Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
теоритечески в спокойный день хочу на 0.5% выходить, если против меня, но практически пока никак не получается; и когда вилы-волатилы, без ограничений, то есть стопов нет)
то есть допускаеш дневную просадку и -5% и -10 и... ?

kaprizka

New member
а что так сразу прошаться? Еще погодим. Еще никому гайки не начали закручивать. Может это все для галочки, как роспись по технике безопасности...
Здесь-то для галочки, и несомненно под копирку.
Между тем, я неоднократно замечал (не сегодня), что не могу зайти в СамИздат zhurnal.lib.ru , особенно на запись, а по праздникам частенько бывает недоступным ЖЖ. Так что гайки всё же начали закручивать, просто до нас ещё не дошла очередь.

Incroyable

New member
то есть допускаеш дневную просадку и -5% и -10 и... ?
не совсем, в течение дня могу и переседеть минус 5, но этого давно уже не случалось, так как я урезаю позицию, а потом по усмотрению могу и усредница (это когда бабслей);стараюсь выйти на двух, перестала плечи переносить через ночь и если безнадёга, резать, ну или уж очень уверена в исходе и могу на свои перенести, а плечи зарезать.... рынок бурундучковый, схватил убежал...

verakuz

New member
Доброе утро, всем!!! С ходу вопрос: если я ставлю в вебквике заявку на продажу по лимитной цене, действительна ли она только до закрытия рынка, или до исполнения заявки?

Mels

New member
Здесь-то для галочки, и несомненно под копирку.
Между тем, я неоднократно замечал (не сегодня), что не могу зайти в СамИздат zhurnal.lib.ru , особенно на запись, а по праздникам частенько бывает недоступным ЖЖ. Так что гайки всё же начали закручивать, просто до нас ещё не дошла очередь.
типа пиз..говорите, на профильные темы,для другого ищите на стороне?

Aquarius

Administrator
Доброе утро, всем!!! С ходу вопрос: если я ставлю в вебквике заявку на продажу по лимитной цене, действительна ли она только до закрытия рынка, или до исполнения заявки?
Действительна только до закрытия рынка, но можно установить стоп-заявку, с указанием времени отмены заявки

kaprizka

New member
типа пиз..говорите, на профильные темы,для другого ищите на стороне?
Нет, тут больше похоже на "соблюдайте закон, ё... сволочи!".
Кстати, в правилах сказано:
Никнеймы категории Junior Member удаляются через 128 дней неактивности.
Никнеймы категории Member удаляются через 366 дней неактивности.
Вы видели на здешнем форуме ТАКИЕ категории? Я - нет. Почему и говорю, что это копирка. В смысле трафарет.

Mels

New member
в квике дату можешь поставить\действительно до..\правда проскальзывания никто не отменял.
Привет ,Вера.

verakuz

New member
Действительна только до закрытия рынка, но можно установить стоп-заявку, с указанием времени отмены заявки
Спасибо! Вчера подала заявку, а сейчас ее опять нашла в активных заявках, звоню им, в ответ тишина. Если подам повторно, не могут ли продаться больше акций, чем у меня имеется?

verakuz

New member
в квике дату можешь поставить\действительно до..\правда проскальзывания никто не отменял.
Привет ,Вера.
Приветики))) Я не вижу там возможности выбора дат, также почему то перед отправкой заявки не выдает, что это будет на общую сумму столько то рублей, заявка действительна до такой то даты и пр. Форма очень огрпниченная, мало информации.

Aquarius

Administrator
Спасибо! Вчера подала заявку, а сейчас ее опять нашла в активных заявках, звоню им, в ответ тишина. Если подам повторно, не могут ли продаться больше акций, чем у меня имеется?
Если заявка активна, то лучше всё-таки дозвониться, или по электрон. почте. Бережёного бог бережёт

Последнее редактирование:

Mels

New member
Приветики))) Я не вижу там возможности выбора дат, также почему то перед отправкой заявки не выдает, что это будет на общую сумму столько то рублей, заявка действительна до такой то даты и пр. Форма очень огрпниченная, мало информации.
cтавь саму платформу квиковскую,чего тпм у них на вэбе не знаю.

1) если заявка подана со стандартными условиями, то сегодня в 11:59 москвы она должна сняться. (пусть квиковцы поправят)
2) обязательно продадутся обе, но только если позволит плечо. (для маржинальных - те, которые можно шортить). Если не маржинальные - больше чем есть не продадутся.

verakuz

New member
зачем тебе вэб-квик? нормальный квик не дают штоль запустить?
Пробовала, когда была в России, ездила к ним в офис, Евгений Дубов занимался мною часа четыре, сначала обнаружил, что на моем ноте не руссифициронный Винд, потом, часа через два, обнаружил, что у него нет интернета))) Уехала я ни с чем, пришлось мне брать вебквик))))

verakuz

New member
1) если заявка подана со стандартными условиями, то сегодня в 11:59 москвы она должна сняться. (пусть квиковцы поправят)
2) обязательно продадутся обе, но только если позволит плечо. (для маржинальных - те, которые можно шортить). Если не маржинальные - больше чем есть не продадутся.
Если я не подавала заявку на маржинальное кредитование, значит у меня этого нет? Оно ведь не дается автоматически?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху