Смаря почём тейкнула, но полюбэ ход маленький получается.Хде твой канал перевёрнутый?))) лонг тейкнулся, а падать не хочут.
Вот если пробьют, тада да.
Последнее редактирование:
Смаря почём тейкнула, но полюбэ ход маленький получается.Хде твой канал перевёрнутый?))) лонг тейкнулся, а падать не хочут.
На каком по счету депо? )))ну если ты на споте по 10% делаеш, то на фортсе будеш по 50 делать. Как два пальца об асфальт.
Слиться быстро тяжело. Даже если захочеш. Проверяли )))
Бывают. Вот у тебя одна голова, и у меня одна... А на гербе у орла две. Причём одна левая, другая правая... А ты говоришь, носки.... Их ведь, как с вечера поставить)))))))Носки не бывают правыми и левыми, они одинаковые, тока один синий, другой зелёный.))
Любимый фильм)))Моцарт-великий композитор!)
ога)Любимый фильм)))
Могу Обаме передать, он ближе)))превед там от нас передавай )))
Любят, гады такие ))По другому у него не было бы шанс стать президентом, а так стал и даже народ его полюбил, а так никогда бы и не узнали, кто такой Дима Медведев))
http://www.mk.ru/social/article/2011/11/10/641753-medvedevu-podarili-yad.html?action=comments«Самое интересное можно найти в подарках президента, их более 1,5 тысяч. Если откинуть обычный контактовский троллинг и подхалимство, то есть интересные подарки с сообщениями, там можно много прочитать сообщений от «благодарных» граждан с прикрепленными картинками», — написал блогер undertakerspb..
.. Среди них «новый мозг», баллончик с ядовитым газом, а также таблетки от жадности с просьбой передать их «друзьям». Один из пользователей подарил главе государства утку с оленьими рогами, прокомментировав, что она такая же «забавная и бесполезная», как и все президентство Медведева.
Еще один пользователь подарил президенту изображение краба, пояснив, что это «краб на галерах», как часто в Интернете называют премьера Владимира Путина, который однажды сказал, что он работает «как раб на галерах».
Медведеву подарили и револьвер с одним патроном, сопроводив изображение комментарием «что дальше делать, надеюсь, тебе подскажет совесть».
В настоящее время страница с подарками президенту закрыта, то есть больше ничего Дмитрию Медведеву «подарить» нельзя.
Некогда блин . Позы иногда открываю, но не внутри дня. Диапазон расширил. Меня родные скоро забудут, как зовут))))) По телефону живём)))))А ты знаешь, о чем они поют?)))))
пы.сы. я про сурковые забеги на рынке, в смысле спекулишь? аль некогда совсем, можт на долгосрок перешел?)
это не шутка. Официальный эксперемент был. Кстати, здесь, на РТ проводился.На каком по счету депо? )))
В момент, когда я объявил цель по Сберу, равную 85, Сбер торговался около 77. Вы по чьёму вью торгуете?А меня сегодня знатненько на рынке по стопам прокатили. Один из самых херовых дней с конца августа. Отстопили в максимально возможной позе, затащили в лонги и бесстыдно откатываются назад.
Ага... А ещё такая проблема есть:Бывают. Вот у тебя одна голова, и у меня одна... А на гербе у орла две. Причём одна левая, другая правая... А ты говоришь, носки.... Их ведь, как с вечера поставить)))))))
концерт №1 для фортепиано с оркестром тоже нравится...Мой духовный наставник все мне Моцарта рекомендовал слушать, его Реквием, а я как то так и не привыкла, Чайковского очень люблю)))
ну и как по ощущениям и доходности? можт так даже лучше и комфортнее?Позы иногда открываю, но не внутри дня. Диапазон расширил.
Если носки носить в кармане, то их стирать не надо.Ога... А есть ещё такая проблема :
Что лучше-
Мыть ноги , но не менять носки
Или носки стирать, а ноги не мыть...)))
)))))концерт №1 для фортепиано с оркестром тоже нравится...
ноги стирать, а носки не мыть..)Ага... А ещё такая проблема есть:
Что лучше-
Или носки стирать, а ноги не мыть...)))
Я меняю)))))) Правый с левым))))))Ага... А ещё такая проблема есть:
Что лучше-
)))