это твои проблемы, волонтеров немаденег скока будет стоит месяц по 5-6 странам,может у меня депо не хватит тока на водилу8))
Так из общака возьми, отчитаешься потом, всё ж запротоколировано.денег скока будет стоит месяц по 5-6 странам,может у меня депо не хватит тока на водилу8))
Неразделение взглядов на развитие экономического будущего страны и пессимизм, Константин, вещи несколько разные...Ну хоть у кого то!) А то тут такие дремучие пессимисты водятся...
больше нравится http://www.youtube.com/watch?v=kgIxLQOmihEосень жизни
http://www.youtube.com/watch?v=DB-jRB_I3W8
А ты, на сегодня видишь иное применение газу? На моей вот жизни машины работали на берёзовых дровах, и я помню как их переводили на бензин, обратного процесса, извини, не вижу.Неразделение взглядов на развитие экономического будущего страны и пессимизм, Константин, вещи несколько разные...
http://www.eavtoprokat.ru/Car-Rental/Italyденег скока будет стоит месяц по 5-6 странам,может у меня депо не хватит тока на водилу8))
в италии взял,в германию переехал с ним он мне -аридеверчи,в германии опять к контору-дайте бричку с шофером..это твои проблемы, волонтеров нема
а вообще то у них там прейскурант должён быть
да возьми с собой из своих ребят кого нибудь, сделай ему паспорт визы да и пусть возит, нормально жев италии взял,в германию переехал с ним он мне -аридеверчи,в германии опять к контору-дайте бричку с шофером..
я могу полазить и все прейскуранты по странам почить,но мне то один нужен?
слуш, а ты вот не думал, что тебе какова мудилу дадут? и будешь с ним месяц офигевать)) а так даже лутше - меняешь брички и водилв италии взял,в германию переехал с ним он мне -аридеверчи,в германии опять к контору-дайте бричку с шофером..
да какие проблемы, Мелс? езжай на своей машине, шофера возьми из своих ребят, навигатор вам в помощь и всев италии взял,в германию переехал с ним он мне -аридеверчи,в германии опять к контору-дайте бричку с шофером..
Ну тогда бери меня, и морду набью и европу покажу, бесплатно, если не в падлу...в италии взял,в германию переехал с ним он мне -аридеверчи,в германии опять к контору-дайте бричку с шофером..
видать уже все отказались))))))да возьми с собой из своих ребят кого нибудь, сделай ему паспорт визы да и пусть возит, нормально же
а с промиллями как у вас? )Ну тогда бери меня, и морду набью и европу покажу, бесплатно, если не в падлу...
это все верно, в моих пессимистичных словах подразумевалось несколько иное...А ты, на сегодня видишь иное применение газу? На моей вот жизни машины работали на берёзовых дровах, и я помню как их переводили на бензин, обратного процесса, извини, не вижу.
lдумал про это,но он же свой-его в пражском борделе в холле не оставишь,да и где у них языки иностранные.слуш, а ты вот не думал, что тебе какова мудилу дадут? и будешь с ним месяц офигевать)) а так даже лутше - меняешь брички и водил
Олежка. а ты чего филонишь?)
Всем здравствуйте)
Вопрос: работает ли у вас сайт velesova-sloboda.org ?а как же демократия, инновация, молодежь - стройкам века!?))))
у нас сейчас плитка в моду входитв виде заасфальтированных тропинок в лесу)))
Всё нормально, Владимир Владимирович, идти уже не могу конечно, но он же водителя ищет:- Первый класс + многолетний опыт работы в Совавто.а с промиллями как у вас? )