Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
В момент, когда я объявил цель по Сберу, равную 85, Сбер торговался около 77. Вы по чьёму вью торгуете?
По вью моего алгоритма. Можно на ты. А вот три года назад я активно интересовался разными вью.

kaprizka

New member
Это подстава, хакерам в помощь. Я всегда на предложение запомнить пароль выбираю - нет и не проси.
:) А если пофиг, используй "международный" пароль 111 и не забивай голову.
Впервые вижу такой пароль.
Когда-то встречал статистику по паролям, и на первом месте по распространённости был пароль password1.

bess

New member
Фимка, не будешь мне отвечать?)
тады я спать
Капризыч, будь другом , скажи хде сбер завтра будет, очень надо!)
никого не услышать в глуши ночной...)
споки!

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
Фимка, не будешь мне отвечать?)
тады я спать
Капризыч, будь другом , скажи хде сбер завтра будет, очень надо!)
Не знаю. Днём ожидал, что дойдёт до 85 или сегодня, или завтра. А сейчас я в нейтральной позиции, и понятия не имею, что куда пойдёт. Склоняюсь к повторению сегодняшней динамики, только на 4 рубля выше.

Фима

New member
ну и как по ощущениям и доходности? можт так даже лучше и комфортнее?
До конца ещё не разобрался... в ощущениях. А про торговлю. Свои плюсы и минусы. А доходность ниже, так как размеры открываемых позиций и частота сделок много ниже...

ДядьВов

New member
Зачем? В опера вообще ни пароль, ни имя набирать не надо, тыцнул на КЛЮЧ - и вошёл. В мозилле - нужно только первую букву имени набрать - остальное автоматом выскакивает.
Вернулись на круг. :) Ладно, проехали.

Mels

New member
Уже плечо на 15 тыс взяла, а он все не уймется)))
это как Вера,взяла у брока в долг на15 тыр?
не понимаю,идешь ва банк так и глумись по полной8)
у меня лично в лонге 4 позы,пол депопо,все депо,второе плечо,третье плечо.
все.на данный момент в лонге сбера на депо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху