Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
Смотрю Дмитрия Медведева в контакте, какой у вас хороший президент: Семейный, работящий, честный, не попадал в плохие истории.... Почему бы вам его не выбрать?

bess

New member
котики - это из лексикона Скорпи вроде)
чот я не помню уже как Мурзя нас называл, кроме: уважаемый, пельмень, хамло
а еще вспомнила - понторез))
ты чО? уважаемый, вы пельмень! эт да)))))
но Котики-всегда!
эх, душевный человек!)
как он поживает?

bess

New member
Смотрю Дмитрия Медведева в контакте, какой у вас хороший президент: Семейный, работящий, честный, не попадал в плохие истории.... Почему бы вам его не выбрать?
Вована уже партия выбрала!
Димка чет шашкой размахалси,потом обиделся на дядьков и решил, что наигралси...ну или решили..)

Фима

New member
Прикольно. Забыл пароль на вход сюда. Ну бывает, чо поделать то, Память то дев..., ээээ, в смысле , хреновая стала))))) Закрыл глаза. Руки на клаву.. Опа и я здесь. Класс.. Тока один фиг, пароль то забыл...))) А захочу ещё заглянуть, вдруг такой финт ушами больше не прокатит? )))) Привет всем

bess

New member
я тож спать
поки всем

Ой! Фимыч! не могу просто так уйти)
сто лет!
как ты? в забегах то участвуешь?)
иль весь в трудах праведных?)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
потому шта

Лужков критикует: Медведев "диктатор", а Путин "демократ" и более терпим к инакомыслию

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что Владимир Путин "демократичнее" Дмитрия Медведева и что исход парламентских выборов в России предрешен.

"На Западе Путина часто считают менее склонным к демократии, чем Медведева. Однако на самом деле Путин более терпимо относится к любым формам несогласия", - сказал Юрий Лужков в испанском городе Марбелья в интервью Русской службе британской вещательной корпорации BBC.

Фигура Медведева, по его словам, совсем иная, чем представляется на Западе. Путин же "по крайней мере по сравнению с господином Медведевым будет эффективнее управлять нашей страной", заявил бывший мэр.

Результат выборов, по его словам, "к сожалению" известен уже сейчас, и "мы знаем, кто будет управлять Россией в следующем году", - отметил Лужков.

и казалось бы, при чём тут Лушков? :smile:

ушла

Nora-AWP

Well-known member
Прикольно. Забыл пароль на вход сюда. Ну бывает, чо поделать то, Память то дев..., ээээ, в смысле , хреновая стала))))) Закрыл глаза. Руки на клаву.. Опа и я здесь. Класс.. Тока один фиг, пароль то забыл...))) А захочу ещё заглянуть, вдруг такой финт ушами больше не прокатит? )))) Привет всем
а там можно галку в одном месте поставить... и тебя система всегда пускать будет... правда, и всех остальных пользователей тоже...)

verakuz

New member
потому шта

Лужков критикует: Медведев "диктатор", а Путин "демократ" и более терпим к инакомыслию

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что Владимир Путин "демократичнее" Дмитрия Медведева и что исход парламентских выборов в России предрешен.
Хм, может это только у него такое мнение, остальные думают наоборот?

ДядьВов

New member
Куда? В президентах он уже был, так себе. :)
Он так и останется в памяти - с гаджетом и лампочкой в руке, такой весь энергонезависимый. :)
Зачем над гаджетом лампочка? Так экран же чОрный. :))))

Последнее редактирование:

V V P

New member
он сам не хочет
«Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может «пролететь» на выборах, и его политическая сила, и в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось. Никто ни от чего не застрахован. Какая предопределенность?! Пусть люди решат, за кого голосовать, у кого больше авторитет», – заявил Медведев.

«Да, мне, конечно, приятно сознавать, что к действующему президенту сохраняется достаточно высокая степень доверия, он обладает приличным для нынешней ситуации избирательным рейтингом. Но, с другой стороны, я обращаю внимание на то, что премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше», – продолжил Медведев. «Почему-то об этом никто не говорит. Но на самом деле это практические, но очень важные вещи, которые должен принимать во внимание любой политик, если он хочет приносить пользу своей стране, а не толкаться локтями», – добавил он.

Mels

New member
если бы он не был изначально правым ботинком путина,а нормально более-менее избрался.
думаю расклад мог быть не тот,но он согласился на эту роль.

Nora-AWP

Well-known member
а что, Медведев в натуре в Контакте присутствует?... наверное, это какой-нибудь двойник... не хочется верить, что президент страны может находиться в обычной социальной сети... хотя вот есть твиттер...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху