Я за сегодня в плюсе, но не в максимально возможном. Во-первых, переторговля (изначально я зашёл в лонг Сбера от 77.03, что очень неплохо, но потом поставил слишком близкий стоп, и взял не всё движение вверх). Во-вторых, Сургут на сегодня, может, был бы лучше. В итоге вместо возможных +10% изменение портфеля за день не достигло даже +5%.Вот это рынок! Вот это дали заработать, причем, как я понимаю, всем кто не зевал)))))))
Не знаю. Для маржинальных позиций - точно сам выбирает (хотя бы отчасти), иначе бы у всех брокеров набор инструментов совпадал.Ребят, помогите разобраться в элементарном вопросе: каждый брокер выбирает сам набор интсрументов, которыми нам можно торговать или как?
Я в Уралсибе тоже не могу, но я думаю, это фьючерс. А я пока только спотом торгую.Не могу найти GZZ1 в "открытии"... может ищу не там (но вроде бы через создать котировки все интструменты отствечивает) или какие-то переименования идут?
полторы за 21 тоже шоколадно.Вот, здесь точнее оценивают сайт
http://mysitecost.ru/russian-trader.ru
Вот здесь характеристики рынков РТСВов, как мне понять разницу "торговля РТС стандарт", "торговля ММВБ", "торговля Фортс"...
то есть ММВБ это то, что я и до этого делала - акциями торговала
Фортс - фьючи, а что же тогда РТС стандарт? в чем отличие или преимущество?
Освиваю новый интерфейс, блин(
какой же у вас застой, ужос :shock:У них право ещё 7 лет там жить, без повышения квартплаты, и не вышибить их оттель до окончания этого срока....
Я за сегодня в плюсе, но не в максимально возможном. Во-первых, переторговля (изначально я зашёл в лонг Сбера от 77.03, что очень неплохо, но потом поставил слишком близкий стоп, и взял не всё движение вверх). Во-вторых, Сургут на сегодня, может, был бы лучше. В итоге вместо возможных +10% изменение портфеля за день не достигло даже +5%.
Не знаю. Для маржинальных позиций - точно сам выбирает (хотя бы отчасти), иначе бы у всех брокеров набор инструментов совпадал.
Я в Уралсибе тоже не могу, но я думаю, это фьючерс. А я пока только спотом торгую.
Ага, то есть Стандарт - отдельная пестня!Вот здесь характеристики рынков РТС
http://www.rts.ru/s420
FORTS - Фьючерсы Опционы RTS
Standard не пользовал, тонкостей не знаю. Кажется Пётр им занимался.
ММВБ - московская биржа, РТС - питерская.
Да ладно, Лен. Чёта ты распереживалась))...
я к тому, что нафиг надо эту стату вообще наблюдать, бежит толпа и мы за ней, а что к чему-ни пойму, ну и не надо..)))
ПАРЖАЛА!с ошибками пишу, подразумевался плюраль тебя и Лёли....
С Верой я пока напрямую не общаюсь - присматриваюсь к ней (договорённость у нас такая)... Пока впечатление совместного проекта - Мурзя, Котя и Потомок в одном флаконе)
Меня после фьючей в акции колачём не заманишь.Готовлюсь вот купить первый в своей жизни фьюч)))) возможно и последний)))))) если денежки сделают фьють))))))
ну если ты на споте по 10% делаеш, то на фортсе будеш по 50 делать. Как два пальца об асфальт.Готовлюсь вот купить первый в своей жизни фьюч)))) возможно и последний)))))) если денежки сделают фьють))))))
я тебе говорю - живу в дешевой стране с забетонированными правами потребителя, потребительский социализм строй называется))))какой же у вас застой, ужос :shock:
У нас каждый квартал цены обновляются. Особенно любят посленовогодний сюрприз преподнести. )) Вот это жизнь! Так-то![]()
Лена,почему ты постоянно пытаешся определить иррациональное поведение рынка?да понятно, что взлеты-не взлеты
я несколько о другом
в греции за один день ничего не изменилось в экономике, один пи...бол пришел вместо другого
а италия набрала доп. обязательств по долгам
мы же аршинными шагами в рост направились, даже не потоптавшись в раздумьях..
рынок сурков...
пральна Свет, главное успеть угадать и перевернуться..)
т.е. по сути выходит, что рынки движутся не по состоянию экономики в мире, а гоняются толпами бешенных сурков, с воплями старающихся по-быстрому пристроить тяжелые денежные мешки...)
бежит толпа внисс, -АААААА! добежали не добежали, вроде бы устали, отдохнуть бы надо, орешков погрызть на привале
нет, гляди, эти сумасшедшие обратно в гору понеслись, АААА! меня то подождите, я с вами, а куда вы так несетесь? а фиг его знает, Говорят какой-то пападамус внизу и надо бежать обратно...))
я к тому, что нафиг надо эту стату вообще наблюдать, бежит толпа и мы за ней, а что к чему-ни пойму, ну и не надо..)))
Пока картошку из бани не перетаскает - не освободится.к вам Мангуп заходит? передай ему, что на РТ его разбанили, ждёмс под его старым ником)
А я в розыск на тебя подавать хотела! Куда, думаю, человек згинул... и Лёля о тебе ни слова...Пока картошку из бани не перетаскает - не освободится.
А что, Аквариус употребил злоположением?
Ты где?
Всем здрасти.
привет пропащий ))Пока картошку из бани не перетаскает - не освободится.
А что, Аквариус употребил злоположением?
Ты где?
Всем здрасти.
мне ещё очень многому научиться надо( стопы, например, пока большая проблема... Но время сейчас на это появилось.ну если ты на споте по 10% делаеш, то на фортсе будеш по 50 делать. Как два пальца об асфальт.
Слиться быстро тяжело. Даже если захочеш. Проверяли )))