Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
такие же мысли, а ещё может:конкуренты, враги (та самая форекс кухня), для рекламы под выборы, ктото из модераторов, Калисто....:))))или для рекламы под выборы...
Не, тока не Каллисто...Он бы Инкрой уже бы забанил немедля )))

Юрок

New member
честно говоря, удивлён... может, я чего не понимаю...
просто почему поинтересовался- у меня сложилось вполне внятное впечатление для продаж... мало того... я и продался по 33,42...
Логику свою могу пояснить. Около этих цифирь рынок сильно утоптан. Ещё бы на бакс ниже и не раздумывая купил бы. Беру ведь не на один день и не на два, как правило, хотя с брентой и прочими шортами расстался частию вчера,остатки откупил сегодня. Уж больно скачет всё.

Сочуствую. Ну ниче - все бывает. Видимо у тебя стопы длинные достаточно.
У мну шорт седня закрылся вполне в плюс со вчера нгу и перевернуло - а лонги - да, лосят по тихоньку =)
Да ничего, все нормально. В рамках моей стратегии. Просто стопы у меня за резкими скачками цены не успевает. Спасают промежуточные тейки. А до тейков с утра не достали.

Nora-AWP

Well-known member
Логику свою могу пояснить. Около этих цифирь рынок сильно утоптан. Ещё бы на бакс ниже и не раздумывая купил бы. Беру ведь не на один день и не на два, как правило, хотя с брентой и прочими шортами расстался частию вчера,остатки откупил сегодня. Уж больно скачет всё.
понимаю... кстати, сегодня вот обратил внимание, как ведёт себя нефть... как-то тяжело котировки снижаются... не так, как у всех... может, тама закралась какая-то фундаментальная составляющая... может, будет расти в ближайшее время?.. короче, не очень понятно пока...

Юрок

New member
понимаю... кстати, сегодня вот обратил внимание, как ведёт себя нефть... как-то тяжело котировки снижаются... не так, как у всех... может, тама закралась какая-то фундаментальная составляющая... может, будет расти в ближайшее время?.. короче, не очень понятно пока...
Вот и я также думаю, непонятно, что творится, хоть бренту и продал на днёвках по 115,10, но решил не высиживать, по 112,96 откупил. Тем более, что фуч старый.

Лёля

New member
Не, тока не Каллисто...Он бы Инкрой уже бы забанил немедля )))
да Мурзег это. помните он нам чото тут втирал про покупку брокерской конторы, скоро походу утренний коммент будет выглядеть так:
Среднесрочный прагноз:
цель на конец 2011 года -АЖКЛ (год рождения моей троюной бабушки), рекомендация: покупать, выкупать, докупать и держать)

Nora-AWP

Well-known member
Вот и я также думаю, непонятно, что творится, хоть бренту и продал на днёвках по 115,10, но решил не высиживать, по 112,96 откупил. Тем более, что фуч старый.
...и на недельном графике картина под рост заточена... наверное, в районе ближнего востока организуется что-то вроде небольшой войнушки...)

bess

New member
Среднесрочный прагноз:
цель на конец 2011 года -АЖКЛ (год рождения моей троюной бабушки), рекомендация: покупать, выкупать, докупать и держать)
и пы.сы Но не забываем дорогие мои Котики, что мамба 300 раньше, чем 3000!............................
красный маркер Мех забрал, простите за скушный шрифт.....

Nora-AWP

Well-known member
и пы.сы Но не забываем дорогие мои Котики, что мамба 300 раньше, чем 3000!............................
Вот всё-таки Мурзя был яркий человек... давно уже отсутствует, а какую память после себя оставил...

bess

New member
...и на недельном графике картина под рост заточена... наверное, в районе ближнего востока организуется что-то вроде небольшой войнушки...)
а вот войнушка -это пазитиф или негатиф для стоков?
чтоб как то быть готовым к сурковому забегу..

Nora-AWP

Well-known member
а вот войнушка -это пазитиф или негатиф для стоков?
чтоб как то быть готовым к сурковому забегу..
непросто ответить определённо... для золота, видимо, конкретный позитив... для нефти- в зависимости от местоположения конфликта, вероятно, сильно зависит... возможно также по каким-то продуктам питания будет рост... ну и доллар, конечно... в первую очередь...)

Лёля

New member
котики - это из лексикона Скорпи вроде)
чот я не помню уже как Мурзя нас называл, кроме: уважаемый, пельмень, хамло
а еще вспомнила - понторез))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху