ты чО? уважаемый, вы пельмень! эт да)))))котики - это из лексикона Скорпи вроде)
чот я не помню уже как Мурзя нас называл, кроме: уважаемый, пельмень, хамло
а еще вспомнила - понторез))
Приятных снов, привет мишке)))я сегодня спать пораньше, вечерничайте без меня)
Вована уже партия выбрала!Смотрю Дмитрия Медведева в контакте, какой у вас хороший президент: Семейный, работящий, честный, не попадал в плохие истории.... Почему бы вам его не выбрать?
Путин лучше (если коротко)Смотрю Дмитрия Медведева в контакте, какой у вас хороший президент: Семейный, работящий, честный, не попадал в плохие истории.... Почему бы вам его не выбрать?
потому штаСмотрю Дмитрия Медведева в контакте, какой у вас хороший президент: Семейный, работящий, честный, не попадал в плохие истории.... Почему бы вам его не выбрать?
а там можно галку в одном месте поставить... и тебя система всегда пускать будет... правда, и всех остальных пользователей тоже...)Прикольно. Забыл пароль на вход сюда. Ну бывает, чо поделать то, Память то дев..., ээээ, в смысле , хреновая стала))))) Закрыл глаза. Руки на клаву.. Опа и я здесь. Класс.. Тока один фиг, пароль то забыл...))) А захочу ещё заглянуть, вдруг такой финт ушами больше не прокатит? )))) Привет всем
Хм, может это только у него такое мнение, остальные думают наоборот?потому шта
Лужков критикует: Медведев "диктатор", а Путин "демократ" и более терпим к инакомыслию
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что Владимир Путин "демократичнее" Дмитрия Медведева и что исход парламентских выборов в России предрешен.
Куда? В президентах он уже был, так себе.Смотрю Дмитрия Медведева в контакте, какой у вас хороший президент: Семейный, работящий, честный, не попадал в плохие истории.... Почему бы вам его не выбрать?
он сам не хочетСмотрю Дмитрия Медведева в контакте, какой у вас хороший президент: Семейный, работящий, честный, не попадал в плохие истории.... Почему бы вам его не выбрать?
Моцарт-великий композитор!)вдруг такой финт ушами больше не прокатит? ))))
если бы он не был изначально правым ботинком путина,а нормально более-менее избрался.Смотрю Дмитрия Медведева в контакте, какой у вас хороший президент: Семейный, работящий, честный, не попадал в плохие истории.... Почему бы вам его не выбрать?
А я вот до сих пор не решил, какой носок лучше, правый или левый)))))) Каждое утро в затруднении.....Куда? В президентах он уже был, так себе.![]()
а что, Медведев в натуре в Контакте присутствует?... наверное, это какой-нибудь двойник... не хочется верить, что президент страны может находиться в обычной социальной сети... хотя вот есть твиттер...Смотрю Дмитрия Медведева в контакте, какой у вас хороший президент: Семейный, работящий, честный, не попадал в плохие истории.... Почему бы вам его не выбрать?
Вот ить... И не поспоришь))))Моцарт-великий композитор!)