Метание в минуту метания.Предлагаю совершить сделку в "знаковое" время. Навсегда увековечитесь в архивах биржи))))
Нихачу в архив.
Метание в минуту метания.Предлагаю совершить сделку в "знаковое" время. Навсегда увековечитесь в архивах биржи))))
Ну ты слон. Почти как Мурзя ))на дневках продолжается широкий боковик 145-160К. По хорошему, нужно ждать выхода из него и тогда уже присоединяться.
откровенно говоря, не берусь оценивать достоверность материала... но привлекает сама, так сказать, манера подачи...чего там яркого на твой взгляд?
а ты конца света ждал? )))Па-ба-ба-бам..
... и нефига.))
Открыл ща окно новостей в XTick, а там пусто. Упс.кстати.ты про новости писал. или я не понял или ты их в xtick не смотришь? там вся лента идёт - я только это зырю уже не один год. лишние всякие отчёты фильтром убираются.
Пытаюсь..свяжись с клиентским отделом.
)))вот... яркая статья... http://spydell.livejournal.com/394904.html#cutid1
И - шокирующее резюме -Я это все к тому, что не стоит ожидать никакого тренда, по крайней мере, до тех пор, пока не будет четкой определенности по поводу новых поблажек центральный банков. Упасть сильно, скорее всего не дадут...
Я аж зажмурился.Фундаментально экономика идет к рецессии на полном ходу и далее ничего хорошего не будет, но если брать рынки? Они, блин живут своей виртуальной жизнью!
Если есть тараканы - можно сказать, что это любимые домашние животные - пусть ловят, оценивают.)))
Впрочем, страдают от действий приставов не только представители семейства кошачьих. Известны случаи, когда под арестом оказывались бычки, кони, поросята, гуси, таксы, мопсы и бульдоги. А месяц назад ставропольские приставы арестовали хомяка, хозяин которого задолжал 15 тыс. рублей. Несчастного грызуна исполнители судебных решений оценили в 100 рублей"
Да скорее не к работникам, а к системе в целом. А что здесь неоправданного?откровенно говоря, не берусь оценивать достоверность материала... но привлекает сама, так сказать, манера подачи...
не очень понятен, однако, остаётся следующий момент... у автора стабильно прослеживается эмоциональный негатив по отношению к работникам финансовой сферы... это не оправданно...
ты про фуч? а то спот вроде стабильныйвот сбер носит.бабслей отдыхает. там мелочь по моему дорвалась до кнопок со своими роботами
Маразм. Письменное уведомление должника о задолженности в 20 руб из той же серии."...Несчастного грызуна исполнители судебных решений оценили в 100 рублей"
фигасе! во дают!Не ну народ! вы слышали, что S&P ПО ОШИБКЕ снизило рейтинг Франции с высшего AAA на несколько часов, разослав подписчикам сообщение об ухудшении и устроив обвал облигаций.... Сейчас они приносят извинения.... От, блин, кем надо работать или в родственниках иметь.... Херась - и за пару часов пару миллионов....
Икать твою в валенок!
http://www.godmode-trader.de/nachricht/SP-senkt-aus-Versehen-Frankreichs-AAA-Rating,a2689924,b1.html
а кому сейчас легко