Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

zemma

New member
в очередной раз убедилась. что рынки ходят не за статой по большому щету, а стата подстраиваеца под движню на рынке
вчера буквально конец света нарисовали
а сегодня рост, как его оправдать? а ну как же, вот, смотрите, Пападамус пришел, Италья бумашки распродала еще
фсе, кризис окончен, проблем нет, покупаем, не стеняемся, все карашо...
завтра наутро опять камнем внисс, что такое? ... ой, Пападамус же референдум собирает... плёха-продаемся...)))
Ну да! никакой техники)) успевай только поворачиваться.
Хорошо хоть внутри дня направленно! бАльшой плюс.
Главное угадать куда.

Лёля

New member
Лена, я префы давно держу, оне у меня около 15% в плюсе, старшего туды-сюды гонял, около недели назад в лонг снова взял, держу.
17 рублей ждешь? я сейчас посчитала от августа префки покупки/продажи + 40% получается приблизительно, фиг их знает, когда они до 17 доберутся - обалдеешь ждать)) и не факт, кста - что в этом году они там будут

ДядьВов

New member
Это нормальная жизнь рынка, с падениями и взлетами, а вы хотите иначе?
Буквально сегодня по РБК был тел. звонок: Когда ожидать стабильный рост?
Ведущие едва от смеха сдержались. :) Буквально перед этим разговор был о том, что рынок - это всегда рискованные операции.

Incroyable

New member
Всем привет!
Вот это рынок! Вот это дали заработать, причем, как я понимаю, всем кто не зевал)))))))
вопрос отпал - разобралась!)

Последнее редактирование:

zemma

New member
Свет, я тебе сегодня написала

к вам Мангуп заходит? передай ему, что на РТ его разбанили, ждёмс под его старым ником) напиши ему в личку у Карлитоса, плиз
Я видела, ответила.
К нам давно он заходил. Напишу. Только вот когда он туда залезет.
Пьянствовал)) последний раз опять, лозунги какие-то выкрикивал:)

verakuz

New member
Один человек претендующий быть президентом, сейчас сказал такую вещь: Я всю жизнь ходил в одну церковь, работаю на одной работе, женат на одной женщине, если вы меня выберете, я обещаю быть верным и честным моей семье, моему народу и пр....

Юрок

New member
17 рублей ждешь? я сейчас посчитала от августа префки покупки/продажи + 40% получается приблизительно, фиг их знает, когда они до 17 доберутся - обалдеешь ждать)) и не факт, кста - что в этом году они там будут
Ну дык они у меня часть депо. Я один раз выходил из них, потом снова зашёл, добавлялся. С такой волой приходится и короткие таймы юзать - сегодня заходил и по стопу вышел с профитом в лонги сбера и ГП.

Я видела, ответила.
К нам давно он заходил. Напишу. Только вот когда он туда залезет.
Пьянствовал)) последний раз опять, лозунги какие-то выкрикивал:)
а у нас теперь есть свой дохтор души. И по времени приема совпадает.
Так что придется ему кодироваться ))

Лёля

New member
Экономика Кипра может лишиться доверия инвесторов

Экономика Кипра может лишиться доверия инвесторов: рейтинговые агентства одно за другим снижают стране рейтинги, а инвесторы не могут избавиться от дешевеющей недвижимости.

Усугубляется ситуация и на рынке недвижимости. Как отмечает Cyprus Property News, там сложилась взрывоопасная ситуация, которая является результатом долгих лет спекулятивного перепроизводства.

На перенасыщенных рынках Пафоса и Ларнаки в ближайшее время не удастся сократить объем предложения. Львиная доля апартаментов была построена для удовлетворения спекулятивных намерений инвесторов.

Эксперты считают, что пока экономическая ситуация в США и Европе не нормализуется, рынок недвижимости Кипра не сможет восстановиться. Но даже когда это произойдет, прежние объемы продаж будут недостижимы.
http://top.rbc.ru/economics/10/11/2011/624499.shtml

зы
у Меха есть все шансы закупиться по дешёвке) без посредников
в нужном месте - в нужное время

Incroyable

New member
Я там.
А что такое GZZ1? Фуч? Акции?
я нашла ответ на этот вопрос здесь
http://www.rts.ru/ru/forts/search.html
там оказывается разное правописание))) короткое и полное)
Вов, как мне понять разницу "торговля РТС стандарт", "торговля ММВБ", "торговля Фортс"...
то есть ММВБ это то, что я и до этого делала - акциями торговала
Фортс - фьючи, а что же тогда РТС стандарт? в чем отличие или преимущество?
Освиваю новый интерфейс, блин(

Incroyable

New member
Экономика Кипра может лишиться доверия инвесторов
Львиная доля апартаментов была построена для удовлетворения спекулятивных намерений инвесторов.
ага, Кипру и Венгрии пригрозили сегодня, потребовали планов по сокращению бюджетных дефицитов...
А в Германии мудрую политику по недвижимости в пользу народа вот уже которое десятилетие проводят... У моих друзей их съёмную квартиру приобрел новый инвестор. У них право ещё 7 лет там жить, без повышения квартплаты, и не вышибить их оттель до окончания этого срока....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху