Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Юрок

New member
Значит, не судьба, в следующей жизни)))
Тут не могу согласиться. Бывают варианты, когда женчина не может иметь детей, тогда ничего не сделать. А если возможность есть, надо использовать природное назначение. Будет в старости хоть воды кому подать. Какой смысл копить деньги на дом престарелых.

verakuz

New member
неа
народ постил, греки выбрали нового премьера -Пападемуса))

большинство новостей (политика, экономика) можно смотреть тут:
http://top.rbc.ru/politics/

а у тебя в российском квике разве нет новостей? там Интерфакс оперативненько все постит: стату, новости, аналитику
не в состоянии читать новости дольше 2-строк, засыпаю))) Достаточно прочитать название Греки выбрали нового премьера))))
Да и это не читаю, интуитивно смотрю.

verakuz

New member
Тут не могу согласиться. Бывают варианты, когда женчина не может иметь детей, тогда ничего не сделать. А если возможность есть, надо использовать природное назначение. Будет в старости хоть воды кому подать. Какой смысл копить деньги на дом престарелых.
Согласна с вами, нужно этим заняться)))

ДядьВов

New member
в российском квике разве нет новостей? там Интерфакс оперативненько все постит: стату, новости, аналитику
Мне там знашь чё не нравится - типа "**Открытое акционерное общество ..... тыры-пыры". Это сильно захламляет редкую, но нужную инфу.
Из-за этого туда сейчас практически не смотрю.

А Пападамус - это прям знаково! Попали так попали, и не сильно он от Папандреуса ушёл. :)

Последнее редактирование:

Mels

New member
плюс 1000,женщина если в состоянии,должна исполнить свою главную миссию.
моя 4 я в 30 рожала,боялась жуть..ничего,все нормально,часы конечно биологические там всякие не совпадают,у меня в особенности\я все таки старше\..а так,счастлив.бля

Лёля

New member
Мне там знашь чё не нравится - типа "**Открытое акционерное общество ..... тыры-пыры". Это сильно захламляет редкую, но нужную инфу.
Из-за этого туда сейчас практически не смотрю.

А Пападамус - это прям знаково! Попали так попали, и не сильно он от Папандреуса ушёл. :)
стату удобно смотреть, на http://www.forexpros.ru/economic-calendar/ иногда запаздывает), и я там не все подряд открываю, там много чего мне ненужного, по заголовкам определяюсь)

ДядьВов

New member
Настоящее счастье. :)
- .. в Мачкве была, салют видела..
- Ну-ууууу .. расскажииии.
- Вот. Сначала ни..я, потом как .уякнет, потом ..юльки ..юльки ..юльки и опять ни..я. Красота-аааа.
- Ух ты-ыыыыы, да-ааааа. o)

bess

New member
в очередной раз убедилась. что рынки ходят не за статой по большому щету, а стата подстраиваеца под движню на рынке
вчера буквально конец света нарисовали
а сегодня рост, как его оправдать? а ну как же, вот, смотрите, Пападамус пришел, Италья бумашки распродала еще
фсе, кризис окончен, проблем нет, покупаем, не стеняемся, все карашо...
завтра наутро опять камнем внисс, что такое? ... ой, Пападамус же референдум собирает... плёха-продаемся...)))

verakuz

New member
в очередной раз убедилась. что рынки ходят не за статой по большому щету, а стата подстраиваеца под движню на рынке
вчера буквально конец света нарисовали
а сегодня рост, как его оправдать? а ну как же, вот, смотрите, Пападамус пришел, Италья бумашки распродала еще
фсе, кризис окончен, проблем нет, покупаем, не стеняемся, все карашо...
завтра наутро опять камнем внисс, что такое? ... ой, Пападамус же референдум собирает... плёха-продаемся...)))
Это нормальная жизнь рынка, с падениями и взлетами, а вы хотите иначе?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху