у меня там полно друзей плюс бывшая,ну погуляли,они мне все одевайся по теплому-идем в альпы,а планы то не входило.
или в праге,заглянул в бордель на пару часиков,остался на двое суток.
думать буду,вариант конечно самому,но в лом,с платочком то алым в кармане8))

ДядьВов

New member

Не вопрос. Фирм, занимающихся доставкой по России дофига. Оплата картой.
Цветы, например http://www.florist.ru
Подарки и т.п http://dostavka.asap.ru/index.php?alias=view&artid=58

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху