Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Форумчане, в связи с непонятками отсутствия присутствия, хочу озаботить вас всех вопросами альтернативных решений... Что будем делать, если нас как чат - почикают без предупреждения и объяснения? Где встречаться будем? Каким образом не потеряем друг друга?
Есть мысли на этот счёт?
У Калисто в новом доме.
Всем привет.
опять лонг сбера.

Hunter

New member
Форумчане, в связи с непонятками отсутствия присутствия, хочу озаботить вас всех вопросами альтернативных решений... Что будем делать, если нас как чат - почикают без предупреждения и объяснения? Где встречаться будем? Каким образом не потеряем друг друга?
Есть мысли на этот счёт?
а что с сайтом, и почему молчит Мех???

Incroyable

New member
а что с сайтом, и почему молчит Мех???
Солнце, я на сайт вернулась из длительного отсутствия в пятницу... а тут такое! Ясности и однозначности для коллектива нет: осутствует послание Меха, разброд и страхи, надежда на будущее у Карлитоса (он задолго до этого запасный аэродром создал, в том числе и для выкидышей "Русского Трейдера"...
Такие дела....

вот газпром сволачь.опять сопли жуёт
Во-во, а у меня его ого-го, хорошо хоть Сбер родимый вытаскивает. Может работает классическая схема - продавай на фактах? Типа новость про запуск северного потока уже отработала?

Luckich

New member
Не, нунафик - выключаю терминал. Тут какие то сплошные попадимусы и прочие греческие фамилии пошли)) Нафик такие полеты, поймают ведь

Incroyable

New member
на то и надеялся. с утра интерес был у первых малохольных типа нас с тобой. крупняк так и стоит в стороне.
Я его, конечно, люблю... Но столько подстав он своим поклонникам устраивает.... Прям периодически так и хочется заорать "Ах ты падла!" (ну в таком, я бы сказала, общелитературном смысле, в Пендальфовском!)... Последние время поражает момент, как молниеносно может сменится соотношение спрос/предложение... В секунды буквально....

Лёля

New member
Не, нунафик - выключаю терминал. Тут какие то сплошные попадимусы и прочие греческие фамилии пошли)) Нафик такие полеты, поймают ведь
а я ваще без терминала, на финаме котиры смотрю)
брательник в лонгах с четверга на ммвб по нашим счетам, а на фортс он не суется там у меня кэш

мыло прочитала и ответила, пипетс как долго ответ отправлялся - хз почему

Incroyable

New member
а я ваще без терминала, на финаме котиры смотрю)
брательник в лонгах с четверга на ммвб по нашим счетам, а на фортс он не суется там у меня кэш
В общем контексте неплохо было бы до апреля закупиться и среднесрочный байэндхолд себе устроить...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху