Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
В Греции выбирают претендента на пост премьер-министра

Имя нового премьера может объявлено уже в самое ближайшее время. На данный момент наиболее вероятными кандидатами на пост премьер-министра являются европейский омбудсмен Никифорос Диамандурос и бывший заместитель председателя Европейского центрального банка Лукас Пападимос.

сцуко, да шож у них за имена такие?)))
вот поэтому в сране и проблемы

Уважаемые клиента торги на ФБ ММВБ остоновлены по тех причинам на стороне биржи . О начале торгов сообщим позже. ??????????
Всё, наигрались, впереди - выборы и ГУЛАГ ))) не будет больше биржевой торговли ))(с)

Luckich

New member
Спасибо, Друх! Ты спас меня от помешательства.... Просыпаюсь, подключаюсь, цены на акции нет (?), движения в графике нет... Начинаю считать: в Берлине 8 утра, прибавляем три медвежьих часа, получаем 11 москвы, смортим в расписание РТС - открытие торгов с 10 москвы, отнимаем три, получаем 7 утра по Берлину, смортим в Квик, там торгов с 10 нет, включаем Вести, там часы показывают одиннадцать москвы, смотрим в расписание РТС...... и наконец-то (!) заглядываем в РТ и видим твою надпись!!!!!
Странно, у всех выскакивает информационное сообщение... Драсьте всем. Зашел через анонимайзер. Ни в какую не пускает иначе(

Incroyable

New member
Странно, у всех выскакивает информационное сообщение... Драсьте всем. Зашел через анонимайзер. Ни в какую не пускает иначе(
На мне сэкономили(
может оно не открылось окном, а сразу в архив.... но впечатление неизгладимое!

Luckich

New member
На мне сэкономили( может оно не открылось окном, а сразу в архив.... но впечатление неизгладимое!
А кстати, раньше мы открывались одновременно с даксом, потом у вас часы перевели на час. Почему дакс стал открываться на 2 часа позже?

Лёля

New member
Леля /// тут почти ничо не работает)))

Леля, а вы в малазии живете?
Костя, привет! редко появляешься
нинада мне выкать, у меня сразу комплексы появляются)

я живу почти постоянно в Москве - в лучшем городе мира!
но иногда временно сЪезжаю с городу))

Incroyable

New member
А кстати, раньше мы открывались одновременно с даксом, потом у вас часы перевели на час. Почему дакс стал открываться на 2 часа позже?
основные торги остались с 9 утра берлинского, примаркет в восемь, но у нас то зимнее время, то есть на час назад, получается к Москве вместо двух часов отставания теперь аж три часа

Incroyable

New member
Форумчане, в связи с непонятками отсутствия присутствия, хочу озаботить вас всех вопросами альтернативных решений... Что будем делать, если нас как чат - почикают без предупреждения и объяснения? Где встречаться будем? Каким образом не потеряем друг друга?
Есть мысли на этот счёт?

Luckich

New member
Форумчане, в связи с непонятками отсутствия присутствия, хочу озаботить вас всех вопросами альтернативных решений... Что будем делать, если нас как чат - почикают без предупреждения и объяснения? Где встречаться будем? Каким образом не потеряем друг друга? Есть мысли на этот счёт?
Да не почикают, кому нужен сайт без посетителей. Ну если че, к Карлитосу дружно валим) Свои люди все ж таки

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху