Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
4.2.4.6. Под запретом специальные (жаргонные) негативно-оценочные выражения (например, мастдай, пиндосы, коммуняки, дерьмократы, либерасты).
Я фигею :)
Ух ты-ыы, теперь и я знаю, как они прально называюцца. :)))))
Начал читать, неасилил, многа букав. Уффф.

Subaru

New member
Думаю, хуже будет нам, ибо придется общаться "У Карлитоса". Жуть))) А тут все чинно благородно, реклама и тишина, в смысле никого)))
А серьезно - если начнут душить, сделают мне очень смешно.

Лёля

New member
вчера Мангуп про какие-то новые правила форума написал, а я даже не поняла про что он, подумала, что как всегда бредит))
а тутува вот, оказывается, что за дела(((

Incroyable

New member
Щас почитал правила, ахнул. Видно, поредеют наши ряды. Да и к Карлитосу с флудом не пустят, эт точно. Дамы и господа, прошу всех, если появится запасной аэродром, брякнуть в личку.
Юрий, Вы адрес Карлитоса записали?
Мои координаты я опубликовала, их можно как информационно-сборочный пункт, тем кто не захочет потеряться...
По поводу флуда надо будет Карлитоса пораспрошивать, может у него там подотдел "кройки и шитья" предусмотрен)

Щас почитал правила, ахнул. Видно, поредеют наши ряды. Да и к Карлитосу с флудом не пустят, эт точно. Дамы и господа, прошу всех, если появится запасной аэродром, брякнуть в личку.
Можно к Мартыну, там более демократично. Можно и "по рынку", можно и пофлудить. ))

Лёля

New member
да ладно, можна там флудить, у него только одна запретная тема - гомосрач))

Это точно. А то оставили нас в замешательстве, типа сами разберёмся или не обязательно посвящать, много чести для нас.
Может им нужно только имя? А форумчан, как ненужных жильцов, хотят выжить. Сначала как бы по закону, потом каждого будут встречать в подъезде и конкретно базарить... Потом осьанется только физическое устранение :-:)-:)-(.....
:)

Лёля

New member
раскручиваем новый проект, запасной аэродром уже заранее подготовлен Карлитосом, неплохое оформление сайта + наши идеи + наша статистика посещений (одна я +50% ликвидности, гы-гы), через год сайт продаст за 25 тыр баксов
говорят у него там смайлеги прикольные)))

Лёля

New member
Ух ты-ыы, теперь и я знаю, как они прально называюцца. :)))))
Начал читать, неасилил, многа букав. Уффф.
да уж, там на славу горе-лингвист поработал, тоже не осилила, в некоторых предложениях надо слова местами менять, чтобы понять смысл сказанного)) но не суть,там самое главное последний пункт: чото типа: незнание правил форума, не освобождает от ответственности))

personne

New member
Привет всем, дорогие друзья. Прочитал новые правила и завоняло совком. Я работал во внешторгиздате и однажды посчастливилось ознакомиться с брошюркой литовальщика. Примерно одно и тоже. Хоть я и не очень часто появлялся здесь со своими комментариями, но за вашими следил довольно часто и с удовольствием. Теперь все пойдет прахом, даже если модератор и не будет часто вмешиваться, он будет висеть, как дамоклов меч. Противно это и я больше на этот форум не ходок, С большим уважением к участникам, хотя меня и зовут personne - что по-французски в определенном контексте, означает "Человек без имени" - прощаясь назову сея - Меня зовут Юрий Яковлевич Юрцейко профессиональный переводчик, ныне пенсионер. Удачи вам всем.

bess

New member
ну чО вы переживаете?
пишите что хотите, только чуть изменив трактовку, ну так. чтоб смысл не изменился и написанное не было в перечисленных запретах...
пиндосы нельзя, пусть будет наши полосатые друзья, тот же Бельгийский город только в левой руке..)))

Почитал правила. Похоже, мне пора уходить с форума. Не стану же я эти правила соблюдать! Тем более что автор сообщения - некий таинственный "Русский Трейдер". Имеющий, судя по профилю, 1000 сообщений, но при попытке найти эти сообщения выдающий: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.".
Забей. Зачем тебе самому уходить? Выгонят, тогда и уйдешь)))) Я даже читать эту ересь не собираюсь.

Бганга

New member
Привет всем, дорогие друзья. Прочитал новые правила и завоняло совком. Я работал во внешторгиздате и однажды посчастливилось ознакомиться с брошюркой литовальщика. Примерно одно и тоже. Хоть я и не очень часто появлялся здесь со своими комментариями, но за вашими следил довольно часто и с удовольствием. Теперь все пойдет прахом, даже если модератор и не будет часто вмешиваться, он будет висеть, как дамоклов меч. Противно это и я больше на этот форум не ходок, С большим уважением к участникам, хотя меня и зовут personne - что по-французски в определенном контексте, означает "Человек без имени" - прощаясь назову сея - Меня зовут Юрий Яковлевич Юрцейко профессиональный переводчик, ныне пенсионер. Удачи вам всем.
Да, ощущение именно такое...

- прощаясь назову сея - Меня зовут Юрий Яковлевич Юрцейко профессиональный переводчик, ныне пенсионер. Удачи вам всем.
а что так сразу прошаться? Еще погодим. Еще никому гайки не начали закручивать. Может это все для галочки, как роспись по технике безопасности...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху