Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
Лёля, насчет привыкания к конфетам, как раз темку сегодня разместила

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=94080&section=28&message=3637141#3637141

Mels

New member
Я с кнопками плохо дружу, зафлудят, а я знать не буду, что делать. Я вам богатенькой кажусь, что мне сватаете? Доходы мои скромненькие, я трейдингом занимаюсь по настроению, больше философией, поиском смысла жизни))))
во первых не прибедняйся,знаем,во вторых если женщина до сорока лет его\то есть смысла жизни\ не нашла,не стоит и пытатся.
прости,у вас дети есть?

Когда у меня ещё не было цветной фотобумаги, а заняться цветной фотографией входило в планы, я наклеивал на пачки обычной чёрно-белой фотобумаги надпись "FARBE", взятую с коробок из-под шлангового пластиката.
Конгениально!!!:shock::shock::shock:

Hunter

New member
(C) Interfax 17:44 10.11.2011
США-ВНЕШТОРГ-ДЕФИЦИТ-2
Внешнеторговый баланс США

сентябрь август

прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.

Внешнеторговый баланс, млрд долл. -46 -43,11 -45,6 -44,9

Импорт, изм. за год, % - 11,9 - -

Импорт, изм. за месяц, % - 0,3 - -

Экспорт, изм. за год, % - 15,9 - -

Экспорт, изм. за месяц, % - 1,4 - -

* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов

Hunter

New member
(C) Interfax 17:31 10.11.2011
МОЛНИЯ

ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 10 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 3 ТЫС.

(C) Interfax 17:30 10.11.2011
МОЛНИЯ

ДЕФИЦИТ ТОРГОВОГО БАЛАНСА США В СЕНТЯБРЕ СОКРАТИЛСЯ ДО $43,1 МЛРД, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ ДО $46 МЛРД

Mels

New member
так все путем,но что то дневной сбер не нравится.
кнопка на пульте.
вернее палец на кнопке,че то запутался.

verakuz

New member
во первых не прибедняйся,знаем,во вторых если женщина до сорока лет его\то есть смысла жизни\ не нашла,не стоит и пытатся.
прости,у вас дети есть?
Наверное я отсталая, запоздалая))) Смысл то я нашла, теперь проверяю то ли это. Детей нет((())))

Mels

New member
Наверное я отсталая, запоздалая))) Смысл то я нашла, теперь проверяю то ли это. Детей нет((())))
усыновите в камбодже,и ребенок тебе и смысл,ну и паблисити конечно.
Извини,Вера,если влез в несколько интимные дела.

verakuz

New member
усыновите в камбодже,и ребенок тебе и смысл,ну и паблисити конечно.
Извини,Вера,если влез в несколько интимные дела.
Я не считаю, что усыновлять детей обязательно, нужно смотреть на конкретную ситуацию. К тому же я сама родить в силах, я очень ответственна в этом вопросе, хочу быть сначала быть полностью уверенной, что смогу полноценно исполнить миссию мамы)))

verakuz

New member
Дорогой Мелс, я не стремлюсь помогать людям, помощь иногда может повредить, нужно внимательно смотреть на ситуацию, прежде чем помогать. Да и Бог сам позаботится о них, только если помощь неэгоистична, тогда она принесет пользу.

Mels

New member
Я не считаю, что усыновлять детей обязательно, нужно смотреть на конкретную ситуацию. К тому же я сама родить в силах, я очень ответственна в этом вопросе, хочу быть сначала быть полностью уверенной, что смогу полноценно исполнить миссию мамы)))
пардоне муа.
все понял,где видео?

Лёля

New member
Лёля, насчет привыкания к конфетам, как раз темку сегодня разместила

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=94080&section=28&message=3637141#3637141
прочитала

это очень индивидуально, зависит от обстоятельств - тут нет однозначного ответа

Mels

New member
Дорогой Мелс, я не стремлюсь помогать людям, помощь иногда может повредить, нужно внимательно смотреть на ситуацию, прежде чем помогать. Да и Бог сам позаботится о них, только если помощь неэгоистична, тогда она принесет пользу.
ну разные подходы,я помогаю лищенцам и не спрашиваю их как они в этой ситуации оказались,я просто знаю.

Юрок

New member
хочу быть сначала быть полностью уверенной, что смогу полноценно исполнить миссию мамы)))
Шибко тянуть тоже нельзя - накапливаются генетические дефекты, да и остаётся меньше времени на воспитание дитяти.

Лёля

New member
Да, именно)))
Ты новости какие нить ставила?
неа
народ постил, греки выбрали нового премьера -Пападемуса))

большинство новостей (политика, экономика) можно смотреть тут:
http://top.rbc.ru/politics/

а у тебя в российском квике разве нет новостей? там Интерфакс оперативненько все постит: стату, новости, аналитику

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху