Incroyable
New member
вопрос, что будет в понедельник, однако не решен)импортные улетели,мы сопли жевали весь день
я в деньгах ухожу на выхи...
вопрос, что будет в понедельник, однако не решен)импортные улетели,мы сопли жевали весь день
да... возможно Мех пошутил...слуш, может это хохма, а мы всерьёз восприняли?
Сказала монашка, надевая презерватив на свечку.Бережёного бог бережёт
Привет, Ильдар! С возвращением!"прочитал новые правила форума.
писАть стало нечего)
пошел осмысливать
в смысле постараюсь осмыслить чёш писАть то
засада, блин"
шта в этом сообщении бредового?
где?
в каком месте?
на мне отточили правила, теперь вас будут мочить.
пендосов зовите дуремарами
ну а кто спорит. Каждый в чём то проигрывает (((идеальных нет.
Коль, дай совет:ну а кто спорит.
какой-то "томорроу невэр дай")да... красиво плывёт группа в полосатых купальниках...
Вот, спасибо за подробный ответ!!! Может заодно подскажите, где взять обновления Винды?На винду ставишь русский языковой пакет дополнительно (обновления винды) и всё -будет нормально казать. Качаешь дистрибутив квика с сайта брокера.Кто у тебя брокер? устанавливаешь, генеришь и регистрируешь ключ на него - всё это через брокера.....
вот, товарищ Spydell хорошо сказал, что рынкам по возможности не позволят слишком низко пасть... и помимо этого народ, если что, завсегда наготове напечатать свежих бабок...какой-то "томорроу невэр дай")
а хто ЭТО?)))))вот, товарищ Spydell хорошо сказал, что рынкам по возможности не позволят слишком низко пасть... и помимо этого народ, если что, завсегда наготове напечатать свежих бабок...
Юрий Алексеевич,приветствую.Сказала монашка, надевая презерватив на свечку.
Вечерняя, конечно спокойнее.Коль, дай совет:
если я со следнедели начну с фьючами экспериментировать, мне лучше только в дневную для начала или наоборот вечерки в смысле спокойствия?
это новый проект Яши...) http://spydell.livejournal.com/а хто ЭТО?)))))
Чья?слуш, может это хохма, а мы всерьёз восприняли?
уже расслабуха пошла - мороженое поесть, телик поцелкать. )))Коля задерживается с ответом, видимо вечорка и не такая уж спокойная)
Кто такие "мы"?импортные улетели,мы сопли жевали весь день
зареген ровно 5 лет назад 11.11.2006.Чья?
Если это не Мех, то откуда 4 звёздочки и звание Администратор?