Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
тэкс, пока всё оптимистичненько нада сматываться от компа с хорошим настроением, а потом только глянуть закрытие и сказать - вау! или тьфу, падлы!)

Incroyable

New member
Ноть, дай ссыль на Карлитоса, дабы не звездануло в расплох.
http://stocktraderu.ru/forum/forums/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F.4/

всегда можешь найти по профилю здесь его ссылку на StockTradeRu

Incroyable

New member
ээээ,вы куда все ломанулись?! новый адрес москвичи пускай выкуют и поставят в дамадедове - всё равно все самолётом летают - увидим. а то сеть хуже тайги - потом хрен найдёшь.
Подстраховаться хотим, на случай нежданки....

ДядьВов

New member
http://stocktraderu.ru/forum/forums/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F.4/

всегда можешь найти по профилю здесь его ссылку на StockTradeRu
Спасиб. :)
Не помню я, как его "профиль" пишется, потому и спросил.

Последнее редактирование:

Mels

New member
А вот скажите,в европе нанять шофера на месяц примерно,это круто обойдется,желательно итальянца..
стран 5-6 посетить,ну некоторые транзитом,и что бы тока он один со мной мотался.
как это?

А вот скажите,в европе нанять шофера на месяц примерно,это круто обойдется,желательно итальянца..
стран 5-6 посетить,ну некоторые транзитом,и что бы тока он один со мной мотался.
как это?
А чего тебе нанимать? Морду набей, он тебя куда хошь отвезет.

Mels

New member
А чего тебе нанимать? Морду набей, он тебя куда хошь отвезет.
не пойдет,во первых я весь в белом с красным шелковым платком в нагрудном кармане,во вторых вежливость надо проявить,а то до границы и адью.
морду я найду где побить,где нибуть в баварской деревне,правда белых костюмов прикупить впрок придется.

де Голль

Well-known member
не пойдет,во первых я весь в белом с красным шелковым платком в нагрудном кармане,во вторых вежливость надо проявить,а то до границы и адью.
морду я найду где побить,где нибуть в баварской деревне,правда белых костюмов прикупить впрок придется.
Отомсти этим гадам за Хатынь...

как это?
а как ты с ним общаться будеш? Из твоих "рогаток" он не многое поймет. )))

Mels

New member
а как ты с ним общаться будеш? Из твоих "рогаток" он не многое поймет. )))
пантомимы все итальянцы понимают,правда бывает не сходится определение.
но на всех языках ,кроме французкого..мало-мало объяснится смогу,но итальянец вернее.

Hunter

New member
(C) Interfax 13:30 08.11.2011
МОЛНИЯ

ПРОМПРОИЗВОДСТВО В ВЕЛИКОБРИТАНИИ В СЕНТЯБРЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 0,1%

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху