Incroyable
New member
стараемся поддержать настроения трудящихся на форуме)))))ПАРЖАЛА!
стараемся поддержать настроения трудящихся на форуме)))))ПАРЖАЛА!
Слишком личный ответ получился, не решилась здесь ставить, в личку отправила.Вера,я понял что ты страдала,ситуация с мужем,,нда..
но прости рефреном через все послание идет-прими себя.
этого я не понимаю,я делаю плохие вещи,очень плохие,и я должен это принять в себе,простить кого?
у меня и так разлада с моей жизнью и душой особого нет.
что я принять должен в себе?
яду если только.
ыхы-хы)) жжешь....
У тебя неверная подпись, но это потому что у тебя их нет)))))
Погоди, может еще все повернется?)))А меня сегодня знатненько на рынке по стопам прокатили. Один из самых херовых дней с конца августа. Отстопили в максимально возможной позе, затащили в лонги и бесстыдно откатываются назад.
каким таким вторым? лидеры оборота у мню только! с 1 по 25 места на финаме, если зыритьДа ладно, Лен. Чёта ты распереживалась))
Ну рынок такой, другого нет, тем более у нас. Две-три ликвидные фишки. Как Лёлька вторым эшелоном торгует - для меня тёмный лес))
Последнее время думаю на вечернюю торговлю перейти. Как то с амерами более спокойно стало.
Я какбы уже в Ришорте, канал перевернулся, цель изменилась, теперь на часах 143300затащили в лонги и бесстыдно откатываются назад.
это потому что ты очень сильно хотел наказать бычков, но до открытия америки при таком потоке новостей из европы, такое маловозможно... так как все хотят загнать наверх, а потом уж сделать четверговый фиксаж.... Но это чисто моё мнение по моим инструментам...А меня сегодня знатненько на рынке по стопам прокатили. Один из самых херовых дней с конца августа. Отстопили в максимально возможной позе, затащили в лонги и бесстыдно откатываются назад.
Мелс с Верочкой отжигают... а я так - в стороне наблюдаю за дебютом новой звездной пары фигуристов на льдю)))))ыхы-хы)) жжешь.
нашему полку прибывает ))Я какбы уже в Ришорте, канал перевернулся, цель изменилась, теперь на часах 143300
а я нет, не беспокоюсьА я в розыск на тебя подавать хотела! Куда, думаю, человек згинул... и Лёля о тебе ни слова...
Володя, не пугай меня! я токо что купила...Я какбы уже в Ришорте, канал перевернулся, цель изменилась, теперь на часах 143300
А я ваапще перед статой вылазю...как бы хорошо ни стояла.да не переживаю я
пытаюсь осознать смысл молний
мы ж их ждем и читаем и постим
но выходит, что молнии эти в помощь только если стоим в направленьи, соответствующем характеру молний
короче рынок даже не часовиков, а 15-тиминуточников)
вопчем не могу понятно донести мысль..
пойду полежу 20 мин в ванной в тишине)
а сипа топчется чета..
Ну не знаю .. я тока по каналам..по каналам..Володя, не пугай меня! я токо что купила...
напомнило мне наш с тобой последний диалог, который закончился к сожалению не очень симпатично...да не переживаю я
пытаюсь осознать смысл молний
мы ж их ждем и читаем и постим
но выходит, что молнии эти в помощь только если стоим в направленьи, соответствующем характеру молний
короче рынок даже не часовиков, а 15-тиминуточников)
вопчем не могу понятно донести мысль..
пойду полежу 20 мин в ванной в тишине)
а сипа топчется чета..
дык по-этому такая подпись у него... была....сегодня, наверное, её сменит)тело минусуе - Серёга тихарится, а сегодня тело + 5,68%, приободрился,вылез
Уж скока раз замечал, если даже на стате расколбас и стоим в середине канала, то гульба не уходит из границ, бывает прям чётко от и до. Если перед статой стоим у края канала, то опасносте, ибо одна граница "заноса" неизвестна.А я ваапще перед статой вылазю...как бы хорошо ни стояла.
Нафига мне эти стрессы))
передай ему, что мы его взяли на паруки)Пока картошку из бани не перетаскает - не освободится.
А что, Аквариус употребил злоположением?
Я никогда не жду пока повернется, пытаюсь оседлать сходу.Погоди, может еще все повернется?)))