Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Пробовала, когда была в России, ездила к ним в офис, Евгений Дубов занимался мною часа четыре, сначала обнаружил, что на моем ноте не руссифициронный Винд, потом, часа через два, обнаружил, что у него нет интернета))) Уехала я ни с чем, пришлось мне брать вебквик))))
это должно войти в золотой цитатник трейдера!!!!!

Если я не подавала заявку на маржинальное кредитование, значит у меня этого нет? Оно ведь не дается автоматически?
на это не надо спец. заявление. На голубые фишки дается плечо и шорт. На 2-3 эшелон нет. А вот на повышенное плечо надо заявление. Но это после полугода торговли только доступно.

Мангуп

New member
вчера Мангуп про какие-то новые правила форума написал, а я даже не поняла про что он, подумала, что как всегда бредит))
а тутува вот, оказывается, что за дела(((
"прочитал новые правила форума.
писАть стало нечего)
пошел осмысливать
в смысле постараюсь осмыслить чёш писАть то
засада, блин"

шта в этом сообщении бредового?
где?
в каком месте?
на мне отточили правила, теперь вас будут мочить.
пендосов зовите дуремарами

Mels

New member
Пробовала, когда была в России, ездила к ним в офис, Евгений Дубов занимался мною часа четыре, сначала обнаружил, что на моем ноте не руссифициронный Винд, потом, часа через два, обнаружил, что у него нет интернета))) Уехала я ни с чем, пришлось мне брать вебквик))))
втб24? попробуй с сайта квиковского скачать,но винда не рксская тогда даже не знаю.
была в россии на горбушке купить не могла что ли8)

Subaru

New member
Слегка в тему - седня узнал, что можно в КВИКе подключать сервис: срабатывает/снимается заявка или стоп-заявка, или цена приходит на нужный уровень, приходит смс. Подключаешь сервис сам через окошко сообщения. Брокер БКС, одна смс-ка стоит 70 коп. Специально проверил на заявочке - работает!
Может кому пригодится.

Последнее редактирование:

Mels

New member
"прочитал новые правила форума.
писАть стало нечего)
пошел осмысливать
в смысле постараюсь осмыслить чёш писАть то
засада, блин"

шта в этом сообщении бредового?
где?
в каком месте?
на мне отточили правила, теперь вас будут мочить.
пендосов зовите дуремарами
Здравствуй,бродяга.
да,все в предчюствии скорого шельмования,аэродромы запасные готовят.

на фортсе вопросов нет - там заявы чётко на клиринге снимаются биржей. остальное самодеятельность брокеров - они у себя заявы хранят как например АйТи
а какая разница, где храница заявка если она может месяц-два-три висеть в стакане.

Ха! а вы дошли до того момента. где перечислены запрещенные слова и выражения?)))
к ним кстати относятся и такие, как падла, пиндосы, ... ну и т.д.
всех нас в бан!
Афигеть! Мангупа жалко.. он и в старые то правила не вписывался..

А этож..

" . Запрещается хамство, то есть грубое, наглое, нахальное поведение, унижающее собеседника. Основные признаки хамства и некоторые примеры:

Негативные оценки и ярлыки: "Незачет", "Слив засчитан".
, "Сударь, вы с кем это тут разговариваете?"....

... Ирония, язвительность: "Улыбнуло", "Ну ты у нас и герой!", "Трава выросла на славу ", "Спасибо, рассмешил . Пиши еще!"...

..Не рекомендуется давать какие-либо рекомендации, если вы недостаточно хорошо знаете обсуждаемый предмет. .."

Улыбаться нельзя.. Придётся на лимоны приналечь)))

Incroyable

New member
Афигеть! Мангупа жалко.. он и в старые то правила не вписывался..

А этож..

" . Запрещается хамство, то есть грубое, наглое, нахальное поведение, унижающее собеседника. Основные признаки хамства и некоторые примеры:

Негативные оценки и ярлыки: "Незачет", "Слив засчитан".
, "Сударь, вы с кем это тут разговариваете?"....

... Ирония, язвительность: "Улыбнуло", "Ну ты у нас и герой!", "Трава выросла на славу ", "Спасибо, рассмешил . Пиши еще!"...

..Не рекомендуется давать какие-либо рекомендации, если вы недостаточно хорошо знаете обсуждаемый предмет. .."

Улыбаться нельзя.. Придётся на лимоны приналечь)))
слуш, может это хохма, а мы всерьёз восприняли?

ты чО? низя !
ни падлой, ни сцукой, ни сволачью, ни гамнюком называть низя!
пы.сы. если сегодня больше от меня не будет постов, знайте-я пала смертью храбрых..)))
Пы. сы - это премодерированные "пындосы" ?))

это самодеятельность брокера. он сам берёт на себя функцию по отслеживанию долгосрочных заявок
забыл добавить - хорошего брокера ))).
Который к трейдеру остается повернут лицом, после открытия счета. ))), а не задним местом...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху