Не, тока не Каллисто...Он бы Инкрой уже бы забанил немедля )))такие же мысли, а ещё может:конкуренты, враги (та самая форекс кухня), для рекламы под выборы, ктото из модераторов, Калисто....)))или для рекламы под выборы...
Не, тока не Каллисто...Он бы Инкрой уже бы забанил немедля )))такие же мысли, а ещё может:конкуренты, враги (та самая форекс кухня), для рекламы под выборы, ктото из модераторов, Калисто....)))или для рекламы под выборы...
Логику свою могу пояснить. Около этих цифирь рынок сильно утоптан. Ещё бы на бакс ниже и не раздумывая купил бы. Беру ведь не на один день и не на два, как правило, хотя с брентой и прочими шортами расстался частию вчера,остатки откупил сегодня. Уж больно скачет всё.честно говоря, удивлён... может, я чего не понимаю...
просто почему поинтересовался- у меня сложилось вполне внятное впечатление для продаж... мало того... я и продался по 33,42...
Мелс с такими как я не танцует)))Мелс с Верочкой отжигают... а я так - в стороне наблюдаю за дебютом новой звездной пары фигуристов на льдю)))))
Да ничего, все нормально. В рамках моей стратегии. Просто стопы у меня за резкими скачками цены не успевает. Спасают промежуточные тейки. А до тейков с утра не достали.Сочуствую. Ну ниче - все бывает. Видимо у тебя стопы длинные достаточно.
У мну шорт седня закрылся вполне в плюс со вчера нгу и перевернуло - а лонги - да, лосят по тихоньку =)
Книжку написал?)))Я за, а то от сегодняшнего рынка уже три раза куел. Т.е. оттрикуел по полной.
понимаю... кстати, сегодня вот обратил внимание, как ведёт себя нефть... как-то тяжело котировки снижаются... не так, как у всех... может, тама закралась какая-то фундаментальная составляющая... может, будет расти в ближайшее время?.. короче, не очень понятно пока...Логику свою могу пояснить. Около этих цифирь рынок сильно утоптан. Ещё бы на бакс ниже и не раздумывая купил бы. Беру ведь не на один день и не на два, как правило, хотя с брентой и прочими шортами расстался частию вчера,остатки откупил сегодня. Уж больно скачет всё.
Вот и я также думаю, непонятно, что творится, хоть бренту и продал на днёвках по 115,10, но решил не высиживать, по 112,96 откупил. Тем более, что фуч старый.понимаю... кстати, сегодня вот обратил внимание, как ведёт себя нефть... как-то тяжело котировки снижаются... не так, как у всех... может, тама закралась какая-то фундаментальная составляющая... может, будет расти в ближайшее время?.. короче, не очень понятно пока...
да Мурзег это. помните он нам чото тут втирал про покупку брокерской конторы, скоро походу утренний коммент будет выглядеть так:Не, тока не Каллисто...Он бы Инкрой уже бы забанил немедля )))
да ладно,децл похудеть,что то сделать с прической,и если есть нога,то вполне8)Мелс с такими как я не танцует)))
Стланно))) Я никогда вжизни не жила более спокойной и умиротворенной жизнью)))ты ее видео смотрела?душа есть ,но не знает куда податся.
девушка далеко не глупа,но с тараканами но всякие познания истины..
...и на недельном графике картина под рост заточена... наверное, в районе ближнего востока организуется что-то вроде небольшой войнушки...)Вот и я также думаю, непонятно, что творится, хоть бренту и продал на днёвках по 115,10, но решил не высиживать, по 112,96 откупил. Тем более, что фуч старый.
О чем писать то? Рутина, да скукота. Эпохального ничего у меня давно уже не происходило.Книжку написал?)))
и пы.сы Но не забываем дорогие мои Котики, что мамба 300 раньше, чем 3000!............................Среднесрочный прагноз:
цель на конец 2011 года -АЖКЛ (год рождения моей троюной бабушки), рекомендация: покупать, выкупать, докупать и держать)
Вот всё-таки Мурзя был яркий человек... давно уже отсутствует, а какую память после себя оставил...и пы.сы Но не забываем дорогие мои Котики, что мамба 300 раньше, чем 3000!............................
красный маркер Мех забрал, простите за скушный шрифт.....
а вот войнушка -это пазитиф или негатиф для стоков?...и на недельном графике картина под рост заточена... наверное, в районе ближнего востока организуется что-то вроде небольшой войнушки...)
Тоже ответила, прям интимная переписка)))да ладно,децл похудеть,что то сделать с прической,и если есть нога,то вполне8)
я тебе ответил в личку.
почему был?Вот всё-таки Мурзя был яркий человек... давно уже отсутствует, а какую память после себя оставил...
непросто ответить определённо... для золота, видимо, конкретный позитив... для нефти- в зависимости от местоположения конфликта, вероятно, сильно зависит... возможно также по каким-то продуктам питания будет рост... ну и доллар, конечно... в первую очередь...)а вот войнушка -это пазитиф или негатиф для стоков?
чтоб как то быть готовым к сурковому забегу..
котики - это из лексикона Скорпи вроде)и пы.сы Но не забываем дорогие мои Котики, что мамба 300 раньше, чем 3000!............................
красный маркер Мех забрал, простите за скушный шрифт.....
Эт да - только объемом позы тогда контролировать, типа юнитовА если движуха? Серибришко то чудеса волатильности иногда показывает.