Incroyable
New member
понятно!Нет никакой миссии, хотела посмотреть Российский трейдинг, заодно пообщаться. Я замужем.
а то Ваши техники меня очень насторожили......
понятно!Нет никакой миссии, хотела посмотреть Российский трейдинг, заодно пообщаться. Я замужем.
ну че ты так то?Вера, а у Вас миссия на РТ или Вы просто хотите выйти замуж?
1. не суждено и не возможно
2. это самый правильный ресурс для одиноких женщин, я его всем своих незамужним подружкам рекомендую)
Ну как чего?ну че ты так то?
нет у девушки миссии,и замужем она.
не всем же бегать с наганом на ляжке.
успокойся,она просто добра.
потомка вспомни,как этими братиями и сестрами доставал,здесь другое.
Нормальная реакция русского человека)))а то Ваши техники меня очень насторожили......
Техники нет, поэтому видео нет))) Вот, научусь у вас, тогда и сделаю видео)))Хочу технику рынка, гони видео, где ты мне объясняешь азы теханализа срочного рынка!))))
я бы даже сказала - человека-атеиста и марксиста)Нормальная реакция русского человека)))
конеш не он, Мех так бы не поступилточна, это не Мех!
Вера, я Вас умоляю - не надо!!!Техники нет, поэтому видео нет))) Вот, научусь у вас, тогда и сделаю видео)))
я к тебе в скайп стукнулась, Лёшка ответил уже)конеш не он, Мех так бы не поступил
LDS, Сегодня, в 15:39
Печальны эти перемены на РТ , и Мех молчит . Ну да ладно . Все когдато меняеться но нас в чате порезали резко и без обьявления войны .
--- добавлено: Сегодня, в 15:39 --
Будем новый дом обживать . )))))
беньдяшки :sad:
карочи, наши чатлане уже у Карлитоса роятся в чате)
Привет Стас, это кондовый армейский юмор и не более того.)))Юрий Алексеевич,приветствую.
однако могут привлечь,тема церкви в негативе,нечто лесбийское и гомо..\даже писать дальше боюсь\,не соблюдения мер санитарной гигиены и противопожарной ситуации.
аккуратней ,плиз.
Инкрой,меня вот так пришли и зомбировали? я людей вообще не люблю,кроме тех кто по крови.Ну как чего?
Есть лёгкий неадекват, вот я и пытаюсь понять, что да как...
К миссионарам отношусь плохо, иба тюрьма ума и духа, а ты же знаешь - свобода это мой конёк.
Я против Веры ничего не имею, но понять, почему нам предоставляют технику "отпускания ума" хотелось бы)
Хочу технику рынка, гони видео, где ты мне объясняешь азы теханализа срочного рынка!))))
ОK, оставлю Веру в покое!Инкрой,меня вот так пришли и зомбировали? я людей вообще не люблю,кроме тех кто по крови.
я первые дни тоже с ней бодался на предмет обработки сознания,потом пообщались,посмотрел ее грустное видно,передумал.
а ссылки на какие то откровения,да,можно сноской давать.
да, лан, мню непринципиально))Лёля, прости меня! Я собиралась выдвинуть твою кандидатуру на конкурс "Женщина года", но теперь у меня лишь один фаворит!
лично я снял небольшие плечи,треть депо в лонге сбера,но решать конечно тебе.Снимать профит или оставить на дальнейшее подрастание...... (размышления вслух))))
Хор, самое главное - что запасный выход нашли(да, лан, мню непринципиально))
зато я у Димона фаворит намбер адин, мне это важнее :smile:
а скайп у меня отключен временно (по ряду причин), я когда подключусь всех разом и авторизирую
а я верю!))я бы даже сказала - человека-атеиста и марксиста)
Алексеевич,просто не удивлюсь если за слово презерватив ,ну не забанят,но сделают внушение))Привет Стас, это кондовый армейский юмор и не более того.)))
ну и верь, только зомбированием заниматься не надо - и будет толерантность)а я верю!))
Я рада, что ты искренне высказываешь свою точку зрения, так, что можешь не оставлять, говорить прямо, а особенно если покритикуешь, так у меня будет шанс исправить недоработки)))ОK, оставлю Веру в покое!
Но ты знаешь, чего мне это стоит))))))))))