то есть допускаеш дневную просадку и -5% и -10 и... ?теоритечески в спокойный день хочу на 0.5% выходить, если против меня, но практически пока никак не получается; и когда вилы-волатилы, без ограничений, то есть стопов нет)
то есть допускаеш дневную просадку и -5% и -10 и... ?теоритечески в спокойный день хочу на 0.5% выходить, если против меня, но практически пока никак не получается; и когда вилы-волатилы, без ограничений, то есть стопов нет)
Здесь-то для галочки, и несомненно под копирку.а что так сразу прошаться? Еще погодим. Еще никому гайки не начали закручивать. Может это все для галочки, как роспись по технике безопасности...
не совсем, в течение дня могу и переседеть минус 5, но этого давно уже не случалось, так как я урезаю позицию, а потом по усмотрению могу и усредница (это когда бабслей);стараюсь выйти на двух, перестала плечи переносить через ночь и если безнадёга, резать, ну или уж очень уверена в исходе и могу на свои перенести, а плечи зарезать.... рынок бурундучковый, схватил убежал...то есть допускаеш дневную просадку и -5% и -10 и... ?
типа пиз..говорите, на профильные темы,для другого ищите на стороне?Здесь-то для галочки, и несомненно под копирку.
Между тем, я неоднократно замечал (не сегодня), что не могу зайти в СамИздат zhurnal.lib.ru , особенно на запись, а по праздникам частенько бывает недоступным ЖЖ. Так что гайки всё же начали закручивать, просто до нас ещё не дошла очередь.
Действительна только до закрытия рынка, но можно установить стоп-заявку, с указанием времени отмены заявкиДоброе утро, всем!!! С ходу вопрос: если я ставлю в вебквике заявку на продажу по лимитной цене, действительна ли она только до закрытия рынка, или до исполнения заявки?
а ты просадки до какого держишь уровня?то есть допускаеш дневную просадку и -5% и -10 и... ?
Нет, тут больше похоже на "соблюдайте закон, ё... сволочи!".типа пиз..говорите, на профильные темы,для другого ищите на стороне?
Вы видели на здешнем форуме ТАКИЕ категории? Я - нет. Почему и говорю, что это копирка. В смысле трафарет.Никнеймы категории Junior Member удаляются через 128 дней неактивности.
Никнеймы категории Member удаляются через 366 дней неактивности.
в квике дату можешь поставить\действительно до..\правда проскальзывания никто не отменял.Доброе утро, всем!!! С ходу вопрос: если я ставлю в вебквике заявку на продажу по лимитной цене, действительна ли она только до закрытия рынка, или до исполнения заявки?
Спасибо! Вчера подала заявку, а сейчас ее опять нашла в активных заявках, звоню им, в ответ тишина. Если подам повторно, не могут ли продаться больше акций, чем у меня имеется?Действительна только до закрытия рынка, но можно установить стоп-заявку, с указанием времени отмены заявки
в поиске.а ты просадки до какого держишь уровня?
Приветики))) Я не вижу там возможности выбора дат, также почему то перед отправкой заявки не выдает, что это будет на общую сумму столько то рублей, заявка действительна до такой то даты и пр. Форма очень огрпниченная, мало информации.в квике дату можешь поставить\действительно до..\правда проскальзывания никто не отменял.
Привет ,Вера.
Если заявка активна, то лучше всё-таки дозвониться, или по электрон. почте. Бережёного бог бережётСпасибо! Вчера подала заявку, а сейчас ее опять нашла в активных заявках, звоню им, в ответ тишина. Если подам повторно, не могут ли продаться больше акций, чем у меня имеется?
мне кажется, сейчас каждый день с такими новостями, диктует свои правила...в поиске.
За пред. пост, спс. ))
ещё пришло внутреннее осознание двух фактов:в поиске.
За пред. пост, спс. ))
cтавь саму платформу квиковскую,чего тпм у них на вэбе не знаю.Приветики))) Я не вижу там возможности выбора дат, также почему то перед отправкой заявки не выдает, что это будет на общую сумму столько то рублей, заявка действительна до такой то даты и пр. Форма очень огрпниченная, мало информации.
1) если заявка подана со стандартными условиями, то сегодня в 11:59 москвы она должна сняться. (пусть квиковцы поправят)Спасибо! Вчера подала заявку, а сейчас ее опять нашла в активных заявках, звоню им, в ответ тишина. Если подам повторно, не могут ли продаться больше акций, чем у меня имеется?
У меня, обычные заявки отменяются после 18:45, на ММВБ, в Квикея так понял заявка на мамбе не на день. поэтому и активна
Пробовала, когда была в России, ездила к ним в офис, Евгений Дубов занимался мною часа четыре, сначала обнаружил, что на моем ноте не руссифициронный Винд, потом, часа через два, обнаружил, что у него нет интернета))) Уехала я ни с чем, пришлось мне брать вебквик))))зачем тебе вэб-квик? нормальный квик не дают штоль запустить?
Если я не подавала заявку на маржинальное кредитование, значит у меня этого нет? Оно ведь не дается автоматически?1) если заявка подана со стандартными условиями, то сегодня в 11:59 москвы она должна сняться. (пусть квиковцы поправят)
2) обязательно продадутся обе, но только если позволит плечо. (для маржинальных - те, которые можно шортить). Если не маржинальные - больше чем есть не продадутся.