Брокеров много! Так какого выбрать?

• Автор темы xmaks19
  • Дата начала
Если меня спрашивать, почему на мой взгляд, Фреш - один из брокеров, с которым можно торговать и зарабатывать, то я скажу несколько пунктов. 1. Терминал работает без серьезных сбоев. 2.Плечо большое. 3.Можно открывать много счетов, с разными торговыми инструментами. 4. Ордера быстро обрабатываются. 5.Техподдержка нервы не портит.

Если меня спрашивать, почему на мой взгляд, Фреш - один из брокеров, с которым можно торговать и зарабатывать, то я скажу несколько пунктов. 1. Терминал работает без серьезных сбоев. 2.Плечо большое. 3.Можно открывать много счетов, с разными торговыми инструментами. 4. Ордера быстро обрабатываются. 5.Техподдержка нервы не портит.
Согласен с этим описанием. А на сладкое я бы добавил бонусы и акции. Вот сейчас у них можно взять бонус на пополнение в 200 процентов. Это возможность увеличить свой торговый объем, а значит и прибыль.

anderc

Member
Любой вам скажет, что для того, чтобы был шанс чего-то добиться на Форексе важно найти правильного брокера. От этого зависит легко будет торговать или нет.
Все верно написали. Для начала нужно ознакомиться с торговыми условиями брокера, перечнем предоставляемых услуг, отзывами на форумах и так далее. Я для этого смотрю рейтинг брокеров форекс, составляемый более непредвзятыми профи, чем неудачливые и обиженные трейдеры, которые потерпели неудачу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху