Брокеров много! Так какого выбрать?

• Автор темы xmaks19
  • Дата начала

Ora_Dio

New member
Если судить, исходя из Вашей логики, то торговать надо только в Форекс-клубе.
ни в коем случае
это у них когда-то было что просили свалить (не пишу вежливо потому-что это было не в очень вежливой форме)
тогда во всяком случае я не замечал случаев сливов в ручном режиме
а сейчас большая часть кухонь таких как Альпари таким промышляет
и уверен форексклаб сейчас тоже в числе первых

так что Salavat Ваша теория касательно "попрет" тут не работает))) не попрет....99% что не попрет...
не дадут попереть
кому нибудь для разнообразия дадут заработать пару баксов для пиара остальных тупо сольют)))

Последнее редактирование:

Ora_Dio

New member
на то что вы все будете слиты у них железный аргумент

95% новичков сливааааааааааааается!!!

ха ха ха наи..$%$...лово

на реальном рынке много оленей сливается действительно,
но на Альпари оказывается всееееееееееее новички, без разбору, чем больше бабла влил тем ты новее))))
сольют даже Вангу с Ностродамусом))))))))

traderblogger

New member
Да как можно всерьез обсуждать торговать в форекс-кухнях или не торговать.

Какой смысл обсуждать какая кухня лучше - кухня А или кухня Б?

Даже если одна из них лучше, чем другая, то от этого она не перестает быть кухней.

Открывайте счета только в фондовых брокерах. В российских или зарубежных.

В БКС, в Открытии, в АйТи, в Ките - это для РФР.

А для запада посоветую Open E Cry. Преимущества торговли на западе в целом и через OpenECry в частности.

Можно, например демосчет заказать и познакомиться с терминалом в тестовом режиме.

Да как можно всерьез обсуждать торговать в форекс-кухнях или не торговать.
Какой смысл обсуждать какая кухня лучше - кухня А или кухня Б?
Даже если одна из них лучше, чем другая, то от этого она не перестает быть кухней.
Хороший трейдер и на кухне заработает. Кстати, в ДЦ зачастую условия гораздо лучше, чем на ECN. В первую очередь это касается проскальзываний.

traderblogger

New member
Хороший трейдер и на кухне заработает. Кстати, в ДЦ зачастую условия гораздо лучше, чем на ECN. В первую очередь это касается проскальзываний.
Причем здесь идиотский ECN?
OEC дает торговать фьючерсами на CME и других биржах. БИРЖАХ!!! Вы слышите?

У фреша реально можно работать. Торговые условия этому способствуют. Судите сами: минималки нет, спреды небольшие, плечо – на выбор. Разрешают пипсовать, открывать много счетов с разными торговыми инструментами. Ордера летают мгновенно, реально быстро! Большой выбор бонусов и акций, наверное, один из самых больших среди брокеров.

Astarta

New member
А я на альпари остановила свой выбор. Все-таки работают уже много лет - надежность, стабильность, опыт.. Да и школа трейдинга там отличная: http://www.alpari.ru/ru/school - все понятно и доступно

[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Любой вам скажет, что для того, чтобы был шанс чего-то добиться на Форексе важно найти правильного брокера. От этого зависит легко будет торговать или нет. Я на Фреше торгую. У него хорошие торговые условия, тех.поддержка реально помогает решать трудные вопросы. А это немаловажно особенно в начале работы.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]

Как по мне Фреш - один из брокеров, с которым можно торговать и зарабатывать. Терминал работает без сбоев, если что и случается, то все быстро регулируется и исправляется. Минималки нет, плечо большое, можно открывать много счетов, с разными торговыми инструментами. С ордерами не тормозят. Еще один плюс в пользу брокера, который празднует свое 11-летие - его недавно признали лучшим брокером Азии на крупнейшей международной выставке «Shanghai Forex Expo 2015»!

vov0007

New member
А вот возможность рискнуть без риска. Тест драйв мт5 с бонусам 20 долларов от w ww.htotal.ru . А там видно будет.

Я выбирал брокера из рассчета, чтобы у него было ЕСН-счет с наилучшими условиями. А когда узнал, что Фреш был признан лучшим ЕСН брокером, решил протестить его самым первым. Результаты меня вполне порадовали: исполнение происходит в среднем за 0.05 секунд, нет реквот и спреды отсутствуют. Кроме того, сейчас у брокера идет акция, по которой Фреш полностью компенсирует комиссии на все популярные платежные системы. Так что я пока торгую у Фреша, а там посмотрим.

Leprikon

New member
у учетом вступления в силу закона о форекс, мне кажется разные внутренние блага каждого брокера отходят на второй план. кто соблюдает закон, с тем работать безопасней, кто нет, значит есть что скрывать.

но мы с ребятами общались, возможно в законе есть и другие подводные камни, рассчитанные против трейдеров, а не дилинговых центров.

Я выбирал брокера из рассчета, чтобы у него было ЕСН-счет с наилучшими условиями. А когда узнал, что Фреш был признан лучшим ЕСН брокером, решил протестить его самым первым. Результаты меня вполне порадовали: исполнение происходит в среднем за 0.05 секунд, нет реквот и спреды отсутствуют. Кроме того, сейчас у брокера идет акция, по которой Фреш полностью компенсирует комиссии на все популярные платежные системы. Так что я пока торгую у Фреша, а там посмотрим.
Я тоже у них торгую помаленьку. ЕСН- пока не осилил, торгую у них на Классике. Думал перейти на Маркет Про, но после того, как они перевели Классик на рыночное исполнение решил пока не дергаться. Устраивает, что минимальный размер ордера тут не большой и что к этому счету можно много бонусов и акций подключать.

dcizhevsk

New member
https://verumoption.com/ru/promo/6/?ref=6596
БРОКЕРЫ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ.
ПРАВИЛА ВЫБОРА.
7 ПРИЗНАКОВ ПРАВИЛЬНОГО БРОКЕРА!
Эксперты выделили 7 основных моментов, на которые нужно обращать внимание при выборе брокера:
1. Размер стартового депозита и минимальная ставка

Некоторые брокеры опционов позволяют торговать при депозите лишь от 100 долларов и выше, объясняя это тем, что серьезный трейдинг не рассчитан на мелкие суммы. Однако это не совсем верно. Да, если речь идет о профессиональной торговле, то опытные трейдеры действительно предпочитают иметь на счету несколько сотен, а то и тысяч долларов, чтобы иметь возможность применять любые торговые стратегии. Но для новичка важно научиться торговать, а это можно сделать, даже имея на счету 50 долларов. При этом важно, чтобы минимальная ставка была небольшой: к примеру, в Verum Option можно торговать опционами по 1 доллару, что позволяет минимизировать торговые риски даже при весьма скромном депозите.
2. Функциональность платформы

Платформа — это основа трейдинга, поэтому важно, чтобы она была удобной, понятной, с правильными котировками от проверенных провайдеров и с высокой скоростью обработки сделок. Оптимально, если платформа имеет вариант не только для компьютера, но и для смартфона, чтобы вы могли торговать тогда, когда вам удобно, а не только дома или в офисе.
3. Доходность сделок

Тут, пожалуй, можно ничего не комментировать: чем выше прибыльность опционов, тем выгоднее для трейдера. В Verum Option есть возможность заработать 500% по сделке и даже больше (например, на лестничных опционах или One Touch).
4. Количество торговых инструментов

Есть разные виды опционов: классические, краткосрочные, долгосрочные, парные, на касание, лестница. У каждого из них свои преимущества и возможности для заработка, поэтому лучше выбирать брокера с максимально широким спектром инструментов.
5. Регуляция

На сайте брокера должна быть информация о том, как регулируется его деятельность. Это могут быть такие независимые организации, как НАФД или ЦРОФР. Данные объединения контролируют качество услуг на финансовом рынке.
6. Удобство ввода/вывода средств

Хороший брокер предлагает клиентам разнообразные способы ввода и вывода средств: банковские карты, электронные кошельки популярных платежных систем, а теперь еще и криптовалютные кошельки. Чем больше выбор, тем комфортнее торговля.
7. Репутация, награды

Посмотрите, как оценивают работу компании профессиональные эксперты и сами клиенты — почитайте отзывы и узнайте, какими наградами обладает этот брокер.
https://verumoption.com/ru/promo/6/?ref=6596

Около 200 инструментов, дэпо от 5$

Бонус есть и у фреша сейчас. Новички могут взять 2018 баксов в качестве новогоднего подарка и торговать в свое удовольствие. Вернее не столько в удовольствие, сколько для получения знаний и опыта в торговле на реале. Потому что как ни крути, демка не дает тех ощущение, что есть в реальной торговле.

pro100trade

New member
До сих пор думаете, какого брокера выбрать?
Gerchik&CO - компания, которую мне не стыдно порекомендовать.
Переходите по ссылке, регистрируйтесь, в личном кабинете найдете много интересного и полезного.
Помимо обучающих материалов, есть много бесплатных полезных бонусов для реальной торговли, например:
1. Риск-менеджмент, который поможет сохранить и приумножить ваш депозит
2. Индикатор объема "Real Market Volume" - для клиентов совершенно бесплатный.
и многое многое другое.
https://gerchikco.com/registration/?ref=sd2ZxhfS

Если нет денег на реальный депозит, заходи на форум, общайся, получай бонусы за это, а прибыль с бонусного счета можно выводить. https://www.forexdengi.com/?referrerid=266382

md.zaharovv

New member
Полезная инфо о том, как выбрать брокера форекс На что обратить внимание кроме отзывов о брокере, идеальных брокеров не бывает. так что не поленитесь и определитесь с приоритетными характеристиками

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху