Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
мои графики просто требуют падения!
эсли этого не случится. придеца искать др метод торговли)
всем привет!

Drovsh

New member
verakuz /// Но я про то, что у них идет постоянная пропаганда покупки товара, они своим людям внушают, что это патриотично, покупать, чтоб уровень экономики был выше. А зачем? Затем чтобы еще больше эммигрантов въезжали? Чтобы китайцы перепроизводили много всякого ненужного хлама? Чтобы потом призывать сограждан организовывать дополнительные рабочие места?

ну как зачем это нужно, чтобы экономика росла, а иначе стагнация. В этом случае банки разоряться. Ну что тут непонятного.
Тут все равно, что размышлять о том, что в принципе зачем машина нужно или дом 5-ти комнатный и туалет на улице вполне нормально.
Это нужно экономике - банкам - гос-ву.

Лёля

New member
Согласна с вами, бизнес есть, они пожалуй лучшие бизнесмены в мире и трудолюбивые и они и Малазийцы. Но я про то, что у них идет постоянная пропаганда покупки товара, они своим людям внушают, что это патриотично, покупать, чтоб уровень экономики был выше. А зачем? Затем чтобы еще больше эммигрантов въезжали? Чтобы китайцы перепроизводили много всякого ненужного хлама? Чтобы потом призывать сограждан организовывать дополнительные рабочие места
бугага! малайзийцы - это около 55% малайцев, 25% китайцев, 10% индийцев и 10% другие национальности
сами малайцы - самая ленивая нация в мире, улыбчивые похуисты))
страну поднимали и поднимают китайцы, весь бизнес у них, когда у китайцев нац.праздники тут почти ничо не работает)))

Лёля

New member
о, вродь мамба у вас зашевелилась, счас отдам распоряжения по межгалактической связи и свободна! как птиц в полёте))

Incroyable

New member
ФБ ММВБ НАЧНЕТ ТОРГИ ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ В 11:00 МСК - БИРЖА
Спасибо, Друх! Ты спас меня от помешательства.... Просыпаюсь, подключаюсь, цены на акции нет (?), движения в графике нет... Начинаю считать: в Берлине 8 утра, прибавляем три медвежьих часа, получаем 11 москвы, смортим в расписание РТС - открытие торгов с 10 москвы, отнимаем три, получаем 7 утра по Берлину, смортим в Квик, там торгов с 10 нет, включаем Вести, там часы показывают одиннадцать москвы, смотрим в расписание РТС......
и наконец-то (!) заглядываем в РТ и видим твою надпись!!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху