Брокеров много! Так какого выбрать?

• Автор темы xmaks19
  • Дата начала

stas1977

New member
Посоветуйте!

Брокеров много! Так какого выбрать для торговли на форекс? + и -
Наверное оптимальным брокером будет Альпари
Этот брокер проверен временем. При хороших результатах хорошие премии, так же при этих результатах можно управлять средствами инвесторов и получать доход дополнительно. Конкурсы, 25% на первый депозит.
В России этот брокер пока лидер, да и престижен в других странах.
Завоевывал престижную премию "Финансовый Олимп" не один раз. Так же премию "Финансовая Россия". Имеет авторитет в деловых кругах.
Наверное хотя бы по этим критериям стоит выбрать Альпари

Последнее редактирование модератором:

Serg2011

New member
Вот такой оригинальный взгляд на рынки прочитал на Смартлабе:

Вы знакомитесь с девушкой...
08 ноября 2011, 16:49 |Дмитрий Тремасов

Вы знакомитесь с девушкой. Вы редко видитесь, но знаете что она настоящий и надежный друг. Вы не рассказываете о ней друзьям. Через год вашего знакомства она робко разрешает поцеловать себя в щечку. Это рынок облигаций.

Вы знакомитесь с девушкой. Она интересна, она вас волнует. Вы часто видетесь. Вы рассказываете о ней друзьям, а некоторых вы с ней познакомили. С ней вы узнаете много нового и приобретаете опыт. Вам с ней никогда не скучно. Похоже, что это серьез и надолго. Это рынок акций.

Вы ищете чего-то нового и знакомитесь с девушкой. Она становится вашей любовницей и с ней вы узнаете много, много нового… Вы водите ее по дорогим ресторанам и клубам, тратите на нее все свободное время. Ваши друзья в курсе ваших переживаний. Некоторые завидуют вам, другие не одобряют. Но у девушки сложный характер и после очередной ссоры вы замечаете, что она порезала ваш любимый галстук и разбила смартфон. Это маржинальная торговля.

Вы снова знакомитесь с девушкой. Похоже, это уже привычка. Вы уверены в себе, но осторожны. Все идет замечательно, отношения развиваются и вот вы уже живете вместе. Но девушка немного не в себе, а вы об этом не подозреваете. В один день она забывает закрыть кран в ванной, выключить плиту и утюг. В итоге, все что не успело утонуть — просто сгорело. Это срочный рынок.

Однажды, окрыленный, вы побежали на свидание с новой девушкой, которую не знали раньше, но очень спешили увидеть. На полпути вас ограбили на улице, даже шнурки от ботинок забрали. Это форекс.

Бганга

New member
Посоветуйте!
Брокеров много! Так какого выбрать для торговли на форекс? + и -
Слышал от умных людей, что лучше выбирать крупный российский банк, оказывающий брокерские услуги (типа ВТБ 24 или Альфы).
Плюсы: надежные, относительно честно работают
Минусы: http://lurkmore.ru/Forex

traderblogger

New member
Не совсем понятно зачем в наше время все еще искать брокеров для торговли на форексе? Повторюсь - НИКТО вам не даст реальный форекс.

Торгуйте фьючерсами на валютные пары на CME. К примеру, для торговли фьючерсами на валютные пары (и на многие другие инструменты) отличным брокером является Open E Cry. Подробности можно посмотреть на сайте http://openecry.ru

Leprechaun

New member
какой интересный спам бот)))))
первый раз когда наткнулся на это сообщение подумал что это реальный человек,
правда смутил моментальный ответ с маркетинговым булщетом внутри

после второго поискал в поисковиках))))
stas1977 и xmaks19 это рекламный бот от конторы разводил Альпари))))

Альпари -это просто ацкая кухня)))))

Последнее редактирование:

Leprechaun

New member
у меня друзья там погорели...хотя что я приукрашиваю...
их тупо кинули!!!

при очень профитной торговле при попытке снять деньги им начали полоскать мозги
один продолжил торговлю и после кучи проскальзываний и технических сбоев он слил большую часть,
остальные почуяли неладное и прекратили торговлю и начали тупо требовать выплату денег

так у них пооткрывались убыточные сделки и все депо было слито))

техподдержка отморозилась что типо это они сами такие идиоты пооткрывали кучу убыточных сделок,
слили все депо и теперь чтото хотят)))))))

так даже остатки депо которые им не успели слить они забрали с кучей гембеля)))

вы им нужны пока вы сливаетесь, они даже остатки таких депо отдают без проблем
но не дай бог профит!!!!!!!!!!! такой гембель устроят, чтоб вам не повадно было

неважно какие у них премии, кем выданы и на какой площадке у них банер крутится
крыса которая начала воровать со стола, всегда будет это делать как е ни корми
(проверенно)

Leprechaun

New member
после канители с этими поварами
все разбрелись кто куда

ну пока вроде бы никто в выборе не ошибся
кто-то осел в Адмирале, вроде все нормально пока никаких проблем и задержек

кто-то в NordFX тоже вроде бы все нормально и стабильно

пару человек осели в forex.com тоже нормальный брокер

лично я сначала ушел в Форекс-Тренд

сейчас перешел в Сигма-Тренд они партнеры с Форекс-Трендом,
но сигма для меня удобней потому что они банковское подразделение
я в отделении банка спокойно прихожу забираю прибыль в кассе.
да и вообще с банком работать удобней

еще не кухонные площадки есть, но у меня на них нет друзей которые снимали большие суммы профита чтоб окончательно убедиться в их некухонности.
а крикам понтовил про миллионы на счету, после той ацкой кухни я не верю))

суммы на счету это все фуфел, для меня есть только один показатель- сколько денег ты вывел!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Ora_Dio

New member
Альпари -это просто ацкая кухня)))))
абсолютно согласен

те кто профитно торгует - лишний на их кухне!

эти повара в Alpari мне профит так и не выплатили
еле начальный депозит забрал
в Teletrade таж хрень, только они мне даже мой начальный депозит не отдали весь,
3 года выбивал
в ForexClub мне хотябы просто сказали что такие клиенты им не нужны,
забирай свои бабки и чтоб мы тебя не видели

а этиж гномики, тупо кидают и морозятся

абсолютно согласен

те кто профитно торгует - лишний на их кухне!

эти повара в Alpari мне профит так и не выплатили
еле начальный депозит забрал
в Teletrade таж хрень, только они мне даже мой начальный депозит не отдали весь,
3 года выбивал
в ForexClub мне хотябы просто сказали что такие клиенты им не нужны,
забирай свои бабки и чтоб мы тебя не видели

а этиж гномики, тупо кидают и морозятся
Про ТТ согласен. Про Альпари - не знаю, не сталкивался. А про ФК - знаю случаи, когда выплачивали без вопросов очень солидные суммы, по несколько десятков тыс.
О какой сумме у Вас там шла речь, если они Вам сказали такое. Если не секрет, конечно.

pp100

New member
Если уж очень хочется на Forex, то торгуйте сами потихоньку через Finam, может чего-то и получится...

Ora_Dio

New member
О какой сумме у Вас там шла речь, если они Вам сказали такое. Если не секрет, конечно.
Скиталец, не поверите, смешно признаться примерно 1000 -2000$ в месяц снимал,
через 3 месяца мне позвонил молодой человек с форекс клуба и объяснил популярно, чтоб я пришел забрал свои деньги и забыл к ним дорогу
деньги отдали тогда без проблем, еще и фыркали какова фалоса я вообще к ним приперся, с намеком что таким тут не место
позже узнал что я не одинок, много кому тогда так звонили

те кто получал стабильно гдето 100-200$ не трогали, а тем кто от 400 звонили и предлагали свалить похорошему

ну спасибо хоть так, правда это было еще в гдето в 2004 или 2005
тогда только первые их офисы начали у нас открываться

может сейчас они тоже тупо кидают как Альпари

через 3 месяца мне позвонил молодой человек с форекс клуба и объяснил популярно, чтоб я пришел забрал свои деньги и забыл к ним дорогу...
Это очень странно - и прежде всего потому, что бессмысленно со стороны компании. Во-первых, настоящие успехи, как известно, никак не гарантируют успехов в будущем. Во-вторых, кто мешает трейдеру уйти и снова открыть счет на имя тещи, тестя или кого-то там еще? В-третьих — удар по репутации, по Интернету прославят. Ну и т.д.

Ora_Dio

New member
Это очень странно - и прежде всего потому, что бессмысленно со стороны компании.
Это глупо и бессмысленно для настоящих брокеров, а для кухонь это единственный заработок

если б я не выводил всю прибыль они б меня не трогали в надежде что я сольюсь, но я же выводил каждый месяц всю прибыль!!

а для кухни это убытки

для кухонь это круто для имиджа пока я держу их на счету и хвастаюсь всем "какая крутая кухня форексклуб", а если я начинаю выводить то это колоссальные убытки которые не окупаются

будь я Соресом, тада нормально, рекламные затраты оправданы, одно мое слово на телевидении и у них тысячи новых дойных коров,

а так как я никому не известен то выплачивать столь большие суммы мне бессмысленно.
В-третьих — удар по репутации, по Интернету прославят
Скиталец не смешите, на деньги на которые кидают своих клиентов они организовали такую рекламную компанию во всех сми что она затмила все притензии тех кого они кинули

и так делают все, и Альпари и Телетрейд

сколько десятков тысяч притензий в интернете?
это дало хоть какой-то эффект?
все равно следуя рекламе тысячи людей несут к ним свои деньги

я знаю людей которых эти кухни кинули на сотни тысяч доларов, на эти деньги они могут нанять любых тролей которые отмоют репутацию

к томуже они частенько тупо угрожают владельцам форумов чтоб те удаляли подобную информацию

Salavat

New member
Если судить, исходя из Вашей логики, то торговать надо только в Форекс-клубе. Если попрет, то хотя бы вывести бабло дадут))) А на заработанное можно потом в Саксу или Дукас или ВТБ (на совсем худой конец).

Да отдать-то отдадут такие суммы; для меня странно, что прочь погонят. В ФК был один случай (у них на форуме писали когда-то), когда человека вроде бы вежливо попросили, но он почти миллион баксов заработал. Другие суммы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху