Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
Вера,я понял что ты страдала,ситуация с мужем,,нда..
но прости рефреном через все послание идет-прими себя.
этого я не понимаю,я делаю плохие вещи,очень плохие,и я должен это принять в себе,простить кого?
у меня и так разлада с моей жизнью и душой особого нет.
что я принять должен в себе?
яду если только.
Слишком личный ответ получился, не решилась здесь ставить, в личку отправила.
Всё, иду гулять, буду через мин 40. Всем удачных сделок)))

verakuz

New member
А меня сегодня знатненько на рынке по стопам прокатили. Один из самых херовых дней с конца августа. Отстопили в максимально возможной позе, затащили в лонги и бесстыдно откатываются назад.
Погоди, может еще все повернется?)))

Лёля

New member
Да ладно, Лен. Чёта ты распереживалась))
Ну рынок такой, другого нет, тем более у нас. Две-три ликвидные фишки. Как Лёлька вторым эшелоном торгует - для меня тёмный лес))

Последнее время думаю на вечернюю торговлю перейти. Как то с амерами более спокойно стало.
каким таким вторым? лидеры оборота у мню только! с 1 по 25 места на финаме, если зырить
дурзаводы не покупаю))

Incroyable

New member
А меня сегодня знатненько на рынке по стопам прокатили. Один из самых херовых дней с конца августа. Отстопили в максимально возможной позе, затащили в лонги и бесстыдно откатываются назад.
это потому что ты очень сильно хотел наказать бычков, но до открытия америки при таком потоке новостей из европы, такое маловозможно... так как все хотят загнать наверх, а потом уж сделать четверговый фиксаж.... Но это чисто моё мнение по моим инструментам...

Последнее редактирование:

verakuz

New member
Мелс, а про простить я не говорила, если принимать полностью, то и прощать не за что, все уже хорошо)))
Ушла

bess

New member
да не переживаю я
пытаюсь осознать смысл молний
мы ж их ждем и читаем и постим
но выходит, что молнии эти в помощь только если стоим в направленьи, соответствующем характеру молний
короче рынок даже не часовиков, а 15-тиминуточников)
вопчем не могу понятно донести мысль..
пойду полежу 20 мин в ванной в тишине)
а сипа топчется чета..

Лёля

New member
А я в розыск на тебя подавать хотела! Куда, думаю, человек згинул... и Лёля о тебе ни слова...
а я нет, не беспокоюсь
тело минусуе - Серёга тихарится, а сегодня тело + 5,68%, приободрился,вылез

всё предсказуемо)

zemma

New member
да не переживаю я
но выходит, что молнии эти в помощь только если стоим в направленьи, соответствующем характеру молний
а сипа топчется чета..
А я ваапще перед статой вылазю...как бы хорошо ни стояла.
Нафига мне эти стрессы))

Incroyable

New member
да не переживаю я
а сипа топчется чета..
напомнило мне наш с тобой последний диалог, который закончился к сожалению не очень симпатично...
Может быть есть некий паритет, когда рынком правит техника, а когда и новостной поток?
Ситуация то ахавая - Меркель уже официально обсуждает возможность изменений в составе ЕС... На таких новостях у рынка своя пестня....

ДядьВов

New member
А я ваапще перед статой вылазю...как бы хорошо ни стояла.
Нафига мне эти стрессы))
Уж скока раз замечал, если даже на стате расколбас и стоим в середине канала, то гульба не уходит из границ, бывает прям чётко от и до. Если перед статой стоим у края канала, то опасносте, ибо одна граница "заноса" неизвестна.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху