Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Фима

New member
Носки не бывают правыми и левыми, они одинаковые, тока один синий, другой зелёный. :)))
Бывают. Вот у тебя одна голова, и у меня одна... А на гербе у орла две. Причём одна левая, другая правая... А ты говоришь, носки.... Их ведь, как с вечера поставить)))))))

По другому у него не было бы шанс стать президентом, а так стал и даже народ его полюбил, а так никогда бы и не узнали, кто такой Дима Медведев))
Любят, гады такие ))

«Самое интересное можно найти в подарках президента, их более 1,5 тысяч. Если откинуть обычный контактовский троллинг и подхалимство, то есть интересные подарки с сообщениями, там можно много прочитать сообщений от «благодарных» граждан с прикрепленными картинками», — написал блогер undertakerspb..
.. Среди них «новый мозг», баллончик с ядовитым газом, а также таблетки от жадности с просьбой передать их «друзьям». Один из пользователей подарил главе государства утку с оленьими рогами, прокомментировав, что она такая же «забавная и бесполезная», как и все президентство Медведева.

Еще один пользователь подарил президенту изображение краба, пояснив, что это «краб на галерах», как часто в Интернете называют премьера Владимира Путина, который однажды сказал, что он работает «как раб на галерах».

Медведеву подарили и револьвер с одним патроном, сопроводив изображение комментарием «что дальше делать, надеюсь, тебе подскажет совесть».

В настоящее время страница с подарками президенту закрыта, то есть больше ничего Дмитрию Медведеву «подарить» нельзя.
http://www.mk.ru/social/article/2011/11/10/641753-medvedevu-podarili-yad.html?action=comments

Фима

New member
А ты знаешь, о чем они поют?)))))
пы.сы. я про сурковые забеги на рынке, в смысле спекулишь? аль некогда совсем, можт на долгосрок перешел?)
Некогда блин . Позы иногда открываю, но не внутри дня. Диапазон расширил. Меня родные скоро забудут, как зовут))))) По телефону живём)))))

verakuz

New member
Мой духовный наставник все мне Моцарта рекомендовал слушать, его Реквием, а я как то так и не привыкла, Чайковского очень люблю)))

kaprizka

New member
А меня сегодня знатненько на рынке по стопам прокатили. Один из самых херовых дней с конца августа. Отстопили в максимально возможной позе, затащили в лонги и бесстыдно откатываются назад.
В момент, когда я объявил цель по Сберу, равную 85, Сбер торговался около 77. Вы по чьёму вью торгуете?

Бывают. Вот у тебя одна голова, и у меня одна... А на гербе у орла две. Причём одна левая, другая правая... А ты говоришь, носки.... Их ведь, как с вечера поставить)))))))
Ага... А ещё такая проблема есть:
Что лучше-
Мыть ноги , но не менять носки
Или носки стирать, а ноги не мыть...)))

Последнее редактирование:

verakuz

New member
Мне тоже племяшки захламили мою страницу в контакте, редко туда хожу, каких то подарков.... или спам)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху