Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Неразделение взглядов на развитие экономического будущего страны и пессимизм, Константин, вещи несколько разные...
А ты, на сегодня видишь иное применение газу? На моей вот жизни машины работали на берёзовых дровах, и я помню как их переводили на бензин, обратного процесса, извини, не вижу.

Лёля

New member
денег скока будет стоит месяц по 5-6 странам,может у меня депо не хватит тока на водилу8))
http://www.eavtoprokat.ru/Car-Rental/Italy
http://www.beres.ru/rent/europe/italy.html

вот тут можешь позырить ценники, а на предмет личного водилы звякни в офис

Mels

New member
это твои проблемы, волонтеров нема

а вообще то у них там прейскурант должён быть
в италии взял,в германию переехал с ним он мне -аридеверчи,в германии опять к контору-дайте бричку с шофером..
я могу полазить и все прейскуранты по странам почить,но мне то один нужен?

V V P

New member
в италии взял,в германию переехал с ним он мне -аридеверчи,в германии опять к контору-дайте бричку с шофером..
да возьми с собой из своих ребят кого нибудь, сделай ему паспорт визы да и пусть возит, нормально же

Лёля

New member
слуш, а ты вот не думал, что тебе какова мудилу дадут? и будешь с ним месяц офигевать)) а так даже лутше - меняешь брички и водил

DQ_Still

New member
да какие проблемы, Мелс? езжай на своей машине, шофера возьми из своих ребят, навигатор вам в помощь и все
от Москвы везде близко, за полтора дня до Праги доедете
на машину гринкарту только надо, 2800 мне стоила на месяц))

Всем здравствуйте)

охотник

New member
Ну тогда бери меня, и морду набью и европу покажу, бесплатно, если не в падлу...

bess

New member
А ты, на сегодня видишь иное применение газу? На моей вот жизни машины работали на берёзовых дровах, и я помню как их переводили на бензин, обратного процесса, извини, не вижу.
это все верно, в моих пессимистичных словах подразумевалось несколько иное...
страна основательно подсела на сырьевую иглу, с того и живет
а в это время в магазинах все больше китайского товара, что в руки не возьмешь-Китай и далеко не лучшего качества...

столичным жителям, возможно, будет видно применение вырученных средств от потока в виде заасфальтированных тропинок в лесу))) и прочим прелестям... глубинка же , к сожаленью, пока так и остается глубочайшей....

Mels

New member
слуш, а ты вот не думал, что тебе какова мудилу дадут? и будешь с ним месяц офигевать)) а так даже лутше - меняешь брички и водил
lдумал про это,но он же свой-его в пражском борделе в холле не оставишь,да и где у них языки иностранные.
еще и побьют кого нибуть,не вариант.
cорри,это VVP было

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху