Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Мелс с Верочкой отжигают... а я так - в стороне наблюдаю за дебютом новой звездной пары фигуристов на льдю)))))
ты ее видео смотрела?душа есть ,но не знает куда податся.
девушка далеко не глупа,но с тараканами но всякие познания истины.
а на льду я с тобой станцую ,когда по европам соберусь,строго чулки в сетку,мини юбку до больше не могу,и корсет.
кадриль.

это потому что ты очень сильно хотел наказать бычков, но до открытия америки при таком потоке новостей из европы, такое маловозможно... так как все хотят загнать наверх, а потом уж сделать четверговый фиксаж.... Но это чисто моё мнение по моим инструментам...
Мое хотение зависит от позы, решение я принимаю не от хотения. Просто сегодня энтузиазм обнаглевших бычков сорвал мои стопы. Поток новостей всегда вторичен. Бывает и на таком потоке падаем, а когда он прекращается падаем быстрей. Вон ДядьВов снова медведит, а мне бычить придется уже в любом случае до отстопа.

Юрок

New member
А меня сегодня знатненько на рынке по стопам прокатили. Один из самых херовых дней с конца августа. Отстопили в максимально возможной позе, затащили в лонги и бесстыдно откатываются назад.
Николай, опять начинаю на серебришко поглядывать.

bess

New member
. На таких новостях у рынка своя пестня...
.
вот!
минор, мажор
стокатто, легатто-хз чО он там с маркелой решил петь....
да ладно, не принимайте так конкретно мои посты, я ж по-большому щету балдю..)
т.е. продать или купить, выставить стоп и удалиться и забыть рисковано на сегодня
сидеть и двигать стоп... иначе есть риск потери большей части профита, ато и отстоп..
либо перестройка на более короткие таймы
ну где-то так..
все, убегла, пена ждет свою Клеопатру..)))

Nora-AWP

Well-known member
Привет Андрей, к лонгу. Шортить драгметаллы вера не позволяет.)))
честно говоря, удивлён... может, я чего не понимаю...
просто почему поинтересовался- у меня сложилось вполне внятное впечатление для продаж... мало того... я и продался по 33,42...

Николай, опять начинаю на серебришко поглядывать.
Меня на нем также отстопили сегодня на вечерке. Рынок тонкий, когда прострел был до 33. А без стопов страшно. Думаю отказаться от этого инструмента. Ликвидность слишком низкая, поэтому на вечерке бывают колебания на порядок сильней, чем у оригинального инструмента.

Neyvin

New member
Меня на нем также отстопили сегодня на вечерке. Рынок тонкий, когда прострел был до 33. А без стопов страшно. Думаю отказаться от этого инструмента. Ликвидность слишком низкая, поэтому на вечерке бывают колебания на порядок сильней, чем у оригинального инструмента.
Как вариант вечерку исключить. Многие фучи деградируют на вечерке.
Серебром удалось сегодня днем вполне неплохо поторговать - на втором счете.

МТС

New member
А меня сегодня знатненько на рынке по стопам прокатили. Один из самых херовых дней с конца августа. Отстопили в максимально возможной позе, затащили в лонги и бесстыдно откатываются назад.
Сочуствую. Ну ниче - все бывает. Видимо у тебя стопы длинные достаточно.
У мну шорт седня закрылся вполне в плюс со вчера нгу и перевернуло - а лонги - да, лосят по тихоньку =)

Rodeo

Well-known member
Ну не знаю .. я тока по каналам..по каналам..
Вчера тоже решил первый раз попробовать по каналам. Знал что нельзя с мах плечем, знал что каналы пробиваются. Но я клевать по зернышку не могу - это занудно. И нужно было отбить лося от шаловливых ручек. Стопы ставить было лень. Не знаю почему не поставил какую-нибудь автоматику. Видимо первый раз хотел посмотреть. Обычно вечерка тухлая. А тут ломанулись. Теперь в депо солидная дыра - лось и еще лось. Из плюсов можно будет написать программу на каналы. Теперь мораторий на ручную торговлю на фьючах на месяц. Буду дозатачивать робота. В плане на сегодня привязать его к старшему тайму, чтобы отбить желание контртрейдить.

Как вариант вечерку исключить. Многие фучи деградируют на вечерке.
Серебром удалось сегодня днем вполне неплохо поторговать - на втором счете.
А если движуха? Серибришко то чудеса волатильности иногда показывает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху