А без практик никак нельзя? А то ерунда какая-то получается: источник негативной эмоции остаётся, а эмоцию, видите ли, снимаешь.Поставила новое видео, кому интересно. http://www.youtube.com/watch?v=NQ96x4knnKE
А без практик никак нельзя? А то ерунда какая-то получается: источник негативной эмоции остаётся, а эмоцию, видите ли, снимаешь.Поставила новое видео, кому интересно. http://www.youtube.com/watch?v=NQ96x4knnKE
Вроде нормально, пока не забанилиБганга, как ты?
Источник вы придумываете сами, он уходит, как все нереальные вещи, как уходит вчерашнее кино, которое вас захватывало полностью вчера.А без практик никак нельзя? А то ерунда какая-то получается: источник негативной эмоции остаётся, а эмоцию, видите ли, снимаешь.
У Меха 3 звёздочки.Чья?
Если это не Мех, то откуда 4 звёздочки и звание Администратор?
А если это Мех, то какого чёрта он нарушает правило "В Форуме не разрешается использование одним участником (т.е. человеком) более чем одного никнейма"? Впрочем, на этот вопрос ответ найден в пункте 1.7: "... все меры по соблюдению Правил направлены на достижение главной цели (см. п. 1.6). По этой причине из Правил могут быть исключения, т.е. если в какой-либо конкретной ситуации формальное следование букве правил может привести к уходу от достижения главной задачи, то от буквального следования правилам администрация может отказаться."
Раньше бы я сказала - у тебя карбоновые яйсы, но теперь - ты мужественный человек и тебе наверняка удасться хорошо закрыть шорт на открытии в понедельник)Вроде нормально, пока не забанили
Ушел в шорте сбера. Наверное понедельник начнется с лося...
точна, это не Мех!У Меха , кстати , 3 звёздочки.
да ,Капризка,все это одной фразй-непротиление злу.А без практик никак нельзя? А то ерунда какая-то получается: источник негативной эмоции остаётся, а эмоцию, видите ли, снимаешь.
Вера! Вы самый оригинальный участник этого форума, какого мне приходилось увидеть за три года на РТ! QUOTE]
Я не стремлюсь быть оригинальной, хотелось бы научится быть просто искренней)))
Энергетика? а на чем? на отказе Германии от атома?Кто такие "мы"?
Вы что, провели день не в лонге ФСК ЕЭС?
Вот я точно сопли жевал. То в лонг Сбера войду, то в шорт. А результат +0.08% за день.
А вошёл бы в лонг ФСК ЕЭС, да держал его до конца дня - могло бы быть и +17%.
У Вас очень оригинальное понимание искренности, ну и подача последней тоже очень незаурядная)))))Вера! Вы самый оригинальный участник этого форума, какого мне приходилось увидеть за три года на РТ! QUOTE]
Я не стремлюсь быть оригинальной, хотелось бы научится быть просто искренней)))
Да, мой дорогой, ты даже не подозреваешь, как ты прав. Несколько лет назад я посоветовала одному философу из Нью Йоркской школы практической философии открыть школу в Питере, как в самом культурном городе России, помогала ему как могла, нашла помещение, собрала людей, а дело не пошло. Люди говорили ему, что он в секту их заманивает, что все это дурь и пр. Были очень насторожены и недоверчивы. Их даже настораживало, что она была бесплатной.но не катит в россии это,принимать ниспосланное тебе как должное..
так и будешь оплеваный ходить.
Скорее всего не на самом открытии, может быть полюбуюсь полчасика на этот бычий беспределРаньше бы я сказала - у тебя карбоновые яйсы, но теперь - ты мужественный человек и тебе наверняка удасться хорошо закрыть шорт на открытии в понедельник)
Вера, а у Вас миссия на РТ или Вы просто хотите выйти замуж?Да, мой дорогой, ты даже не подозреваешь, как ты прав. Несколько лет назад я посоветовала одному философу из Нью Йоркской школы практической философии открыть школу в Питере, как в самом культурном городе России, помогала ему как могла, нашла помещение, собрала людей, а дело не пошло. Люди говорили ему, что он в секту их заманивает, что все это дурь и пр. Были очень насторожены и недоверчивы. Их даже настораживало, что она была бесплатной.
Сейчас учусь в США, нашла много целеустремленных людей, которые открыты и доброжелательны.
под вечер могут слить, сёдня ж день ветерана, жидкие объёмы....Скорее всего не на самом открытии, может быть полюбуюсь полчасика на этот бычий беспредел![]()
Нет никакой миссии, хотела посмотреть Российский трейдинг, заодно пообщаться. Я замужем.Вера, а у Вас миссия на РТ или Вы просто хотите выйти замуж?
1. не суждено и не возможно
2. это самый правильный ресурс для одиноких женщин, я его всем своих незамужним подружкам рекомендую)