Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Привет всем, дорогие друзья.
Юрий Яковлевич, мне кажется, что Вы сделали какие то слишком поспешные выводы... Прощаться с нами ещё рано. У нас есть Карлитос про запас, плюс можно коллективно ещё куда-нибудь ломануться)))))
Пока же на форуме будет сохраняться не очень приятное для присутствующих безвременье.... До момента, когда новые владельцы покажут нам свой Гульчатай....
Не спешите закрывать дверь....

Simh

New member
Ух-ты, тут оказывается революционная ситуация.
Не понятно только кому и зачем понадобилось так с сайтом поступать.
Но, если все будет плохо, можно и самим сайт открыть.

Бганга

New member
Тут вроде многие закупились уже, а вот у меня система в шорте сбера с самого утра и судя по всему вылазить из него не собирается. Кого-то из нас распилит :)

Лёля

New member
Привет всем, дорогие друзья. Прочитал новые правила и завоняло совком. Я работал во внешторгиздате и однажды посчастливилось ознакомиться с брошюркой литовальщика. Примерно одно и тоже. Хоть я и не очень часто появлялся здесь со своими комментариями, но за вашими следил довольно часто и с удовольствием. Теперь все пойдет прахом, даже если модератор и не будет часто вмешиваться, он будет висеть, как дамоклов меч. Противно это и я больше на этот форум не ходок, С большим уважением к участникам, хотя меня и зовут personne - что по-французски в определенном контексте, означает "Человек без имени" - прощаясь назову сея - Меня зовут Юрий Яковлевич Юрцейко профессиональный переводчик, ныне пенсионер. Удачи вам всем.
да вы правы, после прочтения данного опуса под названием "новые правила" -психологически становится некомфортно

ДядьВов

New member
ну чО вы переживаете?
пишите что хотите, только чуть изменив трактовку, ну так. чтоб смысл не изменился и написанное не было в перечисленных запретах...
пиндосы нельзя, пусть будет наши полосатые друзья, тот же Бельгийский город только в левой руке..)))
Это очень длинно, как посылать в бельгийский город. :)
Пдосы - не путать с ддосами, едосами и не дой бог с прасами!:)))

ДядьВов

New member
да вы правы, после прочтения данного опуса под названием "новые правила" -психологически становится некомфортно
Это тактический ход - просто новая тема для обсуждения при снижении волатильности. /ой .. волатильность... надо срочно проверить в new-словарике :)/

Incroyable

New member
Тут вроде многие закупились уже, а вот у меня система в шорте сбера с самого утра и судя по всему вылазить из него не собирается. Кого-то из нас распилит :)
учти, Италия сегодня принимает пакет по экономии бюджета, не знаю как корректно по-русски)

аналогично.
Просто мирские дела не позволили у моника сидеть.

Incroyable

New member
(крехтя забираюсь на пенек)
ДА ВЕРТЕЛ Я НОВУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ НА ОДНОМ МЕСТЕ!
(спускаюсь. Реп так хочется)
:)
раздача пока не возможна, так как за последние 24 часа нараздавала, как карантин снимут и тебе насыплю)

bess

New member
80 не сдает и выше толком не зацепится никак, развязка где-то близко, сузился диапазон..ну еще пятница видимо активность пониже

ДядьВов

New member
(крехтя забираюсь на пенек)
ДА ВЕРТЕЛ Я НОВУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ НА ОДНОМ МЕСТЕ!
(спускаюсь. Реп так хочется)
:)
Крематорий открывали
Беспризорников сжигали
Дверь открыли - он танцует
Говорит, закройте, дует. :)

- Мне конечно до ...ды, но если в ..т ....ь то на ... нужно.
- Прально, Михалыч, без гвоздей работать не будем!

Последнее редактирование:

Mels

New member
еще не понятно,если это не добровольная продажа\я склоняюсь к такому варианту\,почему Мех не затронул эту тему?или гордость не позволила?
может и помогли бы,чем смогли..тот же лям собрать,ну там людей подключить.
не понимаю.

Лёля

New member
на всякий случай мой скайп HelkaBalaban - стучите, звоните)
в смысле на случай КАРХа))

Последнее редактирование:

bess

New member
ну чего вы в самом деле переполошились то так?
Мех может просто захотел резко все сменить и начать новый лист...
может его наоборот попросили не сообщать о продаже. чтоб мы не разбежались резко)))
а этот устав, возможно, вообще,- стандартный и его мостят на многие форумы, толком и не задумываясь о содержимом...
погодите хоронить, больной еще споет и спляшет...)))))

Я бы так не писал. Может, у них просто фальстарт.
Мы же знаем, "форум -это не место, форум это люди", а в нашем случае, это коллектив.
Ну пока мы нашли только бумажку с новым уставом. Почему-бы не поёрничать
Объявится хозяин, посидим, поговорим. Познакомимся. Совсем другое отношение станет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху