Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

kaprizka

New member
Вот это рынок! Вот это дали заработать, причем, как я понимаю, всем кто не зевал)))))))
Я за сегодня в плюсе, но не в максимально возможном. Во-первых, переторговля (изначально я зашёл в лонг Сбера от 77.03, что очень неплохо, но потом поставил слишком близкий стоп, и взял не всё движение вверх). Во-вторых, Сургут на сегодня, может, был бы лучше. В итоге вместо возможных +10% изменение портфеля за день не достигло даже +5%.

Ребят, помогите разобраться в элементарном вопросе: каждый брокер выбирает сам набор интсрументов, которыми нам можно торговать или как?
Не знаю. Для маржинальных позиций - точно сам выбирает (хотя бы отчасти), иначе бы у всех брокеров набор инструментов совпадал.

Не могу найти GZZ1 в "открытии"... может ищу не там (но вроде бы через создать котировки все интструменты отствечивает) или какие-то переименования идут?
Я в Уралсибе тоже не могу, но я думаю, это фьючерс. А я пока только спотом торгую.

bess

New member
да понятно, что взлеты-не взлеты
я несколько о другом
в греции за один день ничего не изменилось в экономике, один пи...бол пришел вместо другого
а италия набрала доп. обязательств по долгам
мы же аршинными шагами в рост направились, даже не потоптавшись в раздумьях..
рынок сурков...
пральна Свет, главное успеть угадать и перевернуться..)
т.е. по сути выходит, что рынки движутся не по состоянию экономики в мире, а гоняются толпами бешенных сурков, с воплями старающихся по-быстрому пристроить тяжелые денежные мешки...)
бежит толпа внисс, -АААААА! добежали не добежали, вроде бы устали, отдохнуть бы надо, орешков погрызть на привале
нет, гляди, эти сумасшедшие обратно в гору понеслись, АААА! меня то подождите, я с вами, а куда вы так несетесь? а фиг его знает, Говорят какой-то пападамус внизу и надо бежать обратно...))
я к тому, что нафиг надо эту стату вообще наблюдать, бежит толпа и мы за ней, а что к чему-ни пойму, ну и не надо..)))

ДядьВов

New member
Вов, как мне понять разницу "торговля РТС стандарт", "торговля ММВБ", "торговля Фортс"...
то есть ММВБ это то, что я и до этого делала - акциями торговала
Фортс - фьючи, а что же тогда РТС стандарт? в чем отличие или преимущество?
Освиваю новый интерфейс, блин(
Вот здесь характеристики рынков РТС
http://www.rts.ru/s420
FORTS - Фьючерсы Опционы RTS
Standard не пользовал, тонкостей не знаю. Кажется Пётр им занимался.
ММВБ - московская биржа, РТС - питерская.

Последнее редактирование:
У них право ещё 7 лет там жить, без повышения квартплаты, и не вышибить их оттель до окончания этого срока....
какой же у вас застой, ужос :shock:
У нас каждый квартал цены обновляются. Особенно любят посленовогодний сюрприз преподнести. )) Вот это жизнь! Так-то :)

Incroyable

New member
Я за сегодня в плюсе, но не в максимально возможном. Во-первых, переторговля (изначально я зашёл в лонг Сбера от 77.03, что очень неплохо, но потом поставил слишком близкий стоп, и взял не всё движение вверх). Во-вторых, Сургут на сегодня, может, был бы лучше. В итоге вместо возможных +10% изменение портфеля за день не достигло даже +5%.
Не знаю. Для маржинальных позиций - точно сам выбирает (хотя бы отчасти), иначе бы у всех брокеров набор инструментов совпадал.
Я в Уралсибе тоже не могу, но я думаю, это фьючерс. А я пока только спотом торгую.

чисто 10 мне тож не удалось отхватить, но я довольна и чуть меньшим)))
Я нашла ответ уже, просто некоторые броки используют краткий код, а некоторые полный код фьючерсов в списках...
Готовлюсь вот купить первый в своей жизни фьюч)))) возможно и последний)))))) если денежки сделают фьють))))))

Incroyable

New member
Вот здесь характеристики рынков РТС
http://www.rts.ru/s420
FORTS - Фьючерсы Опционы RTS
Standard не пользовал, тонкостей не знаю. Кажется Пётр им занимался.
ММВБ - московская биржа, РТС - питерская.
Ага, то есть Стандарт - отдельная пестня!
Понятно, спасиб!

Mels

New member
Вера,я понял что ты страдала,ситуация с мужем,,нда..
но прости рефреном через все послание идет-прими себя.
этого я не понимаю,я делаю плохие вещи,очень плохие,и я должен это принять в себе,простить кого?
у меня и так разлада с моей жизнью и душой особого нет.
что я принять должен в себе?
яду если только.

zemma

New member
...
я к тому, что нафиг надо эту стату вообще наблюдать, бежит толпа и мы за ней, а что к чему-ни пойму, ну и не надо..)))
Да ладно, Лен. Чёта ты распереживалась))
Ну рынок такой, другого нет, тем более у нас. Две-три ликвидные фишки. Как Лёлька вторым эшелоном торгует - для меня тёмный лес))

Последнее время думаю на вечернюю торговлю перейти. Как то с амерами более спокойно стало.

zemma

New member
с ошибками пишу, подразумевался плюраль тебя и Лёли....
С Верой я пока напрямую не общаюсь - присматриваюсь к ней (договорённость у нас такая)... Пока впечатление совместного проекта - Мурзя, Котя и Потомок в одном флаконе)
ПАРЖАЛА!

ДядьВов

New member
Готовлюсь вот купить первый в своей жизни фьюч)))) возможно и последний)))))) если денежки сделают фьють))))))
Меня после фьючей в акции колачём не заманишь. :) В акциях "коттинг" хорош, т.е. быть всегда в бумагах, чтобы всегда иметь возможность самому себе предоставить шорт и не зависеть от прихотей брокера.

ну если ты на споте по 10% делаеш, то на фортсе будеш по 50 делать. Как два пальца об асфальт.
Слиться быстро тяжело. Даже если захочеш. Проверяли )))

Incroyable

New member
какой же у вас застой, ужос :shock:
У нас каждый квартал цены обновляются. Особенно любят посленовогодний сюрприз преподнести. )) Вот это жизнь! Так-то :)
я тебе говорю - живу в дешевой стране с забетонированными правами потребителя, потребительский социализм строй называется))))

Mels

New member
да понятно, что взлеты-не взлеты
я несколько о другом
в греции за один день ничего не изменилось в экономике, один пи...бол пришел вместо другого
а италия набрала доп. обязательств по долгам
мы же аршинными шагами в рост направились, даже не потоптавшись в раздумьях..
рынок сурков...
пральна Свет, главное успеть угадать и перевернуться..)
т.е. по сути выходит, что рынки движутся не по состоянию экономики в мире, а гоняются толпами бешенных сурков, с воплями старающихся по-быстрому пристроить тяжелые денежные мешки...)
бежит толпа внисс, -АААААА! добежали не добежали, вроде бы устали, отдохнуть бы надо, орешков погрызть на привале
нет, гляди, эти сумасшедшие обратно в гору понеслись, АААА! меня то подождите, я с вами, а куда вы так несетесь? а фиг его знает, Говорят какой-то пападамус внизу и надо бежать обратно...))
Лена,почему ты постоянно пытаешся определить иррациональное поведение рынка?
был такой Снайпер,тоже все возмущался.
иди за ним да и все.

Incroyable

New member
Пока картошку из бани не перетаскает - не освободится.
А что, Аквариус употребил злоположением?
Ты где?
Всем здрасти.
А я в розыск на тебя подавать хотела! Куда, думаю, человек згинул... и Лёля о тебе ни слова...
Волнения прям внутрянние)
У тебя неверная подпись, но это потому что у тебя их нет)))))

Incroyable

New member
ну если ты на споте по 10% делаеш, то на фортсе будеш по 50 делать. Как два пальца об асфальт.
Слиться быстро тяжело. Даже если захочеш. Проверяли )))
мне ещё очень многому научиться надо( стопы, например, пока большая проблема... Но время сейчас на это появилось.
И это - я не каждый день по 10%))))))

А меня сегодня знатненько на рынке по стопам прокатили. Один из самых херовых дней с конца августа. Отстопили в максимально возможной позе, затащили в лонги и бесстыдно откатываются назад.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху