ПрОдан и прОпит.Доброе утро , сайт продан или это слух ?
ПрОдан и прОпит.Доброе утро , сайт продан или это слух ?
Еврочинуши свое дело туго знают, дают заработать бурундучкам.Всем привет!!
Быки с медведями погрязли в борьбе за выход из боковика.
... сказал маклер, бормоча себе под нос и зевая ...уж и проспать нельзя.ФБ ММВБ НАЧНЕТ ТОРГИ ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ В 11:00 МСК - БИРЖА
А завтра ?ФБ ММВБ НАЧНЕТ ТОРГИ ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ В 11:00 МСК - БИРЖА
бугага! малайзийцы - это около 55% малайцев, 25% китайцев, 10% индийцев и 10% другие национальностиСогласна с вами, бизнес есть, они пожалуй лучшие бизнесмены в мире и трудолюбивые и они и Малазийцы. Но я про то, что у них идет постоянная пропаганда покупки товара, они своим людям внушают, что это патриотично, покупать, чтоб уровень экономики был выше. А зачем? Затем чтобы еще больше эммигрантов въезжали? Чтобы китайцы перепроизводили много всякого ненужного хлама? Чтобы потом призывать сограждан организовывать дополнительные рабочие места
и 10% другАЯ национальностЬбугага! малайзийцы - это около 55% малайцев, 25% китайцев, 10% индийцев и 10% другие национальности
Малайский????и 10% другАЯ национальностЬ
![]()
Таки да...Малайский????
другие - эт островные племена, под общим названием - бумипутра (аборигены типа)и 10% другАЯ национальностЬ
![]()
:smile:я просто наяву увидел эту картину.они протягивают костлявые руки с медвежьими огромными когтями из монитора и хриплый шёпот доносится из динамиков: "внисссс,спасиии насссс...."
я бы хотела, чтоб часиков так с 14.00 мскА завтра ?
Спасибо, Друх! Ты спас меня от помешательства.... Просыпаюсь, подключаюсь, цены на акции нет (?), движения в графике нет... Начинаю считать: в Берлине 8 утра, прибавляем три медвежьих часа, получаем 11 москвы, смортим в расписание РТС - открытие торгов с 10 москвы, отнимаем три, получаем 7 утра по Берлину, смортим в Квик, там торгов с 10 нет, включаем Вести, там часы показывают одиннадцать москвы, смотрим в расписание РТС......ФБ ММВБ НАЧНЕТ ТОРГИ ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ В 11:00 МСК - БИРЖА