Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
никто ничего точно не знает. ходят слухи о продаже сайта
я вот всё думаю, если это правда, то кому сайт мог понадобиться? кто покупант?
сайт держался на Мехе, это было его детище, он просматривал статьи и решал какие размещать на сайте, а какие нет, создавал темы, постил ежедневные комменты, в кнце концов)) сейчас этого ничего нет
на фига спрашивается людям нужен этот сайт, рекламу размещать? так вроде она большого дохода и не приносит

personne

New member
Ещё неизвестно, кто их даже на самой что нинаесть американской фабрике шьёт.
Скорее всего те же китайцы.. ну в крайнем случае наши таджики. :) А если автомат, то ваще пофиг в какой точке мира, автомат то фирменный.
По каналу дискавери World где-то полгода назад была часовая передача о производстве этих кроссовок. Падла буду, одни белые дамочки работали почти вручную. Но, согласен, кризис скорее всего их тоже прижал и открыли заводик в Китае. Года три назад, когда покупал последнюю пару, пришлось подождать мясяца два, пока не пришли кроссовки коллекции нового года. Все было из штатов. Да, забыл, основным слоганом их рекламы в то время было как раз место производства в этих двух странах. Юрий.

Последнее редактирование:

Hunter

New member
я вот всё думаю, если это правда, то кому сайт мог понадобиться? кто покупант?сайт держался на Мехе, это было его детище, он просматривал статьи и решал какие размещать на сайте, а какие нет, создавал темы, постил ежедневные комменты, в кнце концов)) сейчас этого ничего нетна фига спрашивается людям нужен этот сайт, рекламу размещать? так вроде она большого дохода и не приносит
такие же мысли, а ещё может:конкуренты, враги (та самая форекс кухня), для рекламы под выборы, ктото из модераторов, Калисто....:))))или для рекламы под выборы...

Лёля

New member
))))классное у вас правление!
нам бы такое!
у наших жильцов полная несознанка..
большинству пох и нах..
так и у нас такие же пофигисты! были)) просто всему есть предел - надоело людям в помойке жить - вот и самоорганизовались наконец))
а в правлении у нас в основном пенсионеры - надо же людям чем-то заниматься) не всеж в Аргентину планируют))

сайт держался на Мехе, это было его детище, он просматривал статьи и решал какие размещать на сайте, а какие нет, создавал темы, постил ежедневные комменты, в кнце концов)) сейчас этого ничего нет
на фига спрашивается людям нужен этот сайт, рекламу размещать? так вроде она большого дохода и не приносит
это ладно...
А как, если в один прекрасный день тыцнем на закладке РТ, а там выскакивает ОШИБКА 404. (((
У тебя хоть координаты Мангупа Светика, Веруньи, Хомякова, Лукича, Карлитоса, ... А как нам жить??? :)

ДядьВов

New member
.. Все было из штатов. Юрий
Да я не сомневаюсь и вообще уже смирился и не вижу принципиальной разницы, где шили, если это нормальное производство с соблюдением технологии, а не подвал.

Mels

New member
прав нет,поправь.
вроде раньше инфа была что сайт оценивался в 25 т?
реклама давала около 5 в месяц вроде..
если так,то совершенно не было смысла.

Лёля

New member
прав нет,поправь.
покупать сайт? значит был смысл - просто нам неведомо по каким соображениям)
интрига, карочи
ну, ладно, допустим Меху надоело, он решил продать, мы вот с тобой же не купим - нам то нах такой труд, с сайтом возюкаться? пофлудили и разошлись)))

bess

New member
прав нет,поправь.
почему бы и нет?
за 5 мес оправдывается цена, потом прибыль
150 в мес-разве плохо?

V V P

New member
еще не определилась)
кста попыталась посмотреть для сравнения жилье в австралии и малазии
малазийских предложениий ваще единицы, на всех не хватает чтоль?)
а европу не рассматриваешь, "сибирская деревня 25км от праги"
http://www.alerts17.com/недвижимость/сибирская-деревня-в-праге/

Mels

New member
покупать сайт? значит был смысл - просто нам неведомо по каким соображениям)
интрига, карочи
ну, ладно, допустим Меху надоело, он решил продать, мы вот с тобой же не купим - нам то нах такой труд, с сайтом возюкаться? пофлудили и разошлись)))
да нет,продавать при такой цене и доходе,не выгодно хозяину.
это происки.

Лёля

New member
еще не определилась)
кста попыталась посмотреть для сравнения жилье в австралии и малазии
малазийских предложениий ваще единицы, на всех не хватает чтоль?)
да нет, полно жилья на продажу - без проблем, просто надо на малайзийских сайтах смотреть, а не на российских)

kaprizka

New member
стараюсь привить вкус к стилю. а не к надписям...
Когда у меня ещё не было цветной фотобумаги, а заняться цветной фотографией входило в планы, я наклеивал на пачки обычной чёрно-белой фотобумаги надпись "FARBE", взятую с коробок из-под шлангового пластиката.

Hunter

New member
(C) Interfax 16:00 10.11.2011
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ-ЦЕНТРОБАНК-СТАВКА
Процентная ставка Банка Англии

10.11.2011 06.10.2011

прогноз* фактич. первоначал.

Ставка Банка Англии, % 0,5 0,5 0,5

* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg эксперто

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху