Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
прелесть какая!глянула фото
можт мы от пингвинов произошли?
Приветы!
Наталья, какой у вас щас температурный режим?

Neyvin

New member
это просто не конструктивно... обижаться на систему, это примерно как обижаться на льва, который поймал дичь и съел её... это несколько нелепо, по-моему...
или, иначе говоря, со злом или каким-либо несовершенством можно бороться, но нельзя его ненавидеть... это может привести к негативным последствиям...
ну ты как-то серьезно подошел к той статье - я не увидел там особых эмоций уж таких типа "ненавидеть", о которых ты говоришь)

Incroyable

New member
Вот Лёля ушла гулять, возмущенная как и я тем, что у нас нету родственников в агенстве S&P, а у меня ещё парочка приколов из средств массовой информации.... Я по утрам вытаскиваю геркулес из мультиварки, завариваю чай/кофе и Евроньюс целый час смотрю... Вместо сатиры и юмора...

Subaru

New member
Лукойл совсем слабенький. Угораздило в нем в лонг стать, а его болезного льют и льют. И кто на него, бедолагу обиделся)))

Nora-AWP

Well-known member
ну ты как-то серьезно подошел к той статье - я не увидел там особых эмоций уж таких типа "ненавидеть", о которых ты говоришь)
я согласен... "ненавидеть" там действительно нет... есть осуждение, некоторое презрение... эмоции примерно такого порядка... причём подобное отношение автора имеется не только конкретно в этой статье... этим "багажом" заметно загружен весь его ЖЖ...

Neyvin

New member
я согласен... "ненавидеть" там действительно нет... есть осуждение, некоторое презрение... эмоции примерно такого порядка... причём подобное отношение автора имеется не только конкретно в этой статье... этим "багажом" заметно загружен весь его ЖЖ...
ну я не стал там больше ничего читать)

Incroyable

New member
http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=13&a=3

Объявлено, что действуют с 10.11.2011 г. по 11.11.2030!!!!
простыня прям какая-то... это на всех форумах такая стандартная форма или новые власти сидели и продумывали неделями подробности?

Subaru

New member
Никаких новостей по Луку не было седня, а? Может я что то пропустил. Чего это он так льется, вот меня угораздило 11.11.11 в нем открыться....

Incroyable

New member
интересно. будут давить - уйду и все дела. неизвестно ещё кто кому больше нужен. и это не только про меня.
да, уйдём вместе(
я уже на всякслучай собираюсь мейл и скайп адреса начать собирать, что бы у корыта не остаться в одиночестве...

kaprizka

New member
http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=13&a=3

Объявлено, что действуют с 10.11.2011 г. по 11.11.2030!!!!
Почитал правила. Похоже, мне пора уходить с форума. Не стану же я эти правила соблюдать! Тем более что автор сообщения - некий таинственный "Русский Трейдер". Имеющий, судя по профилю, 1000 сообщений, но при попытке найти эти сообщения выдающий: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.".

Subaru

New member
Зашел по ссылке, пробежал глазами новые правила. Так все серьезно. Труда много нужно даже на "прочитать"... И кажный должон быть активен, иначе удаление. Однако.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху