Похоже сайт был продан едросам.Зашел по ссылке, пробежал глазами новые правила. Так все серьезно. Труда много нужно даже на "прочитать"... И кажный должон быть активен, иначе удаление. Однако.
Похоже сайт был продан едросам.Зашел по ссылке, пробежал глазами новые правила. Так все серьезно. Труда много нужно даже на "прочитать"... И кажный должон быть активен, иначе удаление. Однако.
Елен, сделай пейст энд копи, у меня терпения не хватило до ЭТОГО МЕСТА дочитать)Ха! а вы дошли до того момента. где перечислены запрещенные слова и выражения?)))
к ним кстати относятся и такие, как падла, пиндосы, ... ну и т.д.
всех нас в бан!
4.2.4.6. Под запретом специальные (жаргонные) негативно-оценочные выражения (например, мастдай, пиндосы, коммуняки, дерьмократы, либерасты).http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=13&a=3
Объявлено, что действуют с 10.11.2011 г. по 11.11.2030!!!!
чего уж говорить про мэра берлина,если даже утки гомо..ну там дальше.А чего вас так про пингвинов пробило... У меня каждую весну зрелища: селезней больше, чем уточек на озере, так как уточек лисы и прочие хищники во время яйцевысиживания пожирают, так и однополые утиные пары образуются)
Я думаю, чего Субару Лук так нежно "слабеньким" называет, вместо того, что бы артикулировать по-человечески состояние дел)Ха! а вы дошли до того момента. где перечислены запрещенные слова и выражения?)))
к ним кстати относятся и такие, как падла, пиндосы, ... ну и т.д.
всех нас в бан!
Аналогично - даже при беглом взгляде - тут по этим правилам всех забанить уже можно))интересно. будут давить - уйду и все дела. неизвестно ещё кто кому больше нужен. и это не только про меня.
можт пиндосам?)Похоже сайт был продан едросам.
пошла на яндекс новый ящик открывать "RTBEZDOMA", для потерявшихся в сети.....4.2.4.6. Под запретом специальные (жаргонные) негативно-оценочные выражения (например, мастдай, пиндосы, коммуняки, дерьмократы, либерасты).
Я фигею![]()
ты чО? низя !Я думаю, чего Субару Лук так нежно "слабеньким" называет, вместо того, что бы артикулировать по-человечески состояние дел)
о! а я хотела поинтересоваться, как у них дела, подключили их снова к чату....3. Чатлане уже ушли к Карлитосу.
http://stocktraderu.ru/а где Карлитос живёт? ни разу у него не был. хоть в ссыли занести
счас, погоди минут 10давай создавай. только точно чёбы было.ежели чего состыкуемся
Не знаю. Но думаю, здесь произошло вот что. Подонки из "Единой России" надавили на Меха, чтоб он отдал форум (а может, не только форум, но и депо), как Ходорковский Юкос. Так что индивидуальным творчеством здесь и не пахнет, а ник "Русский трейдер" принадлежит жулику-представителю.Так вот я и спрашиваю, эти правила плод индивидуального творчества или так требует закон?
так.а отслеживать это должны модераторы,или те большие дяди?4.2.4.6. Под запретом специальные (жаргонные) негативно-оценочные выражения (например, мастдай, пиндосы, коммуняки, дерьмократы, либерасты).
Я фигею![]()