Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Hunter

New member
Если бы ты был забанен, под ником было бы написано "заблокирован" или ещё что-нибудь, а ты "местный".Я тоже, часто, вынужден заходить через анонимайзер. Защита сайта блокирует тех, кто часто сюда захаживает. Думает, что это ддос-атака
спасибо, что разжевал!:))

Hunter

New member
(C) Interfax 16:45 10.11.2011
ГРЕЦИЯ-ПРЕМЬЕР-НАЗНАЧЕНИЕ
Новым премьером Греции стал Лукас Пападемос

Афины. 10 ноября. ИНТЕРФАКС - Бывший вице-президент Европейского
центрального банка Лукас Пападемос объявлен в четверг новым премьер-министром
Греции, сообщают местные СМИ.
О его назначении на пост главы правительства сообщили в канцелярии
президента Греции Каролоса Папульяса.
Л.Пападемосу предстоит возглавить коалиционное правительство, в котором
будут представлены и оппозиционные партии.

Mels

New member
у меня есть доходы кроме трейдинга, всеми организационными вопросами занимается мой агент, я принимаю только окончательное решение

а по поводу сайта я не знаю цены вопроса, все эти ваши цифры с потолка, Мех не выкатывал бизнес план) может платить стороннему лицу - невыгодно
да не спорю я с тобой,поэтому и спрашивал.
но цифры,согласись,если они были верные-на 25 вложений получаешь пятерку в месяц,это даром-а так не бывает.
значит я где то наврал или перепутал,или все совсем по другому.

Mels

New member
где то Вера запаздывает,а у меня настрой как раз,послушать про любовь к людям.
разфлудился сегодня че то многовато,сорри.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
где то Вера запаздывает,а у меня настрой как раз,послушать про любовь к людям.
так она тебя вчера и так любовью своей засыпала, когда ты ее доставать стал, главное дело, по науке - пластичный подход называеццо))
книжки же читает правильные))

"Если человек сделал тебе гадость, дай ему за это конфету. Если человек продолжит делать тебе гадости, давай каждый раз ему по конфете, все слаще и вкуснее... Давай конфету от души, благодаря человека за его уроки, и тогда он сможет оценить это..."

такто

verakuz

New member
"Если человек сделал тебе гадость, дай ему за это конфету. Если человек продолжит делать тебе гадости, давай каждый раз ему по конфете, все слаще и вкуснее... Давай конфету от души, благодаря человека за его уроки, и тогда он сможет оценить это..."
такто
А может привыкнуть к конфете и ругать тебя каждый раз чтоб ее получить)))

Mels

New member
так она тебя вчера и так любовью своей засыпала, когда ты ее доставать стал, главное дело, по науке - пластичный подход называеццо))
книжки же читает правильные))

такто
конфет не напасешся,она мне видеопослание там пишет,заслушаю,но примерно уже представляю.
Верунька-шалунья8)

Лёля

New member
Не знаю какая доходность здесь, но, например, за 10 строчек, на первой странице не такого известного сайта(200-400 посетителей), как этот, платят $30/месяц
понятно, спасибо за разЪяснения, можно теперь приблизительно прикинуть

Лёля

New member
Надо у Светы спросить - мож Ильдар к Карлитосу захаживает.
точно! он иногда заходит к ним, надо попросить Свету, чтобы она ему в личку накатала, я чото свой пароль никак не могу вспомнить на ихнем сайте
сейчас я ему в нашу личку напишу, может придет на мыло извещение)

verakuz

New member
http://bizinformation.org/ru/www.russian-trader.ru
Верунчик, купляй. Всего то лям диривянных, мож потом подаришь кому. :)
Я с кнопками плохо дружу, зафлудят, а я знать не буду, что делать. Я вам богатенькой кажусь, что мне сватаете? Доходы мои скромненькие, я трейдингом занимаюсь по настроению, больше философией, поиском смысла жизни))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху