Значит, не судьба, в следующей жизни)))Шибко тянуть тоже нельзя - накапливаются генетические дефекты, да и остаётся меньше времени на воспитание дитяти.
Значит, не судьба, в следующей жизни)))Шибко тянуть тоже нельзя - накапливаются генетические дефекты, да и остаётся меньше времени на воспитание дитяти.
Юр, на сургуты глянь! какие краcавцы, правда?)Шибко тянуть тоже нельзя
Тут не могу согласиться. Бывают варианты, когда женчина не может иметь детей, тогда ничего не сделать. А если возможность есть, надо использовать природное назначение. Будет в старости хоть воды кому подать. Какой смысл копить деньги на дом престарелых.Значит, не судьба, в следующей жизни)))
не в состоянии читать новости дольше 2-строк, засыпаю))) Достаточно прочитать название Греки выбрали нового премьера))))неа
народ постил, греки выбрали нового премьера -Пападемуса))
большинство новостей (политика, экономика) можно смотреть тут:
http://top.rbc.ru/politics/
а у тебя в российском квике разве нет новостей? там Интерфакс оперативненько все постит: стату, новости, аналитику
Согласна с вами, нужно этим заняться)))Тут не могу согласиться. Бывают варианты, когда женчина не может иметь детей, тогда ничего не сделать. А если возможность есть, надо использовать природное назначение. Будет в старости хоть воды кому подать. Какой смысл копить деньги на дом престарелых.
Лена, я префы давно держу, оне у меня около 15% в плюсе, старшего туды-сюды гонял, около недели назад в лонг снова взял, держу.Юр, на сургуты глянь! какие краcавцы, правда?)
Мне там знашь чё не нравится - типа "**Открытое акционерное общество ..... тыры-пыры". Это сильно захламляет редкую, но нужную инфу.в российском квике разве нет новостей? там Интерфакс оперативненько все постит: стату, новости, аналитику
плюс 1000,женщина если в состоянии,должна исполнить свою главную миссию.Тут не могу согласиться. Бывают варианты, когда женчина не может иметь детей, тогда ничего не сделать. А если возможность есть, надо использовать природное назначение. Будет в старости хоть воды кому подать. Какой смысл копить деньги на дом престарелых.
стату удобно смотреть, на http://www.forexpros.ru/economic-calendar/ иногда запаздывает), и я там не все подряд открываю, там много чего мне ненужного, по заголовкам определяюсь)Мне там знашь чё не нравится - типа "**Открытое акционерное общество ..... тыры-пыры". Это сильно захламляет редкую, но нужную инфу.
Из-за этого туда сейчас практически не смотрю.
А Пападамус - это прям знаково! Попали так попали, и не сильно он от Папандреуса ушёл.![]()
))) Ты мой дорогой, знаешь как выглядит настоящее счастье))))а так,счастлив.бля
Угу, этим же пользуюсь.стату удобно смотреть..
Соскучились))) Как спалось?Всем привет еще раз.
Соснул маленько, ))) как говорится.
А вы все там-же. ))
Это нормальная жизнь рынка, с падениями и взлетами, а вы хотите иначе?в очередной раз убедилась. что рынки ходят не за статой по большому щету, а стата подстраиваеца под движню на рынке
вчера буквально конец света нарисовали
а сегодня рост, как его оправдать? а ну как же, вот, смотрите, Пападамус пришел, Италья бумашки распродала еще
фсе, кризис окончен, проблем нет, покупаем, не стеняемся, все карашо...
завтра наутро опять камнем внисс, что такое? ... ой, Пападамус же референдум собирает... плёха-продаемся...)))
Шортить то будем нынче, нет?))Всем привет еще раз.
Соснул маленько, ))) как говорится.
А вы все там-же. ))
Вашими молитвами ))Соскучились))) Как спалось?