Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
А без практик никак нельзя? А то ерунда какая-то получается: источник негативной эмоции остаётся, а эмоцию, видите ли, снимаешь.
Источник вы придумываете сами, он уходит, как все нереальные вещи, как уходит вчерашнее кино, которое вас захватывало полностью вчера.

Философствование об этом не приведет ни к чему, или к тому же с чего начали. Практика, это нечто другое, проверка, что это такое на опыте.

Либо вы пробуете на вкус шоколад, вкусный он или нет, либо не пробуете, тогда вы никогда не узнаете вкус шоколада, хоть сколько бы вам не рассказывали.

verakuz

New member
Идет вверх, родимый, посмотрим. Яблоки мои упали вниз до самого нимогу, наверное вы в России перестали айфоны покупать, или еще хуже-в Китае))))

Incroyable

New member
Вера! Вы самый оригинальный участник этого форума, какого мне приходилось увидеть за три года на РТ!

Лёля, прости меня! Я собиралась выдвинуть твою кандидатуру на конкурс "Женщина года", но теперь у меня лишь один фаворит!

Чья?
Если это не Мех, то откуда 4 звёздочки и звание Администратор?
А если это Мех, то какого чёрта он нарушает правило "В Форуме не разрешается использование одним участником (т.е. человеком) более чем одного никнейма"? Впрочем, на этот вопрос ответ найден в пункте 1.7: "... все меры по соблюдению Правил направлены на достижение главной цели (см. п. 1.6). По этой причине из Правил могут быть исключения, т.е. если в какой-либо конкретной ситуации формальное следование букве правил может привести к уходу от достижения главной задачи, то от буквального следования правилам администрация может отказаться."
У Меха 3 звёздочки.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Вроде нормально, пока не забанили :)
Ушел в шорте сбера. Наверное понедельник начнется с лося...
Раньше бы я сказала - у тебя карбоновые яйсы, но теперь - ты мужественный человек и тебе наверняка удасться хорошо закрыть шорт на открытии в понедельник)

Mels

New member
А без практик никак нельзя? А то ерунда какая-то получается: источник негативной эмоции остаётся, а эмоцию, видите ли, снимаешь.
да ,Капризка,все это одной фразй-непротиление злу.
алеша карамазов,граф мышкин..
но мне ее видео вчера понравилось,искренне,видно что человек прошел и пережил страдания,теперь пытается помочь-как может.
но не катит в россии это,принимать ниспосланное тебе как должное..
так и будешь оплеваный ходить.

Incroyable

New member
Кто такие "мы"?
Вы что, провели день не в лонге ФСК ЕЭС?

Вот я точно сопли жевал. То в лонг Сбера войду, то в шорт. А результат +0.08% за день.
А вошёл бы в лонг ФСК ЕЭС, да держал его до конца дня - могло бы быть и +17%.
Энергетика? а на чем? на отказе Германии от атома?

Incroyable

New member
Вера! Вы самый оригинальный участник этого форума, какого мне приходилось увидеть за три года на РТ! QUOTE]

Я не стремлюсь быть оригинальной, хотелось бы научится быть просто искренней)))
У Вас очень оригинальное понимание искренности, ну и подача последней тоже очень незаурядная)))))

verakuz

New member
но не катит в россии это,принимать ниспосланное тебе как должное..
так и будешь оплеваный ходить.
Да, мой дорогой, ты даже не подозреваешь, как ты прав. Несколько лет назад я посоветовала одному философу из Нью Йоркской школы практической философии открыть школу в Питере, как в самом культурном городе России, помогала ему как могла, нашла помещение, собрала людей, а дело не пошло. Люди говорили ему, что он в секту их заманивает, что все это дурь и пр. Были очень насторожены и недоверчивы. Их даже настораживало, что она была бесплатной.
Сейчас учусь в США, нашла много целеустремленных людей, которые открыты и доброжелательны.

Бганга

New member
Раньше бы я сказала - у тебя карбоновые яйсы, но теперь - ты мужественный человек и тебе наверняка удасться хорошо закрыть шорт на открытии в понедельник)
Скорее всего не на самом открытии, может быть полюбуюсь полчасика на этот бычий беспредел :)

Incroyable

New member
Да, мой дорогой, ты даже не подозреваешь, как ты прав. Несколько лет назад я посоветовала одному философу из Нью Йоркской школы практической философии открыть школу в Питере, как в самом культурном городе России, помогала ему как могла, нашла помещение, собрала людей, а дело не пошло. Люди говорили ему, что он в секту их заманивает, что все это дурь и пр. Были очень насторожены и недоверчивы. Их даже настораживало, что она была бесплатной.
Сейчас учусь в США, нашла много целеустремленных людей, которые открыты и доброжелательны.
Вера, а у Вас миссия на РТ или Вы просто хотите выйти замуж?
1. не суждено и не возможно
2. это самый правильный ресурс для одиноких женщин, я его всем своих незамужним подружкам рекомендую)

verakuz

New member
Вера, а у Вас миссия на РТ или Вы просто хотите выйти замуж?
1. не суждено и не возможно
2. это самый правильный ресурс для одиноких женщин, я его всем своих незамужним подружкам рекомендую)
Нет никакой миссии, хотела посмотреть Российский трейдинг, заодно пообщаться. Я замужем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху