во первых не прибедняйся,знаем,во вторых если женщина до сорока лет его\то есть смысла жизни\ не нашла,не стоит и пытатся.Я с кнопками плохо дружу, зафлудят, а я знать не буду, что делать. Я вам богатенькой кажусь, что мне сватаете? Доходы мои скромненькие, я трейдингом занимаюсь по настроению, больше философией, поиском смысла жизни))))
Конгениально!!!:shock::shock::shock:Когда у меня ещё не было цветной фотобумаги, а заняться цветной фотографией входило в планы, я наклеивал на пачки обычной чёрно-белой фотобумаги надпись "FARBE", взятую с коробок из-под шлангового пластиката.
Наверное я отсталая, запоздалая))) Смысл то я нашла, теперь проверяю то ли это. Детей нет((())))во первых не прибедняйся,знаем,во вторых если женщина до сорока лет его\то есть смысла жизни\ не нашла,не стоит и пытатся.
прости,у вас дети есть?
усыновите в камбодже,и ребенок тебе и смысл,ну и паблисити конечно.Наверное я отсталая, запоздалая))) Смысл то я нашла, теперь проверяю то ли это. Детей нет((())))
Я не считаю, что усыновлять детей обязательно, нужно смотреть на конкретную ситуацию. К тому же я сама родить в силах, я очень ответственна в этом вопросе, хочу быть сначала быть полностью уверенной, что смогу полноценно исполнить миссию мамы)))усыновите в камбодже,и ребенок тебе и смысл,ну и паблисити конечно.
Извини,Вера,если влез в несколько интимные дела.
пардоне муа.Я не считаю, что усыновлять детей обязательно, нужно смотреть на конкретную ситуацию. К тому же я сама родить в силах, я очень ответственна в этом вопросе, хочу быть сначала быть полностью уверенной, что смогу полноценно исполнить миссию мамы)))
прочиталаЛёля, насчет привыкания к конфетам, как раз темку сегодня разместила
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=94080§ion=28&message=3637141#3637141
ну разные подходы,я помогаю лищенцам и не спрашиваю их как они в этой ситуации оказались,я просто знаю.Дорогой Мелс, я не стремлюсь помогать людям, помощь иногда может повредить, нужно внимательно смотреть на ситуацию, прежде чем помогать. Да и Бог сам позаботится о них, только если помощь неэгоистична, тогда она принесет пользу.
Видео очень занудное получилось, ты можешь уснуть от тоски. Секса там немаэ)))пардоне муа.
все понял,где видео?
Да, именно)))прочитала
это очень индивидуально, зависит от обстоятельств - тут нет однозначного ответа
ага,я секса ждал от тебя))Видео очень занудное получилось, ты можешь уснуть от тоски. Секса там немаэ)))
Шибко тянуть тоже нельзя - накапливаются генетические дефекты, да и остаётся меньше времени на воспитание дитяти.хочу быть сначала быть полностью уверенной, что смогу полноценно исполнить миссию мамы)))
неаДа, именно)))
Ты новости какие нить ставила?